Картофельное рагу с черносливом и свининой

Картофельное рагу с черносливом и свининой

Ингредиенты

Картофель - 800 гр.
Свинина - 400 гр.
Чернослив - 100 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Картофельное рагу с черносливом и свининой

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине – получается очень сытным

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Картофельное рагу с черносливом и свининой - шаг 1

1. Картофель, очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Картофельное рагу с черносливом и свининой - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Добавить к картофелю.

  • Фото рецепта - Картофельное рагу с черносливом и свининой - шаг 3

3. Морковь очистить, помыть и нарезать кольцами или полукольцами. Также добавить к овощам.

  • Фото рецепта - Картофельное рагу с черносливом и свининой - шаг 4

4. Свинину (у меня бедро) нарезать кусками и добавить в кастрюлю с овощами. Залить водой, посолить и варить 40 минут.

  • Фото рецепта - Картофельное рагу с черносливом и свининой - шаг 5

5. Затем нарезать чернослив и добавить к овощам

  • Фото рецепта - Картофельное рагу с черносливом и свининой - шаг 6

6. Варить еще 10 минут.

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



    Добавить Ваш Комментарий