Этот рецепт можно приготовить очень быстро и легко. Для рецепта понадобится всего несколько ингредиентов. Так же можно изменять рецепт по Вашему вкусу, добавляя что-то по своему вкусу, или же наоборот, убирая что-то из блюда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала нужно расстелить лаваш на стол и распрямить его.
Взять плавленый сыр, разрезать его на кусочки и положить на всю поверхность лаваша. Взять ложку и размазать весь сыр по всему периметру лаваша.
Очистить рыбу от кожуры и костей и разрезать на маленькие куски. Разложить рыбу по всему лавашу аккуратно.
Взять листья салата и разложить на подготовленный лаваш с рыбой. Листья салата можно положить поперек лаваша. Можно положить на весь лаваш. Листья салата можно заменить любой зеленью. Тогда это будет намного полезнее и рулет не будет сухим.
Намазать майонез по периметру лаваша и только поперек. Можно вместо майонеза использовать йогурт, сметану или любой соус по Вашему желанию. Аккуратно свернуть лаваш в рулет, постоянно держать внатяжку, чтобы рулет был без пустого пространства. Разрезать рулет напополам и дать настояться минимум 1 час. Потом рулет можно кушать в таком виде, или же сделать из нее закуску и нарезать вдоль, как роллы. Приятного аппетита.