Картофель с колбасой и помидорами на сковороде

Картофель с колбасой и помидорами на сковороде

Ингредиенты

картофель - 4-5 шт.
колбаса - 200 гр
помидор - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
масло растительное - 40 мл
соль - по вкусу
приправа для картофеля - по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Аппетитное и сытное картофельное блюдо на сковороде! Приготовить сможет любой!

Даже из самых обычных ингредиентов можно приготовить сытное и аппетитное блюдо. Так, в нашем рецепте используется картофель, колбаса, помидоры и красный лук. Из этих продуктов сделаем вкусное кушанье на сковороде всего за несколько минут!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Картофель с колбасой и помидорами на сковороде - шаг 1

Промываем от загрязнений картофель. Нарезаем клубни в форме небольших брусочков. Параллельно прогреваем в сковороде растительное масло.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Картофель с колбасой и помидорами на сковороде - шаг 2

Нарезку из картофеля отправляем в прогретое растительное масло. Присыпаем солью, кидаем по вкусу приправу для картофельных блюд. Можно использовать универсальную приправу. Перемешиваем. Начинаем обжарку картошки на сильном огне.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Картофель с колбасой и помидорами на сковороде - шаг 3

Пока поджариваются картофельные брусочки, нарежем полукольцами репчатый лук. Отправляем его на сковороду к картофелю, который уже начал покрываться корочкой.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Картофель с колбасой и помидорами на сковороде - шаг 4

Сбавляем немного огонь. Продолжаем жарить картошку практически до готовности. За 5 минут до окончания жарки добавляем в сковороду колбасу (у нас она вареная), измельченную полосками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Картофель с колбасой и помидорами на сковороде - шаг 5

Дополняем ингредиенты нарезанным помидором. Перемешиваем.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Картофель с колбасой и помидорами на сковороде - шаг 6

Томим ингредиенты блюда совместно 5 минут.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Картофель с колбасой и помидорами на сковороде - шаг 7

Аппетитное картофельное блюдо из картофеля, колбасы и помидора готово! Подачу можно разнообразить свежей зеленью. Приятного вам перекуса!

Автор рецепта: опубликовано: 16.04.2020

Добавить Ваш Комментарий