Рулет (мясной хлеб) из куриного фарша — это вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить продукты для приготовления.
В куриный фарш добавляем кусочек белого хлеба, предварительно размочив в молоке (воде) и репчатый лук. Также добавляем яйцо, соль, приправы - по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты.
Нарезаем мелко кубиками морковь, болгарский перец, брокколи (ее нужно предварительно отварить до полуготовности).
Морковь и болгарский перец кладем в сковороду, слегка все тушим. Остужаем. Добавляем все овощи в фарш и хорошенько перешиваем.
Подготавливаем фольгу в два слоя. На фольгу кладем пергамент (бумагу для выпечки), на пергамент выкладываем куриный фарш толстой колбаской.
Свернем пергамент, формируя мясной рулет. Плотно оборачиваем фольгой.
Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый куриный рулет охлаждаем. Нарезаем на ломтики. Мясной хлеб с овощами готов. Приятного аппетита!