0 0

Свинина, запеченная с пряными травами в рукаве

Свинина, запеченная с пряными травами в рукаве

  • Не сложно

Как приготовить Свинина, запеченная с пряными травами в рукаве

Для приготовления такого ароматного мясного блюда рекомендуется использовать свиной ошеек, что касается пряной зелени, то лучшим вариантом могут стать специя «Итальянские травы».
Ингредиенты:
– веточки свежей кинзы (две штуки);
– свинина (870 г);
– итальянские травы (5 г);
– небольшие дольки чеснока очищенные (двенадцать штук);
– сладкая горчица с зернами (16 г);
– свежие листья зеленого базилика (24 г);
– ароматизированная соль пищевая (по вкусу);
– свежемолотый белый перец (на вкус).
Последовательность приготовления:
Промытую свинину выложить на бумажное полотенце, затем выложить это мясо на рабочую поверхность стола. Сделать на мясе два вертикальных глубоких надреза так, чтобы свинина открылась как раскладная книжка. После этого накрыть свинину плотной пищевой пленкой и слегка отбить мясо кухонным молоточком. Со всех сторон натереть отбитую свинину белым перцем и солью, присыпать измельченными сушеными травами. Почистить и очень мелко порубить все чесночные зубчики, измельчить промытые листья базилика. Отправить эти ингредиенты в миску небольшого размера, добавить сладкую горчицу, перемешать все, затем хорошенько смазать полученным горчичным соусом мясо, переложить свинину в рукав, закрыть отверстие прочной нитью. Сделать на рукаве несколько маленьких отверстий, через них будет выходить пар, затем отправить его в духовку, разогретую до двухсот градусов, запекать свинину с пряными травами примерно два часа.
Как только ароматное мясо будет готово, переложить его на блюдо, присыпать любой рубленой зеленью и подавать с тушеной капустой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий