Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб с овощами

Ингредиенты

Куриный фарш - 800 грамм
Кусочек белого хлеба - 100 грамм
Молоко (вода) - 100 мл
Репчатый лук - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука можно разного цвета
Брокколи отварная - 100 р
Морковь - 1 штука
Масло растительное - 2-3 ст. ложек
Смесь пряных трав (базилик, орегано, шалфей и т.д.) - 1 ч. ложка
Приправы - По вкусу
Соль - По вкусу
Яйцо - 1 штука

Получается быстро и очень вкусно.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Рулет (мясной хлеб) из куриного фарша — это вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро.

Пошаговый рецепт

Подготовить продукты для приготовления.

В куриный фарш добавляем кусочек белого хлеба, предварительно размочив в молоке (воде) и репчатый лук. Также добавляем яйцо, соль, приправы - по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты.

Нарезаем мелко кубиками морковь, болгарский перец, брокколи (ее нужно предварительно отварить до полуготовности).

Морковь и болгарский перец кладем в сковороду, слегка все тушим. Остужаем. Добавляем все овощи в фарш и хорошенько перешиваем.

Подготавливаем фольгу в два слоя. На фольгу кладем пергамент (бумагу для выпечки), на пергамент выкладываем куриный фарш толстой колбаской.

Свернем пергамент, формируя мясной рулет. Плотно оборачиваем фольгой.

Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

  • Фото рецепта - Мясной хлеб с овощами - шаг 8

Готовый куриный рулет охлаждаем. Нарезаем на ломтики. Мясной хлеб с овощами готов. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий