Держите отбивные в духовке на самом низком уровне, пока жарите оставшиеся отбивные во фритюре.
Для получения более толстых отбивных увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких отбивных готовьте на 1 минуту меньше.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте фритюрницу до 200 С градусов.
Свиные кусочки слегка отбейте. Выложите свиные отбивные на тарелку и приправьте обе стороны приправой каджун.
Измельчите гренки в небольшом кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошку; переложите в неглубокую посуду. В отдельной неглубокой тарелке слегка взбейте яйца.
Обмакните свиные отбивные в яйца, давая стечь излишкам. Обваляйте отбивные в панировке из гренок и выложить на тарелку. Распылите отбивные кулинарным спреем.
Сбрызните корзину фритюрницы спреем и поместите внутрь отбивные, следя за тем, чтобы не переполнить фритюрницу. Возможно, вам придется готовить в два этапа в зависимости от размера фритюрницы.
Жарьте отбивные 5 минут. Переверните отбивные и снова сбрызните кулинарным спреем, если есть сухие участки. Жарьте еще 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися отбивными.