Ингредиенты
-
по вкусу мясо
-
по вкусу картофель
-
по вкусу майонез
-
по вкусу вода
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
Как приготовить Мясо под шубой
Ваш мужчина останется довольным, сытым и будет просить добавки. Мясо в этом блюде выходит довольно аппетитным, нежным и вкусным. Вы готовите мясо и сразу гарнир к нему.
Количество продуктов на Ваше усмотрение. Определенных пропорций нет.
Ингредиенты: мясо, картофель, майонез, вода, соль, перец.
Для приготовления этого блюда еще понадобится: фольга, противень.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Готовим блюдо. |
2
Готово
|
Картофель нужно: помыть, почистить и порезать кружками. |
3
Готово
|
Взять противень. Смазать растительным маслом. Выложить слой мяса. На него слой из картофеля. Картофель покрыть майонезом в большом количестве, не жалеть. |
4
Готово
|
Сверху закрыть пищевой фольгой, плотно прижимая края, на фольге сверху вилкой сделать несколько проколов, чтобы мог выходить лишний пар. |
5
Готово
|
За 10 минут до окончания готовки снять фольгу, чтобы картофель подрумянился. |
6
Готово
|
Примерно через 1ч.20 мин., после того, как поставили блюдо в духовку, приоткройте фольгу и посмотрите на количество жидкости. |
1 Комментарий Скрыть комментарии
А где лук? Сочность дает именно он!