Бюджетный, быстрый и вкусный рецепт на все времена. Нужно на скорую руку приготовить обед или ужин — этот рецепт вам подойдет.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим все ингредиенты. Ставим воду на макароны, пока делаем мясную зажарку.
Мелко режем репчатый лук (может кто любит - можно добавить морковку тоже).
Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
К этому времени закипела вода, солим. Засыпаем макароны. Не забываем помешивать, чтоб не склеились (можно добавить столовую ложку подсолнечного масла прямо в воду, чтоб не слипались).
К луку добавляем всю тушенку с соусом, так макароны не будут сухими.
Лопаткой разламываем тушенку на маленькие кусочки.
Режем мелко зелень (я брала петрушку).
Добавляем зелень в тушенку, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые приправы по вкусу. Обычно тушенка в банке уже соленая, учтите.
Сливаем в дуршлаг готовые макароны, потом добавляем их к мясу. Перемешиваем. Всё готово! Приятного аппетита!