Ингредиенты
-
200 гр Паста
-
100 гр Помидоры черри
-
50 гр Сыр пармезан
-
150 мл Сливки 20%
-
небольшая горсть Кедровые орешки
-
горсть Зелень шпинат
-
300 гр Мясной фарш
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
-
1 небольшой Цукини (кабачки)
-
3 ст.л. Растительное масло
Как приготовить Паста с фрикадельками и овощами
Паста с фрикадельками, помидорами и кабачками
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Мясной фарш положить в глубокую миску, добавить соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки. |
2
Готово
|
На противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем фрикадельки. Отправить в разогретую духовку на 30-40минут. Градус поставить на 180. |
3
Готово
|
Зелень промыть и нарезать. Помидоры промыть. |
4
Готово
|
Сковороду поставить на огонь, налить растительное масло. Выкладываем помидоры и цукини, солим, перчим, перемешать аккуратно. Через 2 минуты добавить спагетти, фрикадельки, натереть пармезан на тёрке. |
5
Готово
|
Налить сливки, убавить огонь. Добавить зелень и кедровые орешки, перемешать. Накрыть крышкой. Минуты через 2-3 можно выкладывать блюдо на тарелку. |