0 0

Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

свиные отбивные без костей - 4 шт толщиной 2,5 см
приправы каджун - 1 чайная ложка
гренок со вкусом сыра и чеснока - 1 ½ стакана
яйца - 2 яйца
пищевой спрей (масло) - по необходимости

Когда я готовила первый раз эти свиные отбивные, я не могла поверить, насколько они получились сочные, в меру прожаренные, с хрустящей корочкой! По желанию, добавьте больше специй

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свиные отбивные в панировке

Держите отбивные в духовке на самом низком уровне, пока жарите оставшиеся отбивные во фритюре.

Для получения более толстых отбивных увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких отбивных готовьте на 1 минуту меньше.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте фритюрницу до 200 С градусов.

2
Готово

Свиные кусочки слегка отбейте. Выложите свиные отбивные на тарелку и приправьте обе стороны приправой каджун.

3
Готово

Измельчите гренки в небольшом кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошку; переложите в неглубокую посуду. В отдельной неглубокой тарелке слегка взбейте яйца.

4
Готово

Обмакните свиные отбивные в яйца, давая стечь излишкам. Обваляйте отбивные в панировке из гренок и выложить на тарелку. Распылите отбивные кулинарным спреем.

5
Готово

Сбрызните корзину фритюрницы спреем и поместите внутрь отбивные, следя за тем, чтобы не переполнить фритюрницу. Возможно, вам придется готовить в два этапа в зависимости от размера фритюрницы.

6
Готово

Жарьте отбивные 5 минут. Переверните отбивные и снова сбрызните кулинарным спреем, если есть сухие участки. Жарьте еще 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися отбивными.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector