Сезон цукини в самом разгаре, многие уже привезли свои урожаи с дачи, а потому появилась прекрасная возможность разнообразить рацион при помощи такого прекрасного овоща, как цукини. Говорить о пользе кабачка, думаю, не стоит, все и так знают, насколько он богат полезными элементами. А чтобы не использовать столь полезный продукт только...
Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусом домашней кухни, не тратя много времени на готовку. В этом рецепте мы использовали обычные макароны и фарш, а также добавили немного овощей для более насыщенного вкуса. Если вы хотите приготовить что-то простое, но вкусное для своей семьи или друзей, то этот...
Сегодня мы предлагаем вам рецепт спагетти с колбасой, черри и сыром — настоящую классику, которую вы сможете приготовить быстро и легко, а вкус этого блюда вас приятно удивит. Насыщенный аромат колбасы, сочные черри и нежное слияние сыра с пастой — все это обеспечит вашей семье или гостям незабываемый вкус. А...
Необычное, интересное, вкусное и сочное блюдо из макарон-ракушек, фаршированных сыром и зеленью. Готовится все на плите и не составит никаких сложностей. По желанию ракушки моно нафаршировать чем угодно: фаршем, грибами или овощами.
Если у вас времен в обрез, можете попробовать приготовить макароны с капустой брокколи. Блюдо получается очень нежным, ярким и сочным. Макароны можно отварить заранее.
Совсем недавно уже писала рецепт пасты, но… Пасты много не бывает 🙂 Сегодня готовлю пасту с запеченной фетой и помидорами черри, предлагаю попробовать и вам. Получается вкусно!
Кто не знает, фарфеле — это разновидность пасты в виде бантиков. При огромном количестве рецептов паст с соусами, этот один из самых простых и вкусных. Паста получается пряной благодаря запеченному чесноку. Да-да, запеченный чеснок не такой агрессивный и паста с ним получится великолепной.
В шаге время скоростей и постоянной спешки блюда быстрого приготовления в домашних условиях — великое благо. Конечно, купить готовые замороженные полуфабрикаты — идея для ленивых. Мы же за вкусную полезную еду из чистых продуктов, поэтому сливочная паста — подходящий вариант.
Вариаций различных блюд с макаронами существует огромное множество. И большинство из них действительно вполне реально приготовить на скорую руку и при этом сделать всё реально вкусно. Даже самые обычные макароны с фаршем можно приготовить не самым обычным образом, а, к примеру, запечь.
Кабачок очень хорошо сочетается с макаронами и сыром. Макароны по-итальянски называются паста. Её существует большое разнообразие. Паста отличается сортом муки, из которого изготавливается. Паста имеет всевозможные формы, от которых зависит её название. С кабачком готовят обычно в Италии букатини. Но можно, конечно, взять любые макаронные изделия. Кабачок очень распространён в...
Для рецепта можно использовать свои любимые макаронные изделия – спагетти, рожки, спиральки, перья и другие. Сыр должен быть твердым. Готовить макароны на сковороде с сыром готовить просто, а получаются они очень вкусными.
Итальянская кухня изобилует прекрасными рецептами, которые пришлись по душе и русским людям. Особенно многим нравятся итальянские спагетти, политые острым соусом. Рецептов приготовления этого продукта большое количество. Сегодня мы разберем, как правильно запечь спагетти, политые куриными яйцами и посыпанные тертым твердым сыром.
Очень простой и изысканный рецепт. Подходит для новичков в кулинарии. Для приготовления необходимо приобрести или приготовить вяленые или печеные помидоры черри и моцареллу. Вкусно из любой пасты твердых сортов.
Это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой, которое можно использовать в любое время года. Каннеллони-это нежнейшая вкуснятина с кремовым соусом и сырной начинкой.
Сегодня у нас будет по-настоящему королевский рецепт пасты – с тунцом и сыром Горгонзолла. Я беру спиральки – они красиво смотрятся и на них хорошо пристает соус. Но вы можете взять любые другие – все равно получится очень вкусно
Всем привет. Сегодня мы приготовим вкусное и оригинальное блюдо, полезное и легкое в приготовлении — запеканку с макаронами, брокколи, луком и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для тех, кто следит за фигурой.
Для того, чтобы приготовить эту вкуснейшую пасту нам понадобится форма для запекания из специального жаропрочного материала и всего несколько ингредиентов: черри, фета, паста, а также оливковое масло, соль и перец.
Сейчас лазанья больше относится к мясным блюдам, однако изначально классическая лазанья готовилась совсем без мяса. Получается, вегетарианская лазанья ближе к оригинальному рецепту, чем любая другая.
Сразу поставьте вариться макароны любой формы. Подойдут также макароны, сваренные накануне, и оставшиеся, например, после ужина. Ветчина подойдет любого сорта. Сыр должен быть твердых сортов.
Сегодня мы с вами приготовим самое любимое блюдо моей семьи — пасту с креветками в сливочном соусе. Это очень простое блюдо в приготовлении, но невероятно вкусное. Отлично подойдёт для того, чтобы разнообразить повседневную, обыденную еду. И получается не хуже, чем в модных ресторанах. Уверяю вам понравится.
Увидев рецепт приготовления этого блюда, кто-то скажет — к чему такие сложности? Но, проделав все эти манипуляции с продуктами, вы не пожалеете. Паста в тыкве получается ароматной и аппетитной!
Всем доброго времени суток! А как вы относитесь к пасте?! Макаронные изделия распространены во всём мире и являются основой многих блюд. Широко используются в итальянской, восточноазиатской и современной российской кухне. Иногда макаронные изделия называют итальянским словом паста. Паста — блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов: любого макаронного изделия...
Что такое макароны пенне? Это итальянское название разновидности макарон. В переводе оно означает «перо». Максимальная длина не больше 4 см. Срез края по диагонали. Кроме перьев подойдут любые макароны среднего размера, например, спиральки, улитки, трубочки. Макароны лучше всего немного не доваривать. Варите на 1—2 минутки меньше, чем написано на упаковке....
Рикотта — это итальянский сыр из сыворотки. Лазанья из шпината с рикоттой — блюдо для тех, кто заботиться о своем здоровье и ведет здоровый образ жизни.
Канеллони — итальянская паста с разнообразной начинкой. Подают блюдо в горячем виде, чаще всего с соусом в запеченном виде. Этим прекрасным рецептом, хоть и хлопотливым, каждая хозяйка сможет удивить гостей.
А сегодня мы приготовили для вас легкую летнюю пасту, при чем легкую как в плане калорий, так и в плане приготовления этого вкусного блюда. Фокус легкости этого блюда еще и в том, что при его приготовлении трудозатраты лишь в том, чтобы отварить пасту. А, кстати, польза в том, что его...
С классическими рецептами итальянских паст знакомы многие — карбонара, болоньезе и т.д. Обилие сливочных, мясных и даже овощных соусов может угодить каждому. Но на многие из этих рецептов уходит довольно много времени, а иногда хочется чего-то максимально простого и максимально вкусного. Фаршированные макароны-улитки определённо подходят под эти критерии, а с...
Вы когда-нибудь готовили такие макароны? Очень вкусно! Один из топовых рецептов в Италии! Если хочется очень вкусного блюда, а времени совсем нет готовить, тогда на помощь придет очень простой рецепт приготовление, удивительно вкусных ракушек, фаршированных шпинатом и сыром. Ваша семья будет в восторге от блюда. Ракушки можно готовить не только...
Лазанья по-итальянски. Лазанья – любимое блюдо не только итальянцев, но и детей. Поначалу они думали, что это мясной пирог с фаршем. На самом деле это разновидность пасты изготавливаемая из муки. Буду надеяться, что и вам понравится любимый рецепт моих детей.
Макароны с сыром совсем не диетический продукт, поэтому он не подойдёт тем кто строго следит за своей фигурой. Ну а если вы любите вкусно покушать и не боитесь при этом увидеть на весах лишние граммы, то смело принимайтесь готовить. Потому что это блюдо точно не оставит вас равнодушным.
Согласитесь, есть что-то итальянское, средиземноморское, в блюдах с пастой под соусом и сыром. Рецепт запеканки из пасты пенне с фаршем и тыквой под сливочным соусом прост в приготовлении. Однако, несмотря на простоту, блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным, а присутствие в нем тыквы прибавляет ему нотку итальянского шарма!
Чтобы результат получился идеальным выбирайте пасту из твердых сортов. Сливочное масло нужно предварительно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Если у Вас мало времени на приготовление еды, то этот рецепт сливочной запеченной пасты с беконом и сыром для Вас. Рецепт очень прост в приготовлении и не займет каких-либо усилий. Кстати это блюдо очень нравится деткам. Подойдет как в качестве праздничного блюда, так и на простой ужин для семьи.
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду дала паста, в виде трубочек длиной около 10 см и диаметром 2-3 см, которые заполняют сыром, шпинатом, фаршем, а потом...
Очень красиво, на вкус прям как в Италии (я была там). Многие люди не понимают, что паста должна быть сухой! Итальянцы не всегда любят густые суповые соусы. Я в это блюдо обычно добавляю немного лимона для некоторой пикантности, но это не обязательно )
Для рецепта подойдут ваши любые макаронные изделия – спагетти, ракушки, рожки и т.п. Отварим макароны в подсоленной воде, а затем потушим вместе с овощами. Остальные кулинарные подробности – в нашем описании.
Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца (карбонаро по-итальянски означает «шахтер»). Это не итало-американская версия, это настоящая кремовая карбонара, родом из Италии,...
Такое блюдо очень похоже на рецепт пасты карбонара с беконом. Правда технологических тонкостей я не знаю, готовила по интуиции. Очень быстро и невероятно аппетитно!
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Хорошая альтернатива запеченным макаронам в духовке. Варьируйте рецепт, используя макароны фарфалле, фузилли или ротини. Вы можете добавить в этот рецепт приготовленную курицу или тунец, чтобы приготовить более сытный обед.
Используйте обезжиренное молоко и свой любимый сыр. Остроту регулируйте по своему вкусу. Если готовите для детей, конечно, острый соус стоит исключить.
У меня никогда не бывает достаточно сыра, и я обычно добавляю лишние полчашки. И это не портит блюдо. При кипячении внимательно следите за молоком, так как молоко быстро закипает и легко пригорает. безусловно, то портит вкус блюда.
Крем-суп из сельдерея можно заменить на любой другой овощной суп-пюре. За последние 15 минут до готовности запеканку можно посыпать тертым сыром. Так же можно добавить разных овощей! пеканки из тунца с детства, и он тоже подумал, что это лучшее, что он когда-либо ел. Я сделал несколько корректировок: я подозревал, что...
Для рецепта отвариваем любые макаронные изделия согласно указаниям на упаковке. Грибы у нас — это свежие шампиньоны, промываем их и обсушиваем бумажными салфетками. Колбаса использована копчёная. Вот подробности рецепта.