0 0

Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке

Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке

Ингредиенты

свинина - 400 гр
морковь - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
соус томатный - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
соль - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
вода - 1 ст.

Аппетитное и сытное блюдо из свинины, которое готовится в мультиварке. Мясо дополнено луком и морковкой, получается очень вкусно и сытно!

  • 1 час
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке

Для рецепта возьмём мякоть свинины. Мы потушим её вместе с измельченной морковкой и луком в мультиварке. Подлива получается сочной и вкусной благодаря используемым специям и работе мультиварки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем морковь и натираем овощ. Используем терку с крупными делениями. Можно также нарезать морковь в форме тонкой соломки. Морковную стружку отправляем в съемную чашу мультиварки, куда следует налить растительное масло. Включаем программу "жарка", на данном этапе готовим без крышки.

2
Готово

Красный лук (впрочем, подойдет и обычный репчатый) измельчаем мелким кубиком. Луковую заготовку отправляем в чашу мультиварки для совместной обжарки с морковкой.

3
Готово

Пока обжариваются овощи, нарезаем свинину кусочками.

4
Готово

Мясную нарезку выкладываем к овощам, обжариваем минут 10, периодически перемешиваем.

5
Готово

К ингредиентам добавляем томатный соус, немного муки, на свой вкус состав блюда солим и сдабриваем молотыми специями.

6
Готово

Добавляем кипяченую воду, перемешиваем. Выключаем программу "жарка", устанавливаем программу "тушение" на 40 минут. Фиксируем мультиварку крышкой. Готовим до окончания программы.

7
Готово

Сочная мясная подлива с овощами в мультиварке готова. Подать её можно с любимым гарниром, приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий