Маринад состоит из сока лайма, цедры лайма и оливкового масла. Можно конечно сделать его и из лимона, но все же, советую не отходить от рецептуры, будет вкусно, поверьте! Лайм придает свой невероятный изысканный аромат и привкус. В качестве грибов в этом рецепте я использую только шампиньоны, так как они прекрасно...
Рецептов приготовления этого блюда много, но обязательными ингредиентами являются: говядина, панчетта (жирная грудинка), лук, морковь, томатная паста или помидоры, красное вино. Получается очень вкусное и сытное блюдо. Единственное но… в этом рецепте я бы добавила 2-3 ст.л. томатной пасты. Ингредиенты рассчитаны на 2-4 порции.
Моя любовь — это макароны! По-моему уже всем это известно, моя семья любит макаронные изделия в любой подаче. Я всегда стараюсь использовать в еде макароны из твердых сортов пшеницы. Они не вредят фигуре и более полезны для пищеварения. В этом рецепте я использую пряную колбасу, но вы можете использовать любой...
У меня есть рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Я недавно увидел интересное и вкусное макаронное блюдо в ресторане. После того как я внимательнее прочитал рецепт, я понял что смогу его сделать сам. И у меня как раз были все ингредиенты на моей кухне. Правда от себя я уже...
У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока или где-нибудь в Малайзии. И если Вы смотря на него созерцаете и мечтаете приготовить, то…пожалуйста, вот оно пошагово. (2 большие...
Паста ригатони – это короткая паста, сделанная в виде толстеньких рифленых трубочек. Прежде чем приниматься за приготовление пасты, следует предупредить начинающих кулинаров, что паста для итальянцев – это вовсе не гарнир, это первое блюдо, наравне с супом. Причем паста – действительно первое по значению блюдо в итальянской кухне. Сливочно-томатный соус...
Самая полезная печень — куриная, утиная и гусиная. Считается, что печень благотворно влияет на зрение, сердце, печень, кишечник, способствует кроветворению. Куриная печень считается хорошим средством при общем упадке сил, ослаблениях функции печени, синдроме хронической усталости и ослаблении зрения. Помогает это средство и при болезни куриной слепоты (ослаблении ночного видения). Куриную...
Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же. Их фаршируют различной начинкой. Я приготовила с соусом Бешамель. А еще очень вкусно с соусом на основе томатов, как-нибудь обязательно...
И я опять про Японию…Традиционный японский омлет — Omusoba (Омусоба) — очень популярное блюдо в Японии, которое можно найти в «семейных ресторанах». Хотите окунуться в мир Японии, тогда попробуйте приготовить отварную лапшу и овощной салат с омлетом, ведь это совсем не сложно. Сам рецепт омлета на сковороде стандартный, омлет из...
Я люблю японские макароны с грибами, потому что их очень легко приготовить. К тому же муж обожает макароны, а я грибочки :-). Так что, сегодня рецепт — макароны с грибами и кресс-салатом. Блюдо получается сытным, макароны ароматные и солененькие…за счет добавления в блюдо соевого соуса. А если добавить чего-нибудь остренького,...
Блюдо готовиться просто, единственно, стоит повозится при фаршировании конкильонов. Но это кушанье так элегантно смотрится на столе, что цель оправдывает затраченный труд!
Рецептов спагетти Карбонара существует огромное множество. Составляющие ингредиенты в соусе Карбонара являются гуанчиале (или панчетта, бекон) и яйцо с сыром пармезан. Начинка и спагетти в этом рецепте друг друга не ждут, и готовить их надо одновременно. Представляю мой рецепт пошагово.
В день рожденья делала итальянскую вечеринку и готовила только итальянские блюда ). В меню попал рецепт конкильони с грибами и курицей. Подавала в виде закуски на большом блюде. Объедение, да и только. Гости были в восторге!
Азиатский салат из лапши сейчас пользуется особой популярностью. Он не только вкусный, но и полезный. Низкокалорийная азиатская кухня – это то, что необходимо вам, если вы переживаете за свою фигуру. Для воспроизведения блюдо вам понадобится:
Итальянская кухня является любимой для многих людей, в особенности популярное блюдо — паста. Существует множество вариантов её приготовления. Такое блюдо является не только вкусным, а и сытным, оно подойдёт как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Рассмотрим один из способов приготовления пасты (с добавлением куриного филе и грибов)....
Рецепт этого сытного блюда из спагетти, томатного соуса и колбасы очень прост, а справиться с его приготовлением сможет любой человек. Ингредиенты: — густой соус томатный (43 мл); — рафинированное масло оливковое для жарки (27 мл); — копченая колбаса (94 г); — спагетти (168 г); — сыр «Гауда» тертый для подачи...
Устроить себе маленькую Италию можно независимо от вашего местонахождения. Рекомендуем ознакомиться с простым салатом из макарон и филе рыбы. 70 грамм канеллони; 70 грамм пене; 150 грамм филе лосося; 50 грамм сыра Пармезан; петрушка и укроп – пучок; специи – по вкусу; 100 грамм моцареллы. 1. Отварите канеллони и пене...
Спагетти — всегда востребованный товар в любом магазине. Ведь данный продукт очень прост в приготовлении. К данному виду макарон прекрасно подходят морепродукты и сливочный соус. От такого сочетания в блюде просто не возможно будет оторваться. Ингредиены: 1. Креветки (с панцирем) — 999 грамм; 2. Спагетти — 299 грамм; 3. Сливочное...
Очень вкусная паста из простых ингредиентов готовится из кабачка. Дополнит этот тандем ароматный капрезе. Для приготовления блюда вам понадобится: 300 граммов цукини, баклажан, мука, яйцо, помидор, сыр моцарелла, базилик зеленый, испанские травы, специи, оливковое масло. 1. Приготовьте лапшу. Для этого сделайте тесто из пюре цукини, яйца, воды и муки. Раскатайте...
Для того чтобы приготовить вкусный соус к пасте, необходимо дно сотейника покрыть слоем оливкового масла. Добавить три измельченных зубчика чеснока. Слегка поджарить масло с чесноком. Как только появился аромат от тушения чеснока, необходимо добавить очищенные хвостики креветок. Увеличить огонь и обжарить креветки в течение нескольких минут. Через три минуты влить...
Паста, приготовленная своими руками из лимона, что может быть оригинальнее и интереснее?! Нежная, но немного терпкая лапша отлично сочетается с креветками. Дополнит её изысканный вкус сыр Пармезан. 2 лимона; 300 грамм муки; 3 яйца; соль; масло растительное без запаха; куркума; 200 грамм креветок; 100 грамм пармезана; 30 грамм сливочного масла;...
Сытные спагетти в сырном соусе, приправленные чесночком, луком-шалот, беконом и тимьяном – это вкуснейший ужин для всей семьи. Изюминкой этого блюда будет, конечно же, насыщенный сырный соус. Но без остальных продуктов и специй он потеряет свой яркий вкус. Поэтому составные рецепта лучше не менять. 4 зубка чеснока и 4 лука-шалот...
Приготовить пасту из базилика, цукини и других ингредиентов довольно просто. Добавит пикантности мидии в масле, устричный соус и много зелени. Если вы заинтригованы, приступайте к приготовлению. 200 грамм базилика; 1 зелёный цукини; 100 грамм гороха зелёного; специи; 3 яйца; мука; масло; 100 грамм мидий в масле; 50 мл устричного соуса;...