Ингредиенты
-
4 шт свиные отбивные без костейтолщиной 2,5 см
-
1 чайная ложка приправы каджун
-
1 ½ стакана гренок со вкусом сыра и чеснока
-
2 яйца яйца
-
по необходимости пищевой спрей (масло)
Как приготовить Свиные отбивные в панировке
Держите отбивные в духовке на самом низком уровне, пока жарите оставшиеся отбивные во фритюре.
Для получения более толстых отбивных увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких отбивных готовьте на 1 минуту меньше.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте фритюрницу до 200 С градусов. |
2
Готово
|
Свиные кусочки слегка отбейте. Выложите свиные отбивные на тарелку и приправьте обе стороны приправой каджун. |
3
Готово
|
Измельчите гренки в небольшом кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошку; переложите в неглубокую посуду. В отдельной неглубокой тарелке слегка взбейте яйца. |
4
Готово
|
Обмакните свиные отбивные в яйца, давая стечь излишкам. Обваляйте отбивные в панировке из гренок и выложить на тарелку. Распылите отбивные кулинарным спреем. |
5
Готово
|
Сбрызните корзину фритюрницы спреем и поместите внутрь отбивные, следя за тем, чтобы не переполнить фритюрницу. Возможно, вам придется готовить в два этапа в зависимости от размера фритюрницы. |
6
Готово
|
Жарьте отбивные 5 минут. Переверните отбивные и снова сбрызните кулинарным спреем, если есть сухие участки. Жарьте еще 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися отбивными. |