0 0

Макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски с тушенкой

Ингредиенты

Тушенка - 1 банка
Макароны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт (если крупный - 1 шт)
Зелень - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л. для жарки
Соль, перец, специи - по вкусу

Макароны с мясом - сытно и вкусно. Готовятся так же быстро, как и съедается домочадцами.

  • 25 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Макароны по-флотски с тушенкой

Бюджетный, быстрый и вкусный рецепт на все времена. Нужно на скорую руку приготовить обед или ужин – этот рецепт вам подойдет.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим все ингредиенты. Ставим воду на макароны, пока делаем мясную зажарку.

2
Готово

Мелко режем репчатый лук (может кто любит - можно добавить морковку тоже).

3
Готово

Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.

4
Готово

К этому времени закипела вода, солим. Засыпаем макароны. Не забываем помешивать, чтоб не склеились (можно добавить столовую ложку подсолнечного масла прямо в воду, чтоб не слипались).

5
Готово

К луку добавляем всю тушенку с соусом, так макароны не будут сухими.

6
Готово

Лопаткой разламываем тушенку на маленькие кусочки.

7
Готово

Режем мелко зелень (я брала петрушку).

8
Готово

Добавляем зелень в тушенку, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые приправы по вкусу. Обычно тушенка в банке уже соленая, учтите.

9
Готово

Сливаем в дуршлаг готовые макароны, потом добавляем их к мясу. Перемешиваем. Всё готово! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий