Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свиные отбивные без костей - 4 шт толщиной 2,5 см
приправы каджун - 1 чайная ложка
гренок со вкусом сыра и чеснока - 1 ½ стакана
яйца - 2 яйца
пищевой спрей (масло) - по необходимости
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Когда я готовила первый раз эти свиные отбивные, я не могла поверить, насколько они получились сочные, в меру прожаренные, с хрустящей корочкой! По желанию, добавьте больше специй

Держите отбивные в духовке на самом низком уровне, пока жарите оставшиеся отбивные во фритюре.

Для получения более толстых отбивных увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких отбивных готовьте на 1 минуту меньше.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте фритюрницу до 200 С градусов.

Шаг 2

Свиные кусочки слегка отбейте. Выложите свиные отбивные на тарелку и приправьте обе стороны приправой каджун.

Шаг 3

Измельчите гренки в небольшом кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошку; переложите в неглубокую посуду. В отдельной неглубокой тарелке слегка взбейте яйца.

Шаг 4

Обмакните свиные отбивные в яйца, давая стечь излишкам. Обваляйте отбивные в панировке из гренок и выложить на тарелку. Распылите отбивные кулинарным спреем.

Шаг 5

Сбрызните корзину фритюрницы спреем и поместите внутрь отбивные, следя за тем, чтобы не переполнить фритюрницу. Возможно, вам придется готовить в два этапа в зависимости от размера фритюрницы.

Шаг 6

Жарьте отбивные 5 минут. Переверните отбивные и снова сбрызните кулинарным спреем, если есть сухие участки. Жарьте еще 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися отбивными.

Автор рецепта: опубликовано: 09.11.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий