Ингредиенты
-
1 чашка светло-коричневый сахар
-
1 чашка французская горчица
-
1 кусок (около 3-х кг) буженина запеченная (готовая)
Как приготовить Праздничная буженина с ананасами
Хотите новый праздничный рецепт запеченного мяса? Просто приготовьте пикантно-сладкую глазурь для буженины, мясо украсьте ананасами и вишнями. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 180 ° С. |
2
Готово
|
Положите готовую буженину на большой кусок фольги. Сделайте надрезы на мясе. В центр каждого получившегося квадрата поместите кружки ананаса и гвоздику. На гвоздику насадите вишню. |
3
Готово
|
Запекайте мясо около 1 часа, периодически поливая горчичной смесью в течение последних 30 минут. Таким образом, у вас получится красивое запеченное мясо с румяной золотистой корочкой. |
4
Готово
|
Дайте мясу отдохнуть 15 минут перед нарезкой. |