Ингредиенты
-
100 мл. Томатный сок
-
100 г Томаты
-
150 г Перцы болгарские
-
2 шт. Лук
-
1 шт. Яйца
-
по вкусу Специи
Как приготовить Еврейская шакшука из томатом, перца с яйцом
Шакшука – это традиционного еврейское блюдо, которое часто подают на завтрак. Такая сытная закуска невероятно сытная, вкусная и питательная. Она богата клетчаткой, белками и сложными углеводами. Это идеальный вариант для любого приема пищи – от завтрака до ужина. Рекомендуется вбивать в шакшуку много яиц – так не только вкуснее, но и питательнее. Преимуществом закуски является минимальный набор продуктов и их бюджетность и доступность. Есть шакшуку стоит исключительно горячей – с пылу и с жару!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|