Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Куриная грудка в винном маринаде — ароматное и пряное мясо простого приготовления. Блюдо сбалансировано во вкусе, мясо сочное и аппетитное. Такая закуска отлично сочетается с рисом и картофелем, подходит для салатов.
Пошаговый рецепт
Смешать специи с вином. Оставить на пять минут - настаиваться. Лучше всего выбирать сухое вино, чуть сладкое.
Куриную грудку промыть и высушить. Окунуть в маринад и оставить на полчаса. Если есть время, можно оставить курицу в винном маринаде на ночь.
Замаринованное мясо выложить на лист фольги. Приложить листочки лавра. Завернуть куриную грудку в фольгу и отправить в разогретый духовой шкаф - запекаться около получаса при 180 градусах в режиме гриль+вентилятор.
Сочная и ароматная куриная грудка готова! Мясо очень нежное, аппетитное и вкусное. Куриное филе, приготовленное по данному рецепту, идеально сочетается с сальсой, зеленым соусом и сладким чили.
Такая курочка вкусна и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!