В очередной раз убеждаюсь, что полезная пища может быть очень разнообразной и вкусной. Даже куриное филе можно приготовить множеством разных способов. Один из моих любимых рецептов — фаршированное овощами филе.
Ингредиенты:филе индейки;сыр;бекон (полоски);горчица;черный молотый перец;приправа к мясу;зелень;
Запеченный рулет из филе индейки с сыром и зелень, завернутый в мантию бекона — уникальный и вкусный способ подачи индейки для праздничного стола. Это особенное блюдо впечатлит своим вкусом и...
Мясо по-французски, как ни странно, очень любят готовить в России. Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу.
Для приготовления такого блюда понадобится кусок говяжьей пашины из брюшной части коровьей туши. Время готовки указано без учета времени маринования мяса говядины.
Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.
Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом.
Ингредиенты:Лук;Чеснок;Свиные ребра;Прованские травы;Ягоды можжевельника;Лимон;Тимьян;Соевый соус;Соль;Смесь перцев;Острая приправа к салу;
Пряные ребра в остром маринаде станут хорошим дополнением к любому гарниру, а также отличным компонентом к жаркому в горшочках. Готовить ребра стоит не менее полутора часа, а мариновать не меньше...
Ингредиенты:Свиная вырезка или мякоть свинины;Груша;Цедра лимона;Панировочный сухари;Перец молотый;Соль ;
Когда в блюде собираются любимые ингредиенты, оно обречено на успех! Груша и свинина — весьма интересное сочетание! Обязательно попробуйте, готовится просто.
Ингредиенты:Мясной фарш из свинины;Сыр твердых сортов;Картофель;Соль;Перец черный молотый;Яйца куриные;Сметана;
Два блюда в одном — картофельная запеканка с фаршем из свинины. Самое простое, вкусное и сытное блюдо. В ход идут продукты, которые практически есть в каждом холодильнике. Запеканку и дети с...
Сегодня поделюсь с вами приготовлением свинины с овощами очень интересным способом. Основное отличие от множества подобных рецептов в том, что в своем рецепте я вообще не использовала майонез или сметану...
Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного, летнего блюда, а самое главное лёгкого в приготовлении — «запеченные помидоры, фаршированные фаршем и рисом». Есть много вариантов данного рецепта и с перцем, баклажанами,...
Кролик – это один из наиболее полезных, питательных и легкоусвояемых диетических продуктов, которыми располагают любители мясных блюд. Аминокислоты, содержащиеся в кроличьем мясе при термической обработке, не разрушаются. В нем много...
Ингредиенты:Свинина;Репчатый лук;Соль;Гвоздика;Рукав для запекания;
Хочется посвятить этот рецепт нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса! Сочный, ароматный, вкусный карбонат приготовит самый начинающий кулинар с минимальными затратами и силой. Присоединяйтесь.
Сочетание картошки и мяса практически беспроигрышное. Все дети любят его, да и взрослые вряд ли останутся равнодушными. Поэтому приготовим сегодня вкусное жаркое по-домашнему. Я буду использовать один большой горшочек, можно...
Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится крайне легко и просто. Я готовлю такой рис в горшочках, ведь тогда блюдо выходит очень...
Ингредиенты:Говядина;Картофель;Перец болгарский;Томат;Чеснок;Перец черный молотый;Приправа к мясу;Соль;Подсолнечное масло;Майонез;Соевый соус;Сыр твердый;
Для того, чтобы вкусно приготовить говядину, лучше ее заранее замариновать. Тогда мясо будет более мягким и сочным. Овощная шуба из картофеля, болгарского перца и томатов подчеркнут вкус и выступят в...
Снова фаршированные мясные рулетики – кручники. Крученики относятся к украинской кухне и ни одна украинская свадьба без них не обходится! Слово произошло от – глагола «крутят», то есть на отбитый...
Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запечённой буженины. Мясо в рукаве отлично подойдёт для любителей мясных продуктов и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион пищей, которую не сложно...
Ингредиенты:Свинина;Лук;Паста томатная;Горчица;Масло растительное;Соль;Специи для мяса;
Для запекания мясного блюда вам потребуется мякоть свинины. Подойдет любая часть свиной тушки, но лучше использовать ошеек или корейку. Помимо основного ингредиента – свинины – подготовьте также репчатый лук, томатную...
В обычные дни мы редко находим время на готовку сложных блюд, ведь находимся в постоянной спешке. Но на праздник нам обязательно хочется удивить гостей своим кулинарным искусством. И что лучше...
Ингредиенты:Баклажаны;Шампиньоны;Лук репчатый;Чеснок;Специи для птицы;Соль, перец черный молотый;Масло растительное;Филе индейки;
Рулет из идейки с грибами и баклажанами отличная альтернатива магазинным рулетам. Кроме того, этот мясной рулет прекрасен с любым гарниром в качестве основного блюда.
Говядина издавна считается постным мясом. Моя семья очень любит говядину и я ее готовлю не менее 2-х раз в неделю. На сегодня у меня говядина с сыр-р-ром.
Капусту в этом рецепте мы будем использовать квашеную, она придаст блюду пикантность и необходимую кислинку. И если у вас осталось картофельное пюре от предыдущего обеда, то приготовить запеканку из него...
Ингредиенты:дижонская горчица;мякоть говядины;масло оливковое;не очень крупная айва;смесь измельченных перцев;большая и очень сочная хурма;веточки свежего шалфея;белый сладкий лук большой;морская соль среднего помола;
Для того, чтобы мясо, приготовленное в духовке, получилось очень сочным, его предварительно рекомендуется замариновать в смеси из сладкой горчицы и оливкового майонеза. Кстати, говядина прекрасно сочетается с айвой и сладкой...
Предлагаю очень вкусный вариант приготовления филе индейки запечённого в фольге. Такое блюдо не только поможет разнообразить привычное меню, но и станет вкусным угощением на праздничном столе.
Ингредиенты:фарш говядины;свиной фарш;лук репчтый;соль и перец ;хмели-сунели;кардамон молотый;базилик сушеный;черный и красный перец;Дополнительно:;растительное масло;шпажки/шампура;
Как приготовить люля-кебаб, чтобы он получился сочным и вкусным! Рецепт настоящего виртуоза… Блюдо, которым можно вкусно накормить друзей и родных.
Ингредиенты:Мясо;Баклажаны;Кабачки;Репчатый лук;Болгарские перцы разных сортов;Чеснок ;Картофель;Растительное масло;Помидоры;Соль;Томатная паста ;
Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим...
Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..
Ингредиенты:Мясо (свинина или говядина) ;Масло оливковое (подсолнечное) ;Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры;Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ;Соль, перец ;Сливки 20% ;Мука (крахмал) ;Лук чиполлини;Масло сливочное ;Чеснок;Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...
Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:Свинина ;Кабачок ;Васаби ;Соль ;
Летний облегченный вариант мясных котлеток с кабачками, и к тому же не жаренные, а запечённые в духовке, что делает их полезнее, менее жирными и некалорийными
Ингредиенты:окорок свинины (мякоть, но можно на кости);горчица;жидкий мед;коричневый сахра;луковый порошок;
Я регулярно делаю буженину. Это и второе к ужину, и на следующий день можно приготовить суп. Рецепт, который я использовала ранее, был хорош, но имел довольно много ингредиентов. Этот рецепт...
Ингредиенты:фарш говяжий;яйцо;лук репчатый;молоко;панировочные сухари;соль и перец;сахар коричневый;кетчупа готовая;кетчуп;
Это действительно простой рецепт. Когда я первый раз готовила его, то не была уверена в подливке из коричневого сахара. Но когда мой муж попробовал ее, он сказал, что это великолепно!
Свиной карбонад, запеченный с какой-либо начинкой в духовке, является классикой вторых блюд. Он вызывает неимоверный аппетит сам по себе и является несомненным украшением любого праздника. Гости будут в восторге! Чтобы...
Это блюдо — гимн, для соблюдающих кето-диету, ибо не содержит в себе опасные вещества — глютен. Тыква вообще уникальный плод — она вкусна и в кашах, и с мясом, сладкая...
Свиную рульку, как правило, многие домохозяйки используют для приготовления холодца. Но, если вы запечете рульку в соусе – это будет очень сытное блюдо. Однако для любителей постных блюд это окажется...
Любая хозяйка в конце концов сталкивается с такой проблемой, как нечего приготовить! Жаркое представляет собой обжаренное мясо, уложенное слоями с гарниром и соусом. Мясо может быть любого типа(кролик,курица свинина), гарниром...
Жаркое таким способом делает его очень вкусным, мясо просто тает во рту! У меня в рецепте горшочек объёмом 1 литр, если у вас такого не найдется, возьмите несколько порционных.