Азиатская кухня обладает своими прелестями. Многие блюда нам не привычны, но, тем не менее, они очень вкусны. Например, довольно неплохими вкусовыми качествами обладает паста с капустой и креветками. Именно ее приготовлением мы сегодня и займемся.
Многие боятся готовить креветки, считая блюдо сложным, но на самом деле креветки готовятся очень быстро, легко и самое главное получаются невероятно вкусными и полезными. Креветки в чесночно-сливочном соусе — это блюдо отлично подойдёт как на ужин, так и к праздничному столу.
Сегодня у меня для есть необычного вкуса рецепт — паста с креветками. Выглядит аппетитно, а когда будешь кушать, остановиться будет сложно. Это блюдо когда-то готовил мой дед, работая в итальянском ресторане. А я решила, что раскрою этот рецепт блюда вам. Вроде ничего не обычного, но блюдо действительно сытное и готовится...
И нет предела фантазии мастерицы, если под рукой есть паста и креветки. Эти два ингредиента прекрасно подходят друг другу, создавая интересные полноценные и вкусные блюда. Представляем вашему вниманию рецепт.
Наша семья очень любит макароны и поэтому мы готовим их довольно часто. Но в большинстве случаев это самый простой рецепт – с кетчупом. Иногда добавляем сосиски или колбасу. Но иногда хочется даже самое привычное и любимое блюдо приготовить совершенно по-другому. В это раз предлагаю изысканный рецепт пасты – с морскими...
Сегодня мы с вами приготовим самое любимое блюдо моей семьи — пасту с креветками в сливочном соусе. Это очень простое блюдо в приготовлении, но невероятно вкусное. Отлично подойдёт для того, чтобы разнообразить повседневную, обыденную еду. И получается не хуже, чем в модных ресторанах. Уверяю вам понравится.
Это блюдо очень сильно навевает мысли о Средиземноморье, где песок на пляжах белый-белый, а вода в море синяя-синяя, где рыбаки утром продают свой улов прямо из лодок, а вино на рынке в таком ассортименте, что и представить сложно, какое выбрать! Представили? Тогда бегом готовить всю эту вкуснятину и не забудьте...
Сказать, что это вкусно — не сказать ничего, это блюдо божественно! В нем собраны все лучшие моменты итальянского юга — паста, креветки и песто. А еще этот рецепт как будто создан для мужчин — блюдо готовится максимально просто, при этом оно вкусное и очень сытное. Сейчас все расскажем.
Паста с креветками в азиатском стиле многие любят даже больше, чем пасту итальянскую. И она имеет право на существование, потому что вкусна, необычна и менее калорийна, а значит, вполне может претендовать на пункт в меню правильно питающихся.
Если вы думаете: каким простым рецептом удивить своих друзей или семью, то предлагаю вам попробовать это блюдо. Оно станет отличным выбором при любых сборах!) Всем приятного аппетита!!!
Это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое, скорее всего, вас попросят приготовить снова. Вкус, если его тщательно приготовить и не пережарить, просто невероятен.
Рекомендую воздержаться от лимона до последней секунды. Причина? Это факт, известный всем поварам … лимон сделает креветки жестковатыми при приготовлении.
Для того, чтобы порадовать гостей совсем необязательно готовить что-то сложное. Приготовьте спагетти под оливковым дрессингом и вы получите наивысшую оценку кулинарного мастерства.
Готовить гречневую лапшу с креветками и спаржей будем на сковороде вок, которая позволяет готовить лапшу за 5 минут. Имея такую сковороду под рукой, вы сможете приготовить любое блюдо азиатской кухни. Для воспроизведения представленного, вам понадобится такой набор ингредиентов: 300 грамм гречневой лапшу; тигровые креветки – 200 грамм; спаржа – 200...
Паста — это всегда вкусно, а если она с креветками — то это вкусно вдвойне. Данный рецепт не занимает много времени, однако доставляет массу положительных эмоций.
Самое быстрое в приготовлении блюдо, конечно, макароны! Но как сделать его вкусным, полезным и разнообразным? Итальянцы давно решили эту проблему, и по количеству рецептов пасты, так они называют макароны, безусловно впереди планеты всей. Один из самых, на мой взгляд, необычных и полезных вариантов ее приготовления — паста Маринара, что для...
Спагетти с морепродуктами, ил как еще называют это блюдо – паста с морепродуктами, прекрасно подойдет даже к праздничному ужину, настолько это вкусный рецепт.
Любите макароны, но и хочется попробовать что-то новое?! Представляем вам уникальный рецепт необыкновенных спагетти из цукини (кабачков). Дополняют блюдо молюски,тушеные в вине.
Итальянская кухня на данный момент является очень популярной, а именно популярна паста с различными наполнителями. И это понятно, ведь вместе с итальянской кухней можно открыть множество изысканных вкусов.
Креветки – полезный и вкусный морепродукт, который продается уже отваренным. Что бы он стал готов к употреблению надо приложить совсем немного сил и времени. Креветки прекрасно сочетаются с макаронами. А уж креветки в сливочно-чесночном соусе с макаронами обязательно придутся по душе многим.
Спагетти — всегда востребованный товар в любом магазине. Ведь данный продукт очень прост в приготовлении. К данному виду макарон прекрасно подходят морепродукты и сливочный соус. От такого сочетания в блюде просто не возможно будет оторваться. Ингредиены: 1. Креветки (с панцирем) — 999 грамм; 2. Спагетти — 299 грамм; 3. Сливочное...
Для того чтобы приготовить вкусный соус к пасте, необходимо дно сотейника покрыть слоем оливкового масла. Добавить три измельченных зубчика чеснока. Слегка поджарить масло с чесноком. Как только появился аромат от тушения чеснока, необходимо добавить очищенные хвостики креветок. Увеличить огонь и обжарить креветки в течение нескольких минут. Через три минуты влить...
Паста, приготовленная своими руками из лимона, что может быть оригинальнее и интереснее?! Нежная, но немного терпкая лапша отлично сочетается с креветками. Дополнит её изысканный вкус сыр Пармезан. 2 лимона; 300 грамм муки; 3 яйца; соль; масло растительное без запаха; куркума; 200 грамм креветок; 100 грамм пармезана; 30 грамм сливочного масла;...
Приготовить пасту из базилика, цукини и других ингредиентов довольно просто. Добавит пикантности мидии в масле, устричный соус и много зелени. Если вы заинтригованы, приступайте к приготовлению. 200 грамм базилика; 1 зелёный цукини; 100 грамм гороха зелёного; специи; 3 яйца; мука; масло; 100 грамм мидий в масле; 50 мл устричного соуса;...