Праздничная буженина с ананасами

Праздничная буженина с ананасами

Ингредиенты

светло-коричневый сахар - 1 чашка
французская горчица - 1 чашка
буженина запеченная (готовая) - 1 кусок (около 3-х кг)
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 12
  • Просто

Как приготовить буженину с ароматной золотистой корочкой

Хотите новый праздничный рецепт запеченного мяса? Просто приготовьте пикантно-сладкую глазурь для буженины, мясо украсьте ананасами и вишнями. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ° С.
Смешайте коричневый сахар и горчицу в средней миске, отложите.

Шаг 2

Положите готовую буженину на большой кусок фольги. Сделайте надрезы на мясе. В центр каждого получившегося квадрата поместите кружки ананаса и гвоздику. На гвоздику насадите вишню.

Шаг 3

Запекайте мясо около 1 часа, периодически поливая горчичной смесью в течение последних 30 минут. Таким образом, у вас получится красивое запеченное мясо с румяной золотистой корочкой.

Шаг 4

Дайте мясу отдохнуть 15 минут перед нарезкой.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий