Заранее нужно отварить для салата мясо, картофель, куриные яйца. Для салата подойдёт говядина или свинина. Когда данные ингредиенты остынут, можно будет приступать к сборке салата. Для заправки подойдёт сметана или майонез.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварное мясо нарезаем кубиками, складываем в миску.
Отварной картофель очищаем, тоже нарезаем кубиками.
Хорошо моем свежий огурец. Кожуру срезать не обязательно, только в том случае, если она горчит. Огурец измельчаем кубиками.
Рубим куриные яйца.
Свежезамороженный горошек отвариваем в кипящей присоленной воде 2 минуты, затем откидываем на дуршлаг, ополаскиваем ледяной водой.
В миске соединяем измельчённые ингредиенты, заправляем сметаной или майонезом, по вкусу солим и сдабриваем молотыми специями, перемешиваем.
Картофельный салат с мясом и зелёным горошком получился вкусным и сытным, приятного аппетита!