Легкий летний, сытный суп с овощами и фрикадельками внесет разнообразие в будничный обед. Разноцветные овощи яркими красками украсят вашу тарелку. Суп свежий и очень вкусный, любители правильного питания обязательно возьмут его на заметку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Капусту помыть и разделить на соцветия.
Морковь и картофель почистить и нарезать некрупными кубиками.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Молодой кабачок помыть, кружки нарезать на половинки.
Ставим воду на огонь, солим, доводим до кипения.
Делаем фрикадельки. Фарш посолить, поперчить, добавить немного нашинкованного лука и скатать небольшие шарики.
Отправляем фрикадельки вариться 15 минут.
Для красивого золотистого цвета бульона, обжариваем слегка морковь, лук на растительном масле.
Добавляем в суп картофель и овощи, варим еще 15 минут.
В конце приготовления отправляем лавровый лист, пробуем на соль.
Накрываем крышкой и выключаем плиту. Даем настояться 10 минут.
Разливаем на порции и подаем к столу. Суп с фрикадельками и овощами готов. Приятного аппетита!