Котлеты готовятся очень быстро и просто. Ингредиенты доступны практически в любом магазине.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления котлет.
В блендере смешать семена пажитника, тмин черный, кориандр, перец черный молотый, куркуму, паприку, зиру. Перемолоть.
Куриное филе порезать и перекрутить на мясорубке на фарш.
Сухой батон замочить в теплом молоке.
Чеснок перекрутить на мясорубке к фаршу.
Туже процедуру проделать с луком.
Из батона отжать лишнее молоко и тоже перекрутить к фаршу.
Добавить к фаршу яйцо, сметану, молотые специи и сливочное масло. Посолить. Хорошо размять.
Разогреть в сковороде растительное масло, сформировать котлеты и обжарить до готовности с двух сторон на среднем огне.
Котлеты из куриного фарша готовы. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!