Этот салат меня несколько раз угощали на работе и потом долго пришлось искать точный рецепт, так как интернет ещё не был распространен повсеместно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо нужно нарезать тонкими полосками, примерно 0.5×4 см и обжарить на масле.
Картофель также нарезать соломкой и обжарить. Получается картошка фри.
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу нарезать длинными тонкими полосками либо натереть на тёрке для корейской моркови.
В оригинальном салате ещё есть лук маринованный, но я не добавляю.
Выложить все подготовленные ингредиенты на тарелку следующим образом.
Для заправки смешать майонез, сметану и зубчик чеснока выдавить в полученную массу через чеснокодавилку.
Салат заправляется примерно за 20 минут до подачи, тогда он успевает напитаться, и вкус становится более интересным, чем, если подать его сразу.
Сочетание картофеля с сырыми овощами и заправкой очень интересное и неизбитое.
Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный салат. Приятного аппетита!