• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо в духовке - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Блюда в духовке Мясо в горшочках в духовке Мясо по-французски в духовке Картошка с мясом в духовке Свинина в духовке Мясо с сыром в духовке Мясо с грибами в духовке Мясо в тыкве в духовке Мясо в фольге в духовке Мясо в тесте в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с овощами в духовке Мясной рулет в духовке Стейк в духовке Жаркое в духовке Запеканка с мясом в духовке Жаркое в горшочках в духовке Картофельная запеканка с мясом в духовке Картошка с мясом и сыром в духовке
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Картошка запеченная с грибами и мясом в горшочках

Картошка запеченная с грибами и мясом в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Картошка; Морковь; Зелень (укроп, петрушка); Мясо; Грибы; Помидор ; Сыр твердый; Специи; Сметана или майонез;
Вкусный рецепт, который спасет вас в тот момент, когда хочется чего-то необычного и легкого в приготовлении. Готовить я буду в глиняных горшочках , в которых не предусмотренно крышки, и я...

Посмотреть рецепт - Картошка запеченная с грибами и мясом в горшочках

Картофельно-мясные маффины

Картофельно-мясные маффины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Картофель ; Репчатый лук; Сливки 10-20%; Твёрдый сыр; Соль, перец, специи; Растительное масло;
Картофельно-мясные маффины это один из вариантов подачи мяса по-французски. Но всё же, хочется отметить, что приготовления уже и в меньшем количестве, и в другой форме несколько изменяет вкус. Поэтому в...

Посмотреть рецепт - Картофельно-мясные маффины

Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке

Стейк  из говядины с грибами, запеченный в духовке - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Вино; Базилик; Орегано; Оливковое масло; Сок лимона; Соль; Молотый черный перец; Сливочное масло; Лук порей; Лук-шалот; Шафран; Грибы;

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: яйца; чесночного порошка; лукового порошка; соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари; растительного масла; мясо свинины ;
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром

Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Лук (крупный) ; Помидоры; Сметана; Сыр Моцарелла; Соль; Черный перец;
Вкусное, красивое праздничное блюдо – свиные битки с луком и помидорами под сырной шапочкой. Это что-то вроде мяса по-французски, но в этом рецепте я заменила майонез, нежирной сметаной и добавила...

Посмотреть рецепт - Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром

Свиная рулька, запеченная с картофелем

Свиная рулька, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свиная рулька; Картофель; Сливочное масло; Оливковое масло; Сушёный розмарин; Чеснок; Черный перец; Соевый соус; Кориандр; Лимонный сок; Соль ; Веточка розмарина;
Свиная рулька просто невероятно вкусная, если ее правильно приготовить. Запеченную рульку можно подавать на праздничный стол, гости точно оценят ваши кулинарные навыки.

Посмотреть рецепт - Свиная рулька, запеченная с картофелем

Душистое запечённое мясо

Душистое запечённое мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Карбонат ; Чеснок; Растительное масло; Соль; Смесь перцев; Гвоздика; Специи ;
Мясо получается сочное и нежное

Посмотреть рецепт - Душистое запечённое мясо

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 30 мин..

Ингредиенты: кленового сиропа; бальзамического уксуса; дижонской горчицы; чеснока; соевого соуса; кунжутного масла; соуса из острого перца; вустерширского соуса; лук; свежемолотый черный перец; свиных отбивных без костей;
Если у вас мало времени, можно сделать свиные отбивные потоньше и замариновать их на 30 минут. Чем они тоньше, тем больше вкуса они впитывают и тем быстрее готовятся.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Запеченное мясо по-французски с помидорами

Запеченное мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Лук ; Помидоры ; Сметана ; Сыр твердый; Соль ; Черный перец ;
Запеченное мясо по-французски — блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо по-французски с помидорами

Запеченная баранина (куском)

Запеченная баранина (куском) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: баранина без костей, перевязанная сеткой; чеснок ; чесночный порошок; розмарин;
Легкая баранина! Идеально подходит для пасхального или новогоднего ужина! Использовать лучше всего баранину без костей! 

Посмотреть рецепт - Запеченная баранина (куском)

Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке

Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; рис; лук репчатый; соль; вода; грибы (шампиньоны или любые лесные); растительное масло;
Блюда, приготовленные в горшочках в духовке приобретают совершенно другой аромат. И ради такого аромата стоит их готовить!

Посмотреть рецепт - Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке

Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки

Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для соуса:; портвейн ; куриный бульон; свежего розмарина; корицы; меда; несоленого масла; свежемолотого черного перца; инжир; Для мяса:; оливкового масла; свежего розмарина; соль; черный перец свежемолотый ; свиная корейка без костей ; куриный бульон;
Швайнебратен — жаркое из свинины, запеченное в духовом шкафу с ароматной хрустящей корочкой. В дополнении к нему я приготовила вкусненький соус из пряностей и инжира.

Посмотреть рецепт - Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки

Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)

Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Паприка; Черный перец; Чеснок; Соль; Лавровый лист; Говяжья вырезка; Оливковое масло; Зерна горчицы; Черный перец горошком;
Аппетитная буженина из говядины — классическое блюдо с пикантными специями и пряными травами. Мясо получается нежным, очень ароматным и вкусным. Готовится блюдо просто и быстро, а результат порадует мягкостью мяса...

Посмотреть рецепт - Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)

Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе

Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Фрикадельки:; говядина; кабачки (цукини); яйца; лук; поваренная соль; черный молотый перец; майонез; оливковое масло; Соус:; помидор; лук; чеснок; вода; густые сливки; поваренная соль; черный молотый перец; томатная паста; оливковое масло; При подаче:; сыр тертый; зелень; паста, рис, гречка и т.д.;
Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе

Рулет из свинины с грибами и сыром

Рулет из свинины с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная мякоть; Шампиньоны ; Лук репчатый ; Сыр твёрдых сортов ; Горчица ; Масло растительное ; Соль ; Рубленна зелень; Специи;
Рулет из свинины с грибами и сыром — это блюдо будет отличным вариантом для подачи к праздничному столу или обычному ужину. Получается блюдо очень аппетитным, вкусным и готовится легко.

Посмотреть рецепт - Рулет из свинины с грибами и сыром

Изумительные свиные отбивные в духовке

Изумительные свиные отбивные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; соли и молотого черного перца; помидор; нарезанного свежего базилика; нарезанного свежего орегано; чеснока; оливкового масла; сыра моцарелла;
Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.

Посмотреть рецепт - Изумительные свиные отбивные в духовке

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо; Специи для мяса; Чеснок; Картофель; Лук репчатый; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Сметана; Сыр твердый;
Вы можете использовать любое мясо. Но я предпочитаю мякоть свинины или куриное филе, так как говядина готовится намного дольше.

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с мясом

Нежная свинина, запеченная с яблоками в фольге

Нежная свинина, запеченная с яблоками в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: вырезка свиная; крупные яблоки кисло-сладких сортов; любые приправы для блюд из свинины; сладкая горчица; мелкомолотая соль каменная; лук репчатый;
Изысканное блюдо из свинины, запеченной с яблоками и луком в духовке, идеально подойдет для праздничного стола. Яблоки лучше выбирать кисло-сладкие, так как они придадут мясу еще большую пикантность и нежность.

Посмотреть рецепт - Нежная свинина, запеченная с яблоками в фольге

Мясной рулет из свинины (колбаса)

Мясной рулет из свинины (колбаса) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясо любое; Желатин; Соль, перец, специи; Чеснок;
Как же вкусно и приятно наслаждаться домашней колбаской, но если представить сколько мороки необходимо для ее приготовления. Одни кишки найти сначала, потом обработать и подготовить чего стоит, а наловчиться формировать...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из свинины (колбаса)

Мясо в духовке под сырной корочкой

Мясо в духовке под сырной корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Соль; Перец молотый; Лук; Сыр; Зелень;
Свинина довольно часто используется для готовки самых разнообразных блюд. Кулинарный спектр этих кушаний настолько широк, что встретить свинину можно и в первых блюдах, и во вторых, и в выпечке. Свинина...

Посмотреть рецепт - Мясо в духовке под сырной корочкой

Стейк из говядины в маринаде из кофе

Стейк из говядины в маринаде из кофе - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина; Кофе; Горчица дижонская; Чеснок; Лук-шалот; Бальзамический уксус; Растительное масло; Сахар коричневый; Соль; Молотый черный перец;
Если вам когда-нибудь не хватало необычного аромата в блюде с мясом, то это как раз для вас. Ну просто скажем, это первое пикантное блюдо, которое я полюбил. Стейк из говядины...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины в маринаде из кофе

Филе индейки, фаршированное сухофруктами

Филе индейки, фаршированное сухофруктами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе грудки индейки ; Курага ; Чернослив ; Вишня ; Творожный сыр ; Сухари для панировки ; Яйцо ; Соль; Перец; Мускатный орех;
Вишня, курага и чернослив придают индейке сладковатый и сочный вкус. Именно благодаря этому она приобретает незабываемый вкус и аромат.

Посмотреть рецепт - Филе индейки, фаршированное сухофруктами

Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)

Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина); Рис; Зелень петрушки и укропа; Томатная паста; Соль; Специи; Перец болгарский красный, желтый и/или зеленый; Майонез; Сыр тердый; Лук репчатый ;
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим,...

Посмотреть рецепт - Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)

Мясо «по-французски» в духовке

Мясо «по-французски» в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Морковь; Лук; Помидор ; Болгарский перец; Картофель; Зелень, соль, перец, приправы; Майонез;
Рецепт очень сытного блюда, из говядины, картофеля, овощей и сыра, который придётся по душе любому мясоеду.

Посмотреть рецепт - Мясо «по-французски» в духовке

Запеченная свиная рулька с капустой

Запеченная свиная рулька с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная рулька; Горчица; Аджика; Томатная паста; Капуста белокочанная; Морковь; Лук; Масло растительное;
Свинину кто-то любит, кто-то нет, считая ее слишком жирной. Это их право, пусть кушают блюда из говядины и птицы. Мы же сегодня займемся запеканием свиной рульки. Чудесное аппетитное блюдо для...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная рулька с капустой

Индейка с картофелем и сыром, в духовке

Индейка с картофелем и сыром, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Лук салатный (синий); Перец острый, маринованный; Филе индейки; Соль, специи; Сыр; Оливковое масло; Зелень;
Особенностью этого рецепта являются не столько сами ингредиенты, сколько посуда, в которой это блюдо приготовлено. Как-то из Болгарии в качестве сувенира мы привезли домой глиняный сач, который напоминает нам о...

Посмотреть рецепт - Индейка с картофелем и сыром, в духовке

Свиные тефтели с рисом и шампиньонами

Свиные тефтели с рисом и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш свиной; Шампиньоны; Лук; Чеснок; Рис; Яйцо; Мука; Сыр; Соль; Перец; Сметана 15%; Томатный соус; Болгарский перец; Зелень;
Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели с рисом и шампиньонами

Шашлык из свинины в духовке в фольге (маринад на гранатовом соке)

Шашлык из свинины в духовке в фольге (маринад на гранатовом соке) - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: свинина; сок гранатовый; лук; хмели-сунели; кориандр в зернах; соль; перец черный молотый; масло растительное;
Подготовим ингредиенты для маринования шашлыка. Замачивается шашлык в течение суток, но результат запекания в духовке превзойдет ваши ожидания. Шашлык получается сочным, мягким, просто тает во рту. Гранатовый сок должен быть...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины в духовке в фольге (маринад на гранатовом соке)

Свинина с сыром и помидорами в духовке

Свинина с сыром и помидорами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Помидор ; Сыр твердый ; Специи; Соль; Сметана ; Чеснок ;
Свинина с помидорами и сыром в духовке — это очень сочное и сытное блюдо. Блюдо займет достойное место на праздничном столе. Готовится очень просто и довольно быстро. Попробуйте приготовить, вам...

Посмотреть рецепт - Свинина с сыром и помидорами в духовке

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина (филе); Лук репчатый; Яблоко свежее; Сливки; Сметана; Карри; Приправа для мяса; Тмин черный; Порошок манго; Семена пажитника; Зира; Семена горчицы; Листья пажитника сушеные; Кардамон зеленый; Кардамон черный; Масло сливочное; Розмарин сушенный; Соль;
Приготовление данного блюда потребует небольших усилий и небольших затрат времени. А результат порадует.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Баранья ножка, запеченная с картофелем

Баранья ножка, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Баранья ножка; Картофель; Чеснок ; Помидоры черри; Свежая зелень; Лимонный сок; Оливковое масло; Соль; Перец черный молотый; Перец горошек; Лавровый лист; Кореандр; Орегано;
Всем доброго времени суток! Близится Новый год и уже многие хозяйки задумываются, чем же удивить и порадовать гостей. Лично я уже запланировала запечь баранью ножку с картофелем. Рецептом с вами...

Посмотреть рецепт - Баранья ножка, запеченная с картофелем

Запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами

Запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш из индейки; Лук; Белый хлеб; Молоко; Яйцо; Цукини, кабачок, болгарский перец ; Шампиньоны;
Мясные рулеты придутся к любому столу: хоть праздничному, хоть повседневному. Они несомненно порадуют ценителей мясной пищи и разнообразят их стол. Мясной рулет всегда получается сочным и нежным. К столу его...

Посмотреть рецепт - Запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами

Пряные куриные рулеты с сыром и шпинатом

Пряные куриные рулеты с сыром и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Сливки; Твёрдый сыр; Шпинат; Паприка; Соль; Черный молотый перец; Орегано;
Куриные рулетики с листьями шпивторната и сыром — очень нежное и легкое блюдо. Оно подойдет как на для особых случаев, так и к романтическому ужину. Отличный вариант для сытного ужина...

Посмотреть рецепт - Пряные куриные рулеты с сыром и шпинатом

Запеченная свиная отбивная в сыре

Запеченная свиная отбивная в сыре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: спрей или масло для смазывания формы; яйцо куриное; тертого или измельченного сыра пармезан; приправы каджун; свиные отбивные без костей; соли; молотого перца;

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная отбивная в сыре

Мясные отбивные с помидорами и сыром

Мясные отбивные с помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Помидоры; Чеснок; Майонез; Горчица ; Соль; Перец чёрный молотый; Масло растительное; Сыр твердый;
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они...

Посмотреть рецепт - Мясные отбивные с помидорами и сыром

Запеченный свиной окорок в глазури из ежевики и халапеньо

Запеченный свиной окорок в глазури из ежевики и халапеньо - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свежих перца халапеньо; замороженной ежевики; воды; коричневого сахара; меда; апельсинового сока; ликера со вкусом апельсина; измельченного свежего чеснока; апельсиновой цедры; свиной окорок без кости;
Мясо свинины я запекала с ежевикой и перцем, добавив немного меда, апельсинового сока, чеснока. У перца удалила семечки, чтоб не совсем остро было. Получилось волшебно! И я обязательно повторю это...

Посмотреть рецепт - Запеченный свиной окорок в глазури из ежевики и халапеньо

Свинина, запечённая в духовке с горчицей и майонезом

Свинина, запечённая в духовке с горчицей и майонезом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук; майонез; горчица в зернах; масло растительное; приправа для мяса; соль; чеснок сушеный;
Сочная свинина, пропитанная аппетитным соусом из горчицы и майонеза, приобретает неповторимый вкус и аппетитный золотистый цвет после запекания в духовке. Приготовление данного блюда не требует особых кулинарных навыков – всё...

Посмотреть рецепт - Свинина, запечённая в духовке с горчицей и майонезом

Крученики из свинины

Крученики из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Сыр; Лук; Сливки 20% ; Соль, перец ;
Крученик — это национальное и одно из вкуснейших блюд украинской кухни. Необыкновенное мясное блюдо с необычной изюминкой, полюбится каждому кто попробует.

Посмотреть рецепт - Крученики из свинины

Мясной хлеб с фаршированными яйцами

Мясной хлеб с фаршированными яйцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш из индейки ; Фарш из свинины ; Яйца перепелиные ; Сыр российский ; Лук; Сухари для панировки ; Чеснок; Соль, перец ;
Родиной мясного хлеба является Англия. Он имеет принципиально прямоугольную форму, по типу хлеба. Фарш в рецепте используется совершенно любой. Наиболее нежный вкус рулет приобретает при смешивании свиного фарша и фарша...

Посмотреть рецепт - Мясной хлеб с фаршированными яйцами

Рулька, запечённая в рукаве

Рулька, запечённая в рукаве - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Свиная рулька; соль; перец чёрный молотый; паприка сладкая красная; хмели сунели ; базилик; чесночок;
Когда не знаешь куда применить рульку этот рецепт придёт на выручку. Простой в приготовлении и вкусненький.

Посмотреть рецепт - Рулька, запечённая в рукаве

Мясо в корочке из специй в духовке

Мясо в корочке из специй в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Соль; Смесь перцев; Куркума; Горчичные зерна; Имбирь; Кориандр; Чеснок; Масло растительное;
Свинина в специях в духовке — ароматное и нежное мясо к праздничному столу. Мясо получается сочным, пряным и пикантным. Идеальный вариант к Пасхе, Рождеству или Новому году!

Посмотреть рецепт - Мясо в корочке из специй в духовке

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Томатный соус; Соль; Майонез; Смесь перцев;
Свинина под пикантным соусом — вкусное праздничное блюдо, фаршированное луком и зеленью. Такая свинина подчеркнет как торжественное меню, так и отлично дополнит романтический ужин. Ингредиенты для блюда на первый взгляд...

Посмотреть рецепт - Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде

Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Бальзамический уксус; Растительное масло; Зернистая горчица; Горчица; Чеснок; Орегано; Тимьян; Соль;
.

Посмотреть рецепт - Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде

Голубцы с рисом и фаршем, запеченные в духовке

Голубцы с рисом и фаршем, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Белокочанная капуста; Фарш ; Лук ; Морковь; Рис длинозернистый ; Томаты в собственном соку; Соль ; Перец молотый; Лавровый листик; Горошины черного душистого перца; Вода ; Растительное масло;
Классические голубцы из капусты с рисом и фаршем — вкуснейшее домашнее блюдо для семейного обеда в воскресный день. По данному рецепту голубцы мы будем запекать в духовке.

Посмотреть рецепт - Голубцы с рисом и фаршем, запеченные в духовке

Свиная шейка, запечённая с хурмой

Свиная шейка, запечённая с хурмой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Оливковое масло; Соль; Перец розовый ; Горчица; Специи (паприка, красный перец, фенхель и др.); Хурма; Красный лук; Свиная шейка;
Очень сочное и мягкое мясо со вкусом сладкой хурмы. Пикантное и праздничное блюдо. При

Посмотреть рецепт - Свиная шейка, запечённая с хурмой

Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Мясо в горшочках с ароматной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Болгарский перец; Репчатый лук; Морковь; Шампиньоны; Сметана; Перец чили; Соль; Паприка; Сливочное масло; Тимян; Базилик; Орегано;
Пикантное и очень нежное мясо в горшочках — именно таким блюдом я сегодня поделюсь с вами. Рецепт такого мяса крайне прост, а вот вкус и запах…Пикантность болгарского перца и паприки...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Гусь, запечённый с мёдом

Гусь, запечённый с мёдом - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Гусь тушка; Чеснок; Соль; Перец душистый; Масло оливковое; Мед; Розмарин;
Птица — одно из самых вкусных и диетических блюд, даже если вы живете в режиме «правильного питания». Среди своих пернатых собратьев гусь занимает особую строку, его мясо намного сытнее и...

Посмотреть рецепт - Гусь, запечённый с мёдом

Запечённый мясной хлеб (многослойный)

Запечённый мясной хлеб (многослойный) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной ; Лук репчатый ; Броколли; Чеснок; Перец; Соль; Морковь; Масло растительное;
Мясной хлеб можно делать из самых разных сортов мяса (птицы, свинины, говядины, кролика и т.д.) и различных дополнительных ингредиентов включая овощи. Яство получается очень вкусным. Его можно кушать как со...

Посмотреть рецепт - Запечённый мясной хлеб (многослойный)

Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях

Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Свиная грудинка ; Горчица ; Чёрный перец; Соль ; Кориандр ; Зира; Паприка ;
Пасха – один из самых значимых религиозных праздников года и все ждут дня Пасхи, ведь, наконец, заканчивается Великий Пост и, наконец, можно побаловать себя мясом. Обычно в такой день готовишь...

Посмотреть рецепт - Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях

Запеченные макароны с фаршем и сыром

Запеченные макароны с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Макароны ; Фарш (свиной); Сыр (твердый ); Репчатый лук; Морковь; Острый перчик; Зелень (любая); Томатная паста; Соль, специи; Растительное масло;
Если вам надоело готовить обычные макароны, то можно их очень вкусно запечь. Для этого блюда не понадобится много времени и продуктов.

Посмотреть рецепт - Запеченные макароны с фаршем и сыром
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Оливье с вареной колбасой
    Салат «Оливье» с вареной колбасой
  • Котлеты из овощей
    Котлеты из овощей
  • Салат Цезарь с куриной грудкой
    Салат Цезарь с куриной грудкой
  • Медовый цыплёнок с лаймом, в духовке
  • Салат с кальмарами и помидорами «Звездочка»
  • Маринованные зелёные помидоры с перцем и чесноком
    Маринованные зелёные помидоры с перцем и чесноком
  • Дрожжевой пирог с капустой и картофельным пюре
  • Эклеры
  • Поджарка из овощей и колбаски к гарниру
  • Лимонный пирог с шоколадной прослойкой
    Лимонный пирог с шоколадной прослойкой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.