Ингредиенты
-
800 грамм Куриный фарш
-
100 грамм Кусочек белого хлеба
-
100 мл Молоко (вода)
-
1 штука Репчатый лук
-
1 штука Перец болгарскийможно разного цвета
-
100 р Брокколи отварная
-
1 штука Морковь
-
2-3 ст. ложек Масло растительное
-
1 ч. ложка Смесь пряных трав (базилик, орегано, шалфей и т.д.)
-
По вкусу Приправы
-
По вкусу Соль
-
1 штука Яйцо
Как приготовить Мясной хлеб с овощами
Рулет (мясной хлеб) из куриного фарша — это вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовить продукты для приготовления. |
2
Готово
|
В куриный фарш добавляем кусочек белого хлеба, предварительно размочив в молоке (воде) и репчатый лук. Также добавляем яйцо, соль, приправы - по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты. |
3
Готово
|
Нарезаем мелко кубиками морковь, болгарский перец, брокколи (ее нужно предварительно отварить до полуготовности). |
4
Готово
|
Морковь и болгарский перец кладем в сковороду, слегка все тушим. Остужаем. Добавляем все овощи в фарш и хорошенько перешиваем. |
5
Готово
|
Подготавливаем фольгу в два слоя. На фольгу кладем пергамент (бумагу для выпечки), на пергамент выкладываем куриный фарш толстой колбаской. |
6
Готово
|
Свернем пергамент, формируя мясной рулет. Плотно оборачиваем фольгой. |
7
Готово
|
Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. |
8
Готово
|
Готовый куриный рулет охлаждаем. Нарезаем на ломтики. Мясной хлеб с овощами готов. Приятного аппетита! |