0 0

Паста с пряными травами и помидорами по-итальянски

Паста с пряными травами и помидорами по-итальянски

Ингредиенты

мелкие помидоры - 600 г
тонкомолотая соль каменная - по вкусу
сухие листья тимьяна - одна ч. ложка
спагетти - 350 г
рубленый чеснок или сухой - полторы ч. ложки
свежемолотый перец черный - по вкусу
пармезан тертый - 70 г
кукурузное или оливковое масло - 30 мл
базилик свежий - несколько листьев

По классическому итальянскому рецепту можно приготовить сытную пасту с тимьяном и жареными помидорами.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с пряными травами и помидорами по-итальянски

Спагетти с ароматными травами, чесноком и помидорами по-итальянски

Пошаговый рецепт

1
Готово

В соответствии с инструкцией отварить спагетти в подсоленной кипящей воде. Затем подготовить большую сковороду и прогреть в ней какое-либо масло.

2
Готово

Нарезать небольшими кубиками помидоры, переложить их в сковородку, добавить измельченные сухие листья тимьяна и рубленый чеснок, обжаривать эти компоненты в горячем масле на огне средней силы.

3
Готово

Готовить овощи при регулярном помешивании в течение десяти минут. Затем в сковороду добавить спагетти и хорошенько перемешать. Тут же выключить огонь.

4
Готово

Подготовить блюдо и переложить на него спагетти. Сверху посыпать рубленным базиликом.

5
Готово

Подавать пасту с пряными травами и обжаренными помидорами в горячем виде к столу с тертым пармезаном. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Торт “Наполеон, да не тот”
следующий рецепт
Запеченная в духовке скумбрия с пряностями
предыдущий рецепт
Торт “Наполеон, да не тот”
следующий рецепт
Запеченная в духовке скумбрия с пряностями

Добавить Ваш Комментарий