Ингредиенты
-
800 гр Фарш мяснойСвинина, или свинина+говядина, для деток лучше куриный фар
-
2/3 стакана Рис
-
2 шт МорковьСредних размеров
-
3 шт ЛукСредних размеров
-
600 гр Капуста
-
1 ч.л Соль
-
0,5 ч.л Перец
-
2-3 ст.л Томатная паста
-
2 ст.л Сметана
-
1 ст.л Мука
-
100 гр Масло растительноедля жарки
Как приготовить Ленивые голубцы
Голубцы любимое блюдо для многих. Но, это блюдо требующее большого времени для приготовления. Поэтому я опишу вам рецепт пол названием “Ленивые голубцы”, которое по вкусу такое же, но времени на приготовление требует гораздо меньше. Кстати, малышам такой вид голубцов нравится больше. Как правило, дети капусту не любят и откладывают в сторонку, а здесь съедают не замечая ее. Маленькая хитрость от мамы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Готовим заливку для голубцов. Нарезанный лук, обжариваем на растительном масле до полу готовности, добавляем муку и еще немного поджариваем. Затем добавляем томатную пасту и сметану, разбавляем кипяченной водой и держим на огне до закипания. Готовой массой равномерно заливаем голубцы и отправляем их духовку. |
6
Готово
|