Паста с фрикадельками, помидорами и кабачками
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясной фарш положить в глубокую миску, добавить соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки.
На противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем фрикадельки. Отправить в разогретую духовку на 30-40минут. Градус поставить на 180.
В подсоленной воде отварить спагетти. Затем слить воду.
Зелень промыть и нарезать. Помидоры промыть.
Цукини помыть, убрать хвостики и натереть на крупной тёрке, чтобы получились овощные спагетти (у меня специальная терка для морковки).
Сковороду поставить на огонь, налить растительное масло. Выкладываем помидоры и цукини, солим, перчим, перемешать аккуратно. Через 2 минуты добавить спагетти, фрикадельки, натереть пармезан на тёрке.
Налить сливки, убавить огонь. Добавить зелень и кедровые орешки, перемешать. Накрыть крышкой. Минуты через 2-3 можно выкладывать блюдо на тарелку.