Ингредиенты
-
250 грамм яичная лапша
-
30 мл соевый соус
-
1 столовая ложка оливковое масло
-
200 грамм крабовое мясо
-
30 мл кокосовое молоко
-
по вкусу специи, соль
-
2 веточки петрушкапри подаче
Как приготовить Паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом
Приготовить блюдо, которое стопроцентно удивит ваших гостей очень просто. Для этого вам нужно лишь воспользоваться нашим рецептом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Мясо крабов нарежьте кусочками и отправьте готовиться в оливковом масле. |
2
Готово
|
2. Лапшу отварите до готовности. Заправьте соевым соусом, перемешайте. |
3
Готово
|
3. Влейте кокосовое молоко в сковороду к крабовому мясу, тушите 2 минуты. При необходимости добавьте по вкусу соль и специи. |
4
Готово
|
4. На тарелку горстью положите лапшу. Сверху выложите тушеное в соусе крабовое мясо. Присыпьте рубленной петрушкой. |