Сливочная паста со шпинатом

Сливочная паста со шпинатом

Ингредиенты

Паста Барилла без глютена - 100 гр
Шпинат - 50 гр
Томаты Черри - 50 гр
Соус песто - 2 ст.ложки
Рикотта - 2-3 ст.ложки
Соль - по вкусу

Все по классике - паста, томаты, шпинат и вкуснейшие заправки в виде песто и рикотты, это так по-итальянски! А потому, когда на улице солнечно и тепло, мы готовим эту вкусную и легкую пасту.Начинаем.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

А сегодня мы приготовили для вас легкую летнюю пасту, при чем легкую как в плане калорий, так и в плане приготовления этого вкусного блюда. Фокус легкости этого блюда еще и в том, что при его приготовлении трудозатраты лишь в том, чтобы отварить пасту. А, кстати, польза в том, что его можно с удовольствием поглощать людям, не употребляющим глютен. Итак, приготовим?

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом - шаг 2

Пасту отварим в подсоленной воде до готовности.

  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом - шаг 3

Шпинат пассеруем на сухой сковороде под крышкой.

  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом - шаг 4

Черри нарежем на четвертинки.

  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом - шаг 5

В миске для смешивания продуктов соединим готовые ингредиенты, присолим и перемешаем.

  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом - шаг 6

Добавим соус песто.

  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом - шаг 7

Добавляем рикотту и тщательно все перемешиваем. Подаем на стол! Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий