Ингредиенты
-
250 гр. Лингвини (паста)
-
3 шт. Помидоры
-
1 шт. Лук
-
3-4 зубчика Чеснок
-
2 веточки. Мята
-
по вкусу. Соль
Как приготовить Лингвини (паста) в томатном соусе с чесноком и мятой
Очень простой рецепт приготовления пасты с помидорами, луком и мятой. Мята придает блюду совершенно необычный вкус, помидоры – сочность. В этом рецепте я использую только мякоть помидоров, которая осталась у меня после фаршировки томатов. Так что, если не знаете, что делать из мякоти помидоров – приготовьте томатный соус. Он отлично подойдёт не только к пасте, но к любому другому гарниру – например рису или гречке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|