Свиная вырезка всегда мягкая и нежная. Ее не нужно долго готовить. Обычно 30-40 минут в духовке или 20 минут на сковороде достаточно. Главное, подобрать специи, которые будут хорошо сочетаться. Вырезка вкусная сама по себе, поэтому можно вполне обойтись одними перцем и солью в процессе приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хорошо промойте вырезку.
В миске смешайте измельчённый чеснок, соль, чёрный молотый перец, семена горчицы, паприку и мускатный орех. Натрите специями мясо и оставьте ненадолго промариноваться.
Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его.
На тесто выложите вырезку и заверните рулетом. Сверху смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
Поставьте рулет в разогретую духовку на 40 минут, мясо получится нежным печёно-варёным.
Подавать можно сразу. Выложите рулет на сервировочное блюдо, украсив листьями салата или овощами. Можете разделить рулет на порции заранее или при гостях. Приятного аппетита.