Паста из цукини
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или чем удивить своих гостей, тогда предлагаем вашему вниманию рецепт лёгкой запеканки. Ингредиенты в нем очень простые и есть в каждом холодильнике.
Пошаговый рецепт
Рис промыть и сварить в солёной воде до полуготовности.
Капусту нашинковать на мелкой тёрке (можно и вручную, но крупных кусочков быть не должно).
Заливка. Яйца взбить с молоком, посолить. Добавить полстакана воды, растительное масло и измельчённый чеснок.
Затем смешать все ингредиенты: полуготовый рис, говяжий фарш и капусту. Добавить соль и черный перец. Готовую массу выложить в форму для запекания. Залить заливкой. Сверху на запеканку положить дольки помидора, получится ещё вкуснее и сочнее.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита.