• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Паста со свининой
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Паста со свининой - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Паста  
Блюда из свинины  

Что можно приготовить:
Шаурма со свининой Щи со свининой Долма из свинины Свинина в фольге Свинина на гриле Рассольник со свининой Свинина с перцем Макароны со свининой Тушеная свинина Рагу из свинины Отбивные из свинины Свинина в горшочках Тефтели из свинины Харчо из свинины Свинина с картошкой Стейк из свинины на гриле Котлеты из свинины Борщ на свином бульоне Солянка со свининой Плов из свинины Перловка со свининой Свинина с баклажанами Чебуреки со свининой Шницель из свинины Холодец из свинины Свинина с черносливом Борщ со свининой и чесноком Спагетти со свининой Антрекот из свинины Буженина из свинины Свинина с горохом Свинина с огурцами Буженина из свинины в фольге Щи на свином бульоне

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свинина и шампиньоны в сливочном соусе

Свинина и шампиньоны в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; шампиньоны; лук репчатый; масло растительное; сливки жирные или сметана; соль; перец молотый;
Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие шампиньоны, репчатый лук, сливки. Из такого небольшого продуктового набора действительно получается вкусное блюдо. Начинаем готовить, нам потребуется сковорода.

Посмотреть рецепт - Свинина и шампиньоны в сливочном соусе

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Соус табаско ; Спагетти; Красное вино сухое; Хлебные крошки; Масло оливковое; Масло растительное; Чеснок; Пармезан; Лук; Яичный желток; Фарш; Соль, специи;
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Спагетти в томатном соусе с фрикадельками

Спагетти в томатном соусе с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: спагетти; фарш мясной (говядина + свинина); яйцо; луковица; помидоры ; томатная паста ; растительное масло; специи и зелень ;
Это блюдо с итальянской кухни очень популярное по всему миру. В Италии спагетти можно заказать в каждом ресторане, там добавляют еще сыр, но это уже на любителя. Его очень легко...

Посмотреть рецепт - Спагетти в томатном соусе с фрикадельками

Птитим (паста) с мясом

Птитим (паста) с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Птитим (паста); Мясо свинины; Лук; Томаты протертые; Соль; Перец душистый; Масло подсолнечное; Перья зеленого лука;
Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим — разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля....

Посмотреть рецепт - Птитим (паста) с мясом

Соба (лапша) со свининой

Соба (лапша) со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соба (гречневая лапша) ; свинина ; перец болгарский ; чеснок ; растительное масло ; соевый соус ; яблочный уксус; сахар ; соль ;
Гречневая лапша (соба) отличная альтернатива обычным макаронам или спагетти. Кроме того, что такая лапша очень вкусная, она еще и полезная.

Посмотреть рецепт - Соба (лапша) со свининой

Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе» - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: • Мясной фарш (свиной 50% говяжий 50%) ; • Спагетти ; • Консервированные помидоры в собственном соку (или свежие помидоры 5 шт ) ; • Репчатый лук ; • Чеснок 2 зубчика.; • Масло оливковое (подсолнечное); • Сладкий болгарский перец ; • Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; • Соль, перец ; • Вино красное полусладкое ; • Сыр твердый, тертый подойдет любой, но оригинальности вкуса добавит (мацарелла или пармезан);
Приготовим итальянские спагетти «Болоньезе», один из самых популярных соусов итальянской кухни

Посмотреть рецепт - Паста «Болоньезе»

Спагетти по-флотски с фаршем

Спагетти по-флотски с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Спагетти; Лук; Масло растительное; Фарш мясной; Соль и специи; Зелень;
Для приготовления быстрого, но сытного блюда, вам потребуются макаронные изделия – спагетти, также следует подготовить мясной фарш. У нас этот ингредиент – смешанный, т.е. состоит из говядины и свинины в...

Посмотреть рецепт - Спагетти по-флотски с фаршем

Макароны с котлетой и овощами

Макароны с котлетой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: макароны; мясо для фарша ; лук репчатый; овощи; специи; яйцо; масло;
Для приготовления такого блюда, которое зарядит позитивом как детей, так и взрослых, нам понадобится разделить процесс готовки на 3 этапа. Первый — приготовление гарнира, второй — жарка котлет, третий —...

Посмотреть рецепт - Макароны с котлетой и овощами

Паста Карбонара с ветчиной

Паста Карбонара с ветчиной - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Ветчина; Сыр; Спагетти; Яйцо; Соль;
Паста Карбонара — это блюдо итальянской кухни. В эту пасту, чаще всего входит ветчина, яйцо и сыр. Блюдо очень нежное, но при этом, благодаря копченостям, пикантное. В оригинальном варианте спагетти...

Посмотреть рецепт - Паста Карбонара с ветчиной

Жареный лагман с свининой

Жареный лагман с свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Соевый соус; Крахмал картофельный; Яйцо ; Мука; Вода; Соль; Масло растительное; Картофель; Перец болгарский красный; Морковь ; Лук репчатый;
Лапшу для лагмана можно использовать готовую, но лучше приготовить домашнюю. Это не займет много времени, а готовое блюдо будет вкуснее. Мариновать мясо стоит не дольше 3-х часов, иначе оно станет...

Посмотреть рецепт - Жареный лагман с свининой

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мясо; лук; сметана; томатная паста; горчица; специи; соль; вода;
Главным в этом блюде является именно соус! Благодаря ему мясо бефстроганов и гарнир приобретают сочность и невероятный вкус! Соус как можно дополнять, например, мёдом, горчицей, соевым соусом,так и исключать, например,...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из свинины

Паста с фрикадельками

Паста с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Томатная паста; Спагетти; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Блюдо это яркое, сочное и универсальное, ведь его можно готовить как с пастой, так и отдельно. Что в одном, что в другом случаях, конечный результат вас порадует своим вкусом и...

Посмотреть рецепт - Паста с фрикадельками

Мясной террин с пастой и баклажанами

Мясной террин с пастой и баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Паста; Фарш; Куриное яйцо ; Желатин; Масло сливочное; Масло растительное; Вода ; Сухари измельчённые ; Специи;
Данный рулет идеально подойдёт как в качестве самостоятельного основного блюда, так и в качестве закуски. Для его приготовления нам понадобится прямоугольная форма для запекания (можно использовать среднюю силиконовую либо металлическую...

Посмотреть рецепт - Мясной террин с пастой и баклажанами

Паста со свининой и шпинатом

Паста со свининой и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Паста ; Паста томатная ; Чеснок ; Соль; Перец; Масло подсолнечное ; Шпинат;
Это блюдо, с приготовлением которого справится даже новичок на кухне и сейчас вы узнаете почему.

Посмотреть рецепт - Паста со свининой и шпинатом

Паста с беконом и горошком в сливочном суосе

Паста с беконом и горошком в сливочном суосе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Макароны (из твердых сортов пшеницы); Бекон подкопченный; Сыр Пармезан (тертый); Горошек замороженный; Сливки 25 % жирности; Соль ; Перец белый; Масло подсолнечное (для ображки бекона); Чеснок;
Паста с беконом в сливочном соусе — блюдо универсальное и самое распространенное, благодаря быстроте и простоте приготовления. Рецепт ценен тем, что готовится с минимум продуктов, которые обязательно найдутся в закромах...

Посмотреть рецепт - Паста с беконом и горошком в сливочном суосе

Макароны с мясом, луком и морковью

Макароны с мясом, луком и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Макароны; Лук ; Морковь; Свинина; Соль ; Тертый сыр;
Вариация на тему макарон по-флотски – только такие макароны получаются более яркими, красочными, благодаря моркови

Посмотреть рецепт - Макароны с мясом, луком и морковью

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стеклянная лапша; Свинина; Перец болгарский оранжевый; Фасоль зеленая стручковая; Кукуруза ; Перец чили; Соевый соус; Соль; Кунжут (семена); Масло подсолнечное;
В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша...

Посмотреть рецепт - Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Спагетти по-флотски в томатно-соевом соусе

Спагетти по-флотски в томатно-соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: спагетти; лук ; фарш мясной (говяжий, куриный или свиной); паста томатная; соевый соус; соль, специи;
Пошаговый процесс рецепта позволит вам легко и быстро приготовить это блюдо в будний день. Сочетание томата и соевого соуса добавляет пикантности и необычности обычным спагетти, что делает их по-настоящему уникальными....

Посмотреть рецепт - Спагетти по-флотски в томатно-соевом соусе

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Лук зеленый; Лук-шалот; Имбирь; Рисовый уксус; Соевый соус; Растительное масло; Лапша; Соль; Ингредиенты для маринада мяса:; Свиная отбивная; Кунжутное масло; Сахар; Соевый соус; Чеснок; Капуста белокочанная; Грибы; Ингредиенты для маринования дайкона:; Дайкон; Грибы; Сахар; Рисовый уксус; Соль;
У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока...

Посмотреть рецепт - Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Каннеллони ; Свиной фарш ; Лук ; Шампиньоны; Томатный сок ; Соль ;
Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы...

Посмотреть рецепт - Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Макароны по-флотски с фаршем и сыром

Макароны по-флотски с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: макароны; фарш мясной (говядины, свинины, курицы); сыр; лук; масло растительное; соль, специи молотые;
Готовятся макароны очень просто и быстро, любой обыватель сможет справиться с реализацией рецепта. Однако, для того чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно знать несколько нюансов приготовления. В этом рецепте...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с фаршем и сыром

Спагетти Карбонара (итальянский рецепт)

Спагетти Карбонара (итальянский рецепт) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: оливковое масло; вяленая свиная щека, нарезанный кубиками; спагетти; яйца; измельченный сыр Пекорино Романо; соль и черный молотый перец ;
Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр...

Посмотреть рецепт - Спагетти Карбонара (итальянский рецепт)

Спагетти с тушеной свининой на сковороде

Спагетти с тушеной свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина мякоть; морковь; лук; масло растительное; мука; вода; соль; молотые специи; спагетти;
Для приготовления нам потребуется мякоть свинины. Мы потушим мясо совместно с овощами, отварим спагетти и добавим к мясному кушанью на сковороду. Вот подробности рецепта.

Посмотреть рецепт - Спагетти с тушеной свининой на сковороде

Спагетти по-флотски с фаршем и томатным соусом

Спагетти по-флотски с фаршем и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: спагетти; фарш мясной; лук репчатый; соус томатный; масло растительное; соль, специи;
Готовить этот рецепт очень просто и быстро – вам понадобятся всего несколько ингредиентов, а полученный результат порадует всех членов семьи и гостей. Спагетти по-флотски идеально подойдут для ужина или обеда,...

Посмотреть рецепт - Спагетти по-флотски с фаршем и томатным соусом

Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Готовое мясо свинины ; Томатный сок ; Лук ; Спагетти (паста); Соль ; Черный перец ; Орегано;
Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный...

Посмотреть рецепт - Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиной фарш ; Макароны; Лук ; Сыр; Сметана 20%; Яйца; Соль, приправа, перец, специи;
Макароны — это недорогой и доступный каждому продукт, к тому же он ещё и сытный. Запеканка из макарон очень проста в приготовлении, с данным рецептом справится каждый, в нём нет...

Посмотреть рецепт - Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Спагетти ; Свиной фарш ; Чеснок ; Кетчуп ; Петрушка; Соль ;
В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать...

Посмотреть рецепт - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

Запеченные макароны с фаршем и сыром

Запеченные макароны с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Макароны ; Фарш (свиной); Сыр (твердый ); Репчатый лук; Морковь; Острый перчик; Зелень (любая); Томатная паста; Соль, специи; Растительное масло;
Если вам надоело готовить обычные макароны, то можно их очень вкусно запечь. Для этого блюда не понадобится много времени и продуктов.

Посмотреть рецепт - Запеченные макароны с фаршем и сыром

Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком

Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Фарш (говядина/свинина); Макароны; Лук репчатый; Масло сливочное; Соль; Черный молотый перец; Зелень; Растительное масло;
Макароны по-флотски очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо. Макароны с фаршем обычно нравятся детям и взрослым. Принято считать, что блюдо готовилось на флоте, и уже потом получило широкое...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком

Свиной фарш с лапшой и водорослями

Свиной фарш с лапшой и водорослями - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (или свиной фарш); морковь; водоросли Хияши; кунжут белый; специи; кунжутное масло; соевый соус; лапша (пшеничная или гречневая;
Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).

Посмотреть рецепт - Свиной фарш с лапшой и водорослями

Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Спагетти; Фарш мясной; Лук; Томатная паста; Пармезан; Соль; Перец; Оливковое масло;
Для приготовления соуса вы можете взять фарш из любого мяса, в том числе смешанный. В данном рецепте используется домашний фарш, в котором свинина и говядина в равных пропорциях. Спагетти можно...

Посмотреть рецепт - Спагетти с мясным соусом

Паста со свининой и копченой паприкой

Паста со свининой и копченой паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Паста (макароны); Свинина ; Лук репчатый ; Паприка копченая ; Вода ; Соль; Масло растительное ;
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт пасты со свининой и копченой паприкой. Готовится блюдо быстро и просто. Набор продуктов минимальный. Такое блюдо может стать вкусным ужином или обедом.

Посмотреть рецепт - Паста со свининой и копченой паприкой

Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы

Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина ; морковь; лук репчатый; томаты; кетчуп; кукуруза сладкая консервированная; специи; сыр твердый ;
Пряная, сытная и оригинальная паста для любителей необычных блюд. Особеностью этого блюда является сочетание свинины, томатного соуса и консервированной сахарной кукурузы.

Посмотреть рецепт - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы

Спагетти с фаршем и соусом

Спагетти с фаршем и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина); Луковица; Соль; Майонез ; Кетчуп; Вода питьевая ; Спагетти ;
Это упрощённый вариант знаменитого соуса Болоньезе. Получается невероятно вкусно и очень просто. На гарнир я обычно использую спагетти, что ещё больше придает блюду итальянский вид и вкус. Но так же...

Посмотреть рецепт - Спагетти с фаршем и соусом

Спагетти под томатно-мясным соусом

Спагетти под томатно-мясным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Спагетти ; Свиной фарш; Лук ; Кетчуп; Базилик ; Черный перец ; Соль ;
Ускоренный вариант приготовления спагетти под соусом Болоньезе. Классический соус Болоньезе готовится два часа, и не всегда есть время у современных хозяек. Поэтому я предлагаю вариант, который займет всего 20 минут....

Посмотреть рецепт - Спагетти под томатно-мясным соусом

Лазанья со свиным фаршем и кабачком

Лазанья со свиным фаршем и кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: Листы для лазаньи; Свиной фарш ; Томатный сок ; Лук ; Морковь ; Кабачки; Молоко; Мука ; Сливочное масло ; Пармезан ; Моцарелла ;
Лазанья – это очень популярное блюдо итальянской кухни, наравне с пастой и пиццей. Но дома готовят ее не часто, ведь это блюдо сложное и отнимает много времени. Но ради ее...

Посмотреть рецепт - Лазанья со свиным фаршем и кабачком

Макароны по-флотски с томатной пастой

Макароны по-флотски с томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: макароны; фарш; лук; масло растительное; паста томатная; вода для соуса; соль; молотые специи;
Главным ингредиентом для приготовления таких макарон является томатная паста, которая придает им неповторимый вкус и аромат. Кроме того, она делает блюдо немного пикантным и невероятно аппетитным. Для приготовления макарон по-флотски...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с томатной пастой

Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Соус болоньезе; Свино-говяжий фарш; Лук ; Стебель сельдерея ; Помидоры в собственном соку ; Бульон ; Специи ; Растительное масло; Паста ; Любой вид макарон; Вода ; Соль ;
Сегодня готовим итальянское блюдо — пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.

Посмотреть рецепт - Паста с соусом болоньезе

Болоньезе с пастой

Болоньезе с пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: фарш; луковица; морковь; чеснок; базилик сухой; острый перец чили; томатная паста; томатное пюре; макароны; пармезан;
Самый вкусный классический рецепт пасты

Посмотреть рецепт - Болоньезе с пастой

Макароны со свининой и овощным соусом

Макароны со свининой и овощным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Макаронные изделия; Томатная паста; Морковь; Лук; Мясо свинины (жареное); Соль; Перец душистый; Масло растительное; Сушеный базилик;
Блюда из макаронных изделий любят и взрослые, и дети, особенно дети, это один из самых популярных гарниров, а еще, это главный ингредиент итальянских паст, разновидностей которых не счесть…и знаете, от...

Посмотреть рецепт - Макароны со свининой и овощным соусом

Лучшие и новые рецепты

  • Куриный шницель с соусом из спаржи
  • Котлеты по-киевски с чесноком, запеченные в духовке
  • Пирог зебра на кефире
    Пирог зебра на кефире
  • Кулич с изюмом и дробленными орешками
    Творожный кулич с изюмом и орешками
  • Капустный салат с сыром и помидорами
  • Рагу с баклажанами и курицей
  • Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом
  • Слойки с крабовыми палочками
    Слойки с крабовыми палочками
  • Маринованный лук
    Маринованный лук с чесноком
  • Пирог Эрбаццоне с сыром и шпинатом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.