А сегодня мы приготовили для вас легкую летнюю пасту, при чем легкую как в плане калорий, так и в плане приготовления этого вкусного блюда. Фокус легкости этого блюда еще и в том, что при его приготовлении трудозатраты лишь в том, чтобы отварить пасту. А, кстати, польза в том, что его можно с удовольствием поглощать людям, не употребляющим глютен. Итак, приготовим?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Пасту отварим в подсоленной воде до готовности.
Шпинат пассеруем на сухой сковороде под крышкой.
Черри нарежем на четвертинки.
В миске для смешивания продуктов соединим готовые ингредиенты, присолим и перемешаем.
Добавим соус песто.
Добавляем рикотту и тщательно все перемешиваем. Подаем на стол! Приятного аппетита!