0 0

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Ингредиенты

Свиная вырезка - 350 г
Томаты черри - 100 г
Соль - по вкусу
Лук - 2 шт.
Перец лимонный молотый - по вкусу
Сыр - опционально
Базилик - пучок

Свинина в духовке с базиликом и томатами - аппетитная закуска в итальянском стиле.

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Свинина с томатами и базиликом – вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Мясо отлично разнообразит как праздничное меню, так и простой домашний ужин. Попробуйте приготовить такую летнюю закуску и вы точно не будете разочарованы!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить лук на мелкие кубики.

2
Готово

Нарезать листы базилика тонкой стружкой. Свиную вырезку нарезать на слайсы и слегка отбить молоточком. Чтобы не повредить нежное мясо, лучше всего отбивать свинину через пищевую пленку. Выложить свинину в смазанную маслом форму, посыпать перцем и солью, рубленым луком и базиликом.

3
Готово

Нарезать черри на толстые кружочки. Выложить на мясные слайсы. Отправить заготовку в духовой шкаф, предварительно разогретый. По желанию, за пять минут до готовности можно посыпать мясо тертым сыром.

4
Готово

Ароматное мясо с томатами и базиликом готово!

5
Готово

Выложить свинину на тарелку и подавать к столу. Это идеальный вариант для дополнения любого гарнира - от картофеля до риса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Печеночный террин с морковью и картофелем
следующий рецепт
Сельдерей тушеный с овощами и шампиньонами
предыдущий рецепт
Печеночный террин с морковью и картофелем
следующий рецепт
Сельдерей тушеный с овощами и шампиньонами

Добавить Ваш Комментарий