Хотели бы разнообразить привычные ужины для всей семьи? Приготовьте эти необычные котлеты. Самые обычные ингредиенты, минимум времени и кулинарных навыков, а результат — очень эффектная подача и максимум пользы, ведь эта вариация котлет готовится в духовке, без жарки на масле.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты.
Лук очистить и мелко нарезать.
К фаршу добавить нарезанный лук, приправы. Тщательно перемешать.
Смазать противень (посуду для запекания) маслом. Руки смочить холодной водой, сформировать из массы фарша сначала шарики, после сделать небольшие углубления с бортиками.
В каждую лунку из фарша разбить перепелиное яйцо. Можно взять обычные яйца, тогда нужно будет делить каждое яйцо на 2-3 котлеты.
Запекать предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут.
Подаем запеченные котлеты с яйцом к столу. Приятного аппетита!