0 0

Винегрет с морковкой по-корейски

Винегрет с морковкой по-корейски

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Морковка по-корейски - 70 гр
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу

Винегрет – популярный и востребованный салат. Классические ингредиенты для винегрета мы дополним корейской морковкой. Салат приобрел новый пикантный вкус!

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Винегрет с морковкой по-корейски

Для приготовления винегрета с корейской морковкой мы заранее отварили корнеплоды: картофель, морковку, свеклу. Варить ингредиенты нужно, не счищая кожуры. Отварные компоненты будущего винегрета остужаем, очищаем. Для рецепта потребуется также репчатый лук, маринованный или соленый огурец. Для заправки мы взяли растительное масло. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварные свеклу и картофелины нарезаем в форме мелких кубиков. Перекладываем нарезку из свеклы и картошки в миску.

2
Готово

Аналогичным способом измельчаем обычную морковку.

3
Готово

Следом приступаем к нарезке соленого или маринованного огурца. Форма измельчения – мелкие кубики.

4
Готово

Дополним состав винегрета репчатым луком. Очищаем его шелухи, рубим мелкими кусочками. Выкладываем луковую нарезку к остальным ингредиентам винегрета.

5
Готово

Морковку по-корейски сначала отжимаем от лишнего маринада, а затем добавляем в салат.

6
Готово

Ингредиенты винегрета, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, солим, заправляем растительным маслом.

7
Готово

Компоненты салата перемешиваем.

8
Готово

Аппетитный, простой в приготовлении салат – винегрет с морковкой по-корейски – готов! Приятного вам аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector