Паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом

Паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом

Ингредиенты

яичная лапша - 250 грамм
соевый соус - 30 мл
оливковое масло - 1 столовая ложка
крабовое мясо - 200 грамм
кокосовое молоко - 30 мл
специи, соль - по вкусу
петрушка - 2 веточки при подаче
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Простое, но безумно вкусное блюдо - паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом, приготовленная на сковороде

Приготовить блюдо, которое стопроцентно удивит ваших гостей очень просто. Для этого вам нужно лишь воспользоваться нашим рецептом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Мясо крабов нарежьте кусочками и отправьте готовиться в оливковом масле.

Шаг 2

2. Лапшу отварите до готовности. Заправьте соевым соусом, перемешайте.

Шаг 3

3. Влейте кокосовое молоко в сковороду к крабовому мясу, тушите 2 минуты. При необходимости добавьте по вкусу соль и специи.

Шаг 4

4. На тарелку горстью положите лапшу. Сверху выложите тушеное в соусе крабовое мясо. Присыпьте рубленной петрушкой.

Автор рецепта: опубликовано: 12.07.2019

Добавить Ваш Комментарий