0 0

Отбивные из свинины в нежном кляре

Отбивные из свинины в нежном кляре

Ингредиенты

Вырезка свиная - 500 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 1 ч. л
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л
Яйцо куриное - 3 шт
Кунжут - по вкусу
Майонез - 2 ст.л
Молоко - 100 мл
Мука - 3 ст. л

Чтобы отбивные были сочными, необходимо их натереть солью и перцем, а затем приготовить правильный кляр.

  • 25 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Отбивные из свинины в нежном кляре

Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не заметите, как быстро они приготовятся.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезаем вырезку ломтиками толщиной 1 см.

2
Готово

Затем хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем. Оставляем отдохнуть на 5-10 минут

3
Готово

Пока мясо отдыхает, подготовим кляр. Разбиваем яйца в емкость. Добавляем кунжут, майонез и молоко. Все тщательно перемешиваем.

4
Готово

Затем добавляем в кляр муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Кляр готов!

5
Готово

Ставим сковородку на огонь и накаляем. Наливаем масло. Перед тем, как отправить отливную на сковородку, необходимо тщательно обвалять в кляре.

6
Готово

Выкладываем на сковородку и жарим на максимальном огне.

7
Готово

С каждой стороны обжариваем до румяной корочки. На жарку партии уходит примерно 3-4 минуты.

8
Готово

Готовые отбивные подаём в горячем виде либо как самостоятельное блюдо, либо с каким-нибудь гарниром. Приятного аппетита !

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий