Паста с фрикадельками и овощами

Паста с фрикадельками и овощами

Ингредиенты

Паста - 200 гр
Помидоры черри - 100 гр
Сыр пармезан - 50 гр
Сливки 20% - 150 мл
Кедровые орешки - небольшая горсть
Зелень шпинат - горсть
Мясной фарш - 300 гр
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Цукини (кабачки) - 1 небольшой
Растительное масло - 3 ст.л.
  • 25 минут
  • Порций 2
  • Просто

Если черри нет под рукой, можно взять обычные помидоры.

Паста с фрикадельками, помидорами и кабачками

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Мясной фарш положить в глубокую миску, добавить соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки.

Шаг 2

На противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем фрикадельки. Отправить в разогретую духовку на 30-40минут. Градус поставить на 180.
В подсоленной воде отварить спагетти. Затем слить воду.

Шаг 3

Зелень промыть и нарезать. Помидоры промыть.
Цукини помыть, убрать хвостики и натереть на крупной тёрке, чтобы получились овощные спагетти (у меня специальная терка для морковки).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паста с фрикадельками и овощами - шаг 4

Сковороду поставить на огонь, налить растительное масло. Выкладываем помидоры и цукини, солим, перчим, перемешать аккуратно. Через 2 минуты добавить спагетти, фрикадельки, натереть пармезан на тёрке.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паста с фрикадельками и овощами - шаг 5

Налить сливки, убавить огонь. Добавить зелень и кедровые орешки, перемешать. Накрыть крышкой. Минуты через 2-3 можно выкладывать блюдо на тарелку.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий