Промываем все овощи и готовим мясорубку
Пошаговый рецепт
Шаг 11)Стерилизуем все банки
2) Разогреваем сковородку. Промываем все овощи, фрукты. Далее пропускаем через мясорубку помидоры, перец чили , яблоки, морковь.
3) Ставим аджику на огонь, и ждём пока она закипит. Потом в течение часа на маленьком огне помешиваем нашу аджику. Иногда нужно помешивать.
4) Далее добавляем соль, сахар, мелко нарезанный чеснок, уксус и растительное масло. Перемешиваем и варим ещё минут 10-15.
5) Снимаем аджику с огня. Горячую аджику разливаем по стерилизованным банкам. Закручиваем банки стерилизованными крышками. Переворачиваем банки верх дном, укутываем одеялом и даем остыть. Аджика на зиму готова. Можно убрать на хранение.