Ингредиенты
-
300 гр Куриная грудка
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
6-7 шт. Черри
-
40 мл Масло растительное
-
по вкусу Лук зеленый
-
1 ст. Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
Как приготовить Куриная грудка, тушенная с черри и овощами
Для реализации рецепта из куриной грудки вам потребуется кастрюля, можно воспользоваться и глубокой сковородой. Также из кухонного инвентаря возьмите разделочную доску, терку с крупными ячейками, ножик, лопаточку для перемешивания. Куриную грудку заранее разморозьте, овощи и зеленый лук промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи, морковку – от кожуры. Итак, приступаем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|