Даже из самых обычных ингредиентов можно приготовить сытное и аппетитное блюдо. Так, в нашем рецепте используется картофель, колбаса, помидоры и красный лук. Из этих продуктов сделаем вкусное кушанье на сковороде всего за несколько минут!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промываем от загрязнений картофель. Нарезаем клубни в форме небольших брусочков. Параллельно прогреваем в сковороде растительное масло.
Нарезку из картофеля отправляем в прогретое растительное масло. Присыпаем солью, кидаем по вкусу приправу для картофельных блюд. Можно использовать универсальную приправу. Перемешиваем. Начинаем обжарку картошки на сильном огне.
Пока поджариваются картофельные брусочки, нарежем полукольцами репчатый лук. Отправляем его на сковороду к картофелю, который уже начал покрываться корочкой.
Сбавляем немного огонь. Продолжаем жарить картошку практически до готовности. За 5 минут до окончания жарки добавляем в сковороду колбасу (у нас она вареная), измельченную полосками.
Дополняем ингредиенты нарезанным помидором. Перемешиваем.
Томим ингредиенты блюда совместно 5 минут.
Аппетитное картофельное блюдо из картофеля, колбасы и помидора готово! Подачу можно разнообразить свежей зеленью. Приятного вам перекуса!