0 0

Картофельное рагу с черносливом и свининой

Картофельное рагу с черносливом и свининой

Ингредиенты

Картофель - 800 гр.
Свинина - 400 гр.
Чернослив - 100 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Картофельное рагу с черносливом и свининой

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельное рагу с черносливом и свининой

Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине – получается очень сытным

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель, очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Добавить к картофелю.

3
Готово

3. Морковь очистить, помыть и нарезать кольцами или полукольцами. Также добавить к овощам.

4
Готово

4. Свинину (у меня бедро) нарезать кусками и добавить в кастрюлю с овощами. Залить водой, посолить и варить 40 минут.

5
Готово

5. Затем нарезать чернослив и добавить к овощам

6
Готово

6. Варить еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий