0 0

Паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом

Паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом

Ингредиенты

яичная лапша - 250 грамм
соевый соус - 30 мл
оливковое масло - 1 столовая ложка
крабовое мясо - 200 грамм
кокосовое молоко - 30 мл
специи, соль - по вкусу
петрушка - 2 веточки при подаче

Простое, но безумно вкусное блюдо - паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом, приготовленная на сковороде

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом

Приготовить блюдо, которое стопроцентно удивит ваших гостей очень просто. Для этого вам нужно лишь воспользоваться нашим рецептом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Мясо крабов нарежьте кусочками и отправьте готовиться в оливковом масле.

2
Готово

2. Лапшу отварите до готовности. Заправьте соевым соусом, перемешайте.

3
Готово

3. Влейте кокосовое молоко в сковороду к крабовому мясу, тушите 2 минуты. При необходимости добавьте по вкусу соль и специи.

4
Готово

4. На тарелку горстью положите лапшу. Сверху выложите тушеное в соусе крабовое мясо. Присыпьте рубленной петрушкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий