• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо в духовке - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Блюда в духовке Мясо в горшочках в духовке Мясо по-французски в духовке Картошка с мясом в духовке Свинина в духовке Мясо с сыром в духовке Мясо с грибами в духовке Мясо в тыкве в духовке Мясо в фольге в духовке Мясо в тесте в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с овощами в духовке Мясной рулет в духовке Стейк в духовке Жаркое в духовке Запеканка с мясом в духовке Жаркое в горшочках в духовке Картофельная запеканка с мясом в духовке Картошка с мясом и сыром в духовке
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченный паштет из говядины

Запеченный паштет из говядины - рецепт с фото
Запечь вкусный и ароматный паштет из говядины достаточно просто. Даже начинающий кулинар справится с задачей – надо лишь следовать простой инструкции. Зато результат понравится всем – такого запеченного паштета в...

Посмотреть рецепт - Запеченный паштет из говядины

Свинина, запеченная с грибами и сыром

Свинина, запеченная с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Майоран; Соль; Черный перец; Сыр; Сметана; Грибы ;
Свинина с грибами станет прекрасным дополнением к обеденному столу. Ее можно подавать с любым гарниром, она будет одинаково хороша.

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная с грибами и сыром

Буженина в яблочном соусе

Буженина в яблочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: мякоть свинины; яблоко; горчица ; мед ; чеснок; уксус для маринования; лавровый лист; перец душистый горошком;
Буженина — один из традиционных способов приготовления мяса. Это распространенный рецепт в кухне славянских народов. Буженину часто подают на праздничный стол, но также широко она используется и в повседневном меню....

Посмотреть рецепт - Буженина в яблочном соусе

Фаршированные баклажаны с мясом и помидорами

Фаршированные баклажаны с мясом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Баклажаны; Фарш; Помидоры; Репчатый лук; Сыр; Чеснок; Укроп; Растительное масло; Соль; Черный перец;
Баклажаны содержат много витаминов и микроэлементов. Они имеют своеобразный, ни с чем не сравнимый вкус. Это сезонный овощ, осенью необходимо употреблять в пищу как можно больше овощей и фруктов. Для...

Посмотреть рецепт - Фаршированные баклажаны с мясом и помидорами

Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька - рецепт с фото
Время приготовления: 7 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная рулька; Мёд; Горчица в зернах; Растительное масло; Соевый соус; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Розмарин;
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. Мясо, которое запекают в духовке предварительно необходимо замариновать. Именно маринад придает готовому блюду особый вкус и делает его...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная рулька

Свинина запеченная с картофелем и луком

Свинина запеченная с картофелем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Лук репчатый; Сметана; Соль ; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Зелень укропа;
Что может быть вкуснее для семейного обеда, чем запеченная картошка с мясом? Самое простое блюдо. Кстати, на праздник его тоже не стыдно подать ко столу.

Посмотреть рецепт - Свинина запеченная с картофелем и луком

Буженина из свинины (запеченное мясо)

Буженина из свинины (запеченное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Целый кусок свинины ; Чеснок; Перец горошком; Специи для мяса (или соль+черный молотый перец);
Блюдо из целого куска свинины, запеченного в духовке в фольге.

Посмотреть рецепт - Буженина из свинины (запеченное мясо)

Запеченная свиная вырезка с апельсиновым соусом

Запеченная свиная вырезка с апельсиновым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиные вырезки; чеснока, нарезанного; соль и черный молотый перец; апельсины, разрезанные пополам; белого фруктового вина, такого как Совиньон Блан; нарезанной кинзы; кукурузного крахмала; холодной воды;
Жаркое из свиной вырезки с белым вином и красным апельсином.

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная вырезка с апельсиновым соусом

Запеченная свиная корейка в маринаде

Запеченная свиная корейка в маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: свежего розмарина; чесночной соли; сушеного тимьяна; свежемолотого черного перца; свиная корейка без костей;
Легкий способ приготовить вкусное жаркое из свиной корейки без костей, которое тает во рту.

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная корейка в маринаде

Шашлык из свинины в духовке в пикантном маринаде

Шашлык из свинины в духовке в пикантном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; чеснок; сок томатный; соус соевый; крахмал; перец молотый; базилик сушеный; хмели-сунели; кориандр молотый; имбирь молотый;
Готовить шашлык из свинины будем в духовке на деревянных шпажках. Их нужно будет на полчаса положить в холодную воду, чтобы при запекании они не сильно обуглились в духовке. В составе...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины в духовке в пикантном маринаде

Шашлычки из свинины на шпажках на противне

Шашлычки из свинины на шпажках на противне - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук; аджика сухая; соевый соус; мед жидкий; уксус яблочный; перец черный молотый; паприка молотая; соль; масло растительное;
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Свинина должна быть охлажденной. Если есть необходимость, заранее разморозьте мясо. Отмеряем нужно количество специй и остальных ингредиентов для приготовления маринада. Вот подробности запекания вкусного шашлыка...

Посмотреть рецепт - Шашлычки из свинины на шпажках на противне

Свинина с яблоками и чесночной заправкой

Свинина с яблоками и чесночной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лук репчатый; Чеснок молодой; Масло растительное; Смесь специй; Свинина; Соль; Яблоки; Соевый соус;
Свинина с яблоками в чесночной заправке — это вкусное, пикантное и ароматное блюдо простого приготовления. Мясо насыщено во вкусе, мягкое, сочное и очень аппетитное. Запеченные яблоки отлично дополняют свинину, в...

Посмотреть рецепт - Свинина с яблоками и чесночной заправкой

Сочные котлеты из свинины в духовке

Сочные котлеты из свинины в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: фарш из свинины; лук; майонез; горчица в зернах; сыр твердый; соль, перец молотый;
Этот рецепт отличается легкостью приготовления и доступностью ингредиентов, поэтому его можно приготовить даже в будний день. Сочные котлеты из свинины в духовке отлично сочетаются с гарниром из картофеля, овощей или...

Посмотреть рецепт - Сочные котлеты из свинины в духовке

Мясной хлеб на Хэллоуин

Мясной хлеб на Хэллоуин - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Панировочные сухари; Яйца; Базилик ; Кориандр; Черный перец ; Кетчуп ; Соль ;
В последние годы праздник Хэллоуин становится все популярнее на постсоветском пространстве. Хэллоуин — это канун Дня всех Святых – одного из самых важных праздников католической церкви. И хотя мы этот...

Посмотреть рецепт - Мясной хлеб на Хэллоуин

Запеченная индейка

Запеченная индейка - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо индейки; Соль; Перец душистый; Масло оливковое; Тимьян;
Про мясо, запеченное в духовке говорилось уже много всего. И то, что оно в сто раз лучше колбасы, и что оно вкуснее, и что его можно использовать в других блюдах....

Посмотреть рецепт - Запеченная индейка

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная корейка ; Лук ; Шампиньоны ; Сметана ; Сыр твердый; Соль;
Вариант всеми любимой и до сих пор очень популярной на праздники горячей закуски – мясо по-французски. В этом варианте мы для начинки будем использовать еще один классический ингредиент французской кухни...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с шампиньонами

Мясные тефтели с рисом и томатным соусом

Мясные тефтели с рисом и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш ассорти (говяжий, свиной) ; Рис; Яйцо ; Мука 50 гр; Чеснок; Помидор ; Соль, перец; Репчатый лук ; Морковь ; Масло оливковое (подсолнечное) ;
Такое блюдо очень любят детки, но и взрослым оно придётся по душе.

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с рисом и томатным соусом

Пряная свинина, запеченная в духовке с курагой и кумкватом

Пряная свинина, запеченная в духовке с курагой и кумкватом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: мягкая курага ; свежеотжатый сок ; свиная вырезка ; тертая цедра лимонная ; куркума, сушеный чабер и молотая паприка ; вяленый кумкват ; крупа кус-кус на гарнир ; тертый имбирный корень ; оливковое масло ароматное ; свежие листики тимьяна ; ароматный мед цветочный ; каменная тонкомолотая соль ; свежие листики розмарина ;
Свинина получится более сочной и очень вкусной, если запечь ее с курагой и кумкватом.

Посмотреть рецепт - Пряная свинина, запеченная в духовке с курагой и кумкватом

Закуска «Гнёздышко ласточки»

Закуска «Гнёздышко ласточки» - рецепт с фото
Телятина или постная свинина (мякоть) 800гр Молоко 100гр Помидоры 500гр Соль 5гр Перец молотый 2гр Способ приготовления: Хлеб размочить в молоке. Лук и полпучка петрушки порезать очень острым ножом так...

Посмотреть рецепт - Закуска «Гнёздышко ласточки»

Запеченная в духовке говядина (стейк)

Запеченная в духовке говядина (стейк) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: измельченных зубчика чеснока; мелко нарезанного свежего розмарина; нарезанного свежего орегано; морской соли; измельченного черного перца; стейки из говяжьей вырезки; оливкового масла; руколы ; оливкового масла; лимонного сока; лимон, нарезанный; сыра пармезан;
Как вариант, можно просто пожарить на сковороде

Посмотреть рецепт - Запеченная в духовке говядина (стейк)

Маринад для шашлыка из свинины в духовке

Маринад для шашлыка из свинины в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: перец красный молотый; перец черный молотый; кориандр молотый; базилик сушеный; куркума; уксус столовый; горчица; масло растительное; вода; соль; сахар;
Для приготовления маринада отмерьте в нужном количестве указанные специи. Предложенного количества ингредиентов хватит для замачивания 1 кг свинины. Мариновать мясо нужно примерно 3 часа. Запекать шашлык лучше на деревянных шпажках....

Посмотреть рецепт - Маринад для шашлыка из свинины в духовке

Запеченные фрикадельки с сыром

Запеченные фрикадельки с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиной фарш; яйцо; соль, черный молотый перец; крекеры; сыр тертый (желательно Чеддер);
Примечание: предварительно приготовленные мясные шарики можно заморозить, а затем, при необходимости, приготовить в духовке.

Посмотреть рецепт - Запеченные фрикадельки с сыром

Индейка, запеченная с пряностями (в фольге)

Индейка, запеченная с пряностями (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе индейки; Горчица; Соль; Перец молотый черный; Пряные специи;
Мясо индейки приготовленное этим способом никого не оставит равнодушным. В фольге мясо получится сочным, нежным и мягким . Подойдёт под любой гарнир.

Посмотреть рецепт - Индейка, запеченная с пряностями (в фольге)

Куриные рулетики с персиками и моцареллой

Куриные рулетики с персиками и моцареллой - рецепт с фото
Рулетики из филе с консервированными персиками и моцареллой рекомендуется подавать к праздничному столу с белым вином. Ингредиенты: — консервированные персики небольшие (две штуки); — филе куриное крупное (две штуки); —...

Посмотреть рецепт - Куриные рулетики с персиками и моцареллой

Баранина на кости с хлебной корочкой

Баранина на кости с хлебной корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Баранина на кости (каре ягненка); Сливочное масло; Хлебные крошки (панировочные сухари; Смесь трав (например, прованские); Лук зеленый; Специи для маринада:; Сушеный чеснок ; Сухие томаты ; Базилик; Паприка; Соль ; Свежий розмарин ; Красное вино;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить сочную баранину (каре ягненка) в хрустящей ароматной хлебной корочке.

Посмотреть рецепт - Баранина на кости с хлебной корочкой

Рулет из телятины и свинины

Рулет из телятины и свинины - рецепт с фото
Можно подумать, что рулеты с мясом готовить очень долго. На самом деле можно приготовить очень вкусный и сытный рулет, не затрачивая на это много сил. Потребуется: — телячья лопатка; —...

Посмотреть рецепт - Рулет из телятины и свинины

Запеченная свиная корейка, фаршированная острыми колбасками

Запеченная свиная корейка, фаршированная острыми колбасками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Корейка свиная; Острые колбаски; Горчица; Соль, перец; Чеснок; Базилик; Подсолнечное масло; Фольга;
Замечательный и необычайно простой рецепт запечённой фаршированной корейки. Вкусное и нежирное мяско с отличной пикантной начинкой в виде острых колбасок можно подавать в качестве основного блюда или в качестве холодной...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная корейка, фаршированная острыми колбасками

Запеченная говядина с овощами

Запеченная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Французский вустерширский соус; Зерна горчицы; Петрушка или базилик; Имбирь; Розмарин; Соль; Перец свежемолотый ;
Чтобы мясо говядины было вкусным, я вымачиваю его предварительно в соусе. Чтобы мясо получилось внутри мягким, его нужно обжарить со всех сторон до «корочки» на сковороде.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина с овощами

Запеченное мясо ягненка

Запеченное мясо ягненка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Нога ягненка ; Растительное масло ; Чеснок; Веточки розмарина; Кориандр сушеный; Лимон; Гранат;
Вкус блюда во многом зависит от изначального качества мяса, поэтому к выбору стоит подойти основательно.

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо ягненка

Запеченное мясо

Запеченное мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина для запекания; Мука; Чеснок; Вода ; Лавровый лист; Соль; Перец душистый черный;
Этот рецепт особенно актуален для мясоедов. Для тех, кто обожает бутербродик с колбаской или любой другой копченостью. Ведь приготовить домашнее мясо и вкуснее, и намного безопаснее, да и выгоднее, нежели...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо

Мясная запеканка

Мясная запеканка - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная грудка; Белые грибы; Лук; Кефир; Яйцо; Мука; Специи; Сода;
Нежное куриное мясо с белыми грибами, запеченное в духовке — вкуснейшая мясная запеканка.

Посмотреть рецепт - Мясная запеканка

Cвинина в остром абрикосовом соусе

Cвинина в остром абрикосовом соусе - рецепт с фото
Это праздничное блюдо из свинины в остром абрикосовом соусе готовится довольно быстро, а подавать его рекомендуется в горячем виде. Ингредиенты для абрикосового соуса: — джем абрикосовый (145 г); — молотый...

Посмотреть рецепт - Cвинина в остром абрикосовом соусе

Свинина, запеченная с пряными травами в рукаве

Свинина, запеченная с пряными травами в рукаве - рецепт с фото
Для приготовления такого ароматного мясного блюда рекомендуется использовать свиной ошеек, что касается пряной зелени, то лучшим вариантом могут стать специя «Итальянские травы». Ингредиенты: — веточки свежей кинзы (две штуки); —...

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная с пряными травами в рукаве

Отбивные с сюрпризом

Отбивные с сюрпризом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Свинина; Банан; Специи; Яйца куриные; Сливки; Соль; Молотый черный перец; Картофель; Растительное масло;
К новогоднему столу я готовила отбивные с сюрпризом. Всем родным очень понравилось нежное мясо в сливках, да и еще с такой необычной «начинкой» внутри. Уж никто не ожидал, что это...

Посмотреть рецепт - Отбивные с сюрпризом

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: рис; свинина; говядина; капуста свежая; лук; яйцо; паста томатная; вода для соуса; соль, перец молотый чёрный;
Чтобы приготовить ленивые голубцы в духовке, вам потребуется всего лишь несколько основных продуктов, которые можно найти в любом холодильнике или магазине. Все ингредиенты просто смешиваются, формируются в биточки и запекаются...

Посмотреть рецепт - Ленивые голубцы в духовке

Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мякоть говядины; минеральная вода газированная; чеснок ; растительное масло; специи для мяса; соль;
Для приготовления прекрасно подойдет мякоть телятины или молодая говядина.

Посмотреть рецепт - Говядина, запеченная в фольге

Свинина с ананасами и рисом

Свинина с ананасами и рисом - рецепт с фото
Из свинины, консервированных ананасов и риса басмати можно приготовить необыкновенно вкусное блюдо. Ингредиенты: — молотая корица (половина ч. ложки); — нежирная свиная вырезка (175 г); — молотые зерна кориандра (одна...

Посмотреть рецепт - Свинина с ананасами и рисом

Запечённые мясные ребрышки в пряностях

Запечённые мясные ребрышки в пряностях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мясные ребрышки (свиные); Чеснок сушеный; Соль; Черный перец ; Соус:; Горчица ; Кетчуп ; Соевый соус ; Мёд ;
Одним из самых вкусных (для мясоедов) и привлекательных блюд в домашней кулинарии являются запеченные ребрышки. Это могут быть как говяжьи, так и свиные продукты. Свиные ребрышки получаются более нежными и...

Посмотреть рецепт - Запечённые мясные ребрышки в пряностях

Запеченная баранина с картофелем

Запеченная баранина с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баранина ; Вода; Соль; Сало; Уксус ; Картофель; Чеснок ;
Соус, тот что останется на противне можно собрать деревянной ложкой и позже использовать в качестве бульона для супа или различных соусов. При желании его можно заморозить.

Посмотреть рецепт - Запеченная баранина с картофелем

Запеченная домашняя буженина

Запеченная домашняя буженина - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Балык свинины; Чеснок; Соль; Перец черный молотый; Базилик;
По-настоящему вкусной и натуральной может быть только домашняя буженина. В процессе приготовления в нее вкладывается труд с душой и любовью руками любимых и родных жен, мам или бабушек. Такую буженину...

Посмотреть рецепт - Запеченная домашняя буженина

Свинина, запеченная с травами

Свинина, запеченная с травами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина для запекания; Чабрец; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Как ни крути, но человеческому организму необходимо есть мясо. Как оно будет приготовлено, дело вкуса каждого человека. И, конечно, лучше готовить мясо максимально экологично, чтобы сохранить в нем полезные свойства....

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная с травами

Мясная запеканка с сыром

Мясная запеканка с сыром - рецепт с фото
Запеканка из нежирной свинины и сыра является простым вариантом вкусного обеда, а весь процесс приготовления этого сытного блюда займет примерно три часа. Ингредиенты: — куски черного хлеба (две штуки); —...

Посмотреть рецепт - Мясная запеканка с сыром

Запеченный свиной стейк

Запеченный свиной стейк - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: паприки; белого сахара; соли; молотого черного перца; чесночного порошка; лукового порошка; кайенского перца; свиных стеков;
Потрясающий, сочный и вместе с тем безумно простой рецепт жареной свинины в духовке

Посмотреть рецепт - Запеченный свиной стейк

Сочная свинина в духовке

Сочная свинина в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Паприка молотая ; Лук ; Чеснок ; Майонез ;
Обожаю готовить мясо в духовке, ведь оно получается вкусным и намного менее калорийным, нежели на сковороде. Рецепт сочной свинины довольно прост и не требует никаких особых продуктов.

Посмотреть рецепт - Сочная свинина в духовке

Запеченная курица, фаршированная гречкой и грибами

Запеченная курица, фаршированная гречкой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Курица тушка; Вареная гречка; Лук репчатый; Грибы белые или шампиньоны; Соль; Перец черный молотый; Перец красный молотый; Кардамон; Корица; Сметана; Соевый соус; Чеснок ; Гвоздика и лавровый лист; Фольга; Лист салата;
Блюдо очень сытное, делать не быстро, но повозиться с ним стоит. Результат ошеломляющий.

Посмотреть рецепт - Запеченная курица, фаршированная гречкой и грибами

Свинина с черносливом под орехами

Свинина с черносливом под орехами - рецепт с фото
Свинина, если она конечно не жирная, отличается очень нежным вкусом, особой сочностью и быстрым приготовлением. А в сочетании с майонезом она становится украшением любого стола. В доказательство этого постулата есть...

Посмотреть рецепт - Свинина с черносливом под орехами

Мясо с соусом из хрена

Мясо с соусом из хрена - рецепт с фото
Не каждый человек любит хрен и блюда с ним. Но мы уверены, что попробовав это блюдо Вы измените свое мнение по отношению к хрену. Если есть возможность. То запаситесь с...

Посмотреть рецепт - Мясо с соусом из хрена

Печёный свиной окорок

Печёный свиной окорок - рецепт с фото
Мясо обваливается в соли, специях (помимо стандартного черного перца очень рекомендую розмарин), обжаривается со всех сторон на раскаленной сковороде до образования корочки, заворачивается в фольгу и кладется в духовку, разогретую...

Посмотреть рецепт - Печёный свиной окорок

Говядина с фаршированным картофелем

Говядина с фаршированным картофелем - рецепт с фото
Сваренную в бульоне говядину вынуть на доску, сложить на противень, полить бульоном, посолить, положить пряности, 2 луковицы, 2 томата и поставить в горячую духовку. Когда говядина подрумянится, подлить 1/2 стакана...

Посмотреть рецепт - Говядина с фаршированным картофелем

Телятина на грибной подушке

Телятина на грибной подушке - рецепт с фото
Мясо и грибы – сочетание классическое, а потому блюдо с этими ингредиентами всегда будет пользоваться успехом. Для приготовления телятины на грибной подушке потребуется (на 4-5 порций): килограмм телятины, полкилограмма свежих...

Посмотреть рецепт - Телятина на грибной подушке
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • «Плов» из булгура со свининой
  • Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей
  • Запеченный свиной стейк
  • Дрожжевое тесто для курника на молоке
  • запеканка из кабачков
    Запеканка из кабачков с сыром
  • Крем-суп из лесных грибов
  • Печенье затяжное
  • Сочные жаренные караси, маринованные в майонезе
  • Изысканный крем-суп из дыни и манго с прошутто
  • Ленивые чебуреки из лаваша на сковороде
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.