0 0

Лингвини (паста) в томатном соусе с чесноком и мятой

Лингвини (паста) в томатном соусе с чесноком и мятой

Ингредиенты

Лингвини (паста) - 250 гр.
Помидоры - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Мята - 2 веточки.
Соль - по вкусу.

Лингвини в томатном соусе с луком и мятой

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лингвини (паста) в томатном соусе с чесноком и мятой

Очень простой рецепт приготовления пасты с помидорами, луком и мятой. Мята придает блюду совершенно необычный вкус, помидоры – сочность. В этом рецепте я использую только мякоть помидоров, которая осталась у меня после фаршировки томатов. Так что, если не знаете, что делать из мякоти помидоров – приготовьте томатный соус. Он отлично подойдёт не только к пасте, но к любому другому гарниру – например рису или гречке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Помидоры перемолоть в блендере в пюре.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и мелко нарезать.

3
Готово

3. Обжарить слегка на растительном масле.

4
Готово

4. Чеснок почистить, выдавить к луку.

5
Готово

5. Мяту помыть, мелко нарезать и добавить к уже готовому луку, посолить и тушить буквально 2—3 минуты. Можно влить немного воды из-под варящейся пасты.

6
Готово

6. Отварить пасту и добавить в соус прямо на сковороде. Перемешать и тут же подавать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий