• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Второе с овощами и мясом
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Второе с овощами и мясом - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Вторые блюда  
Мясо с овощами  

Что можно приготовить:
Вторые блюда из мяса Жареное мясо с овощами Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в духовке Мясо с овощами в казане Мясо с овощами в мультиварке Мясо с овощами на сковороде Мясо тушеное с овощами Рагу из овощей с мясом Свинина с овощами Рис с мясом и овощами Мясо с грибами и овощами Макароны с мясом и овощами Картошка с мясом и овощами Стейк с овощами Говядина с овощами

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тушеная говядина с овощами и фасолью

Тушеная говядина с овощами и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Фасоль; Лук; Перец болгарский (красный, жёлтый); Томатный сок; Сельдерей; Специи; Соль; Укроп;
Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и фасолью

Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной

Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; масло сливочное; желтки; соль; вода ледяная; начинка; картофель; говяжий фарш; лук репчтый; лук зеленый; соль; перец молотый; дополнительно; яйцо;
Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.

Посмотреть рецепт - Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мясной бульон; Солёные огурцы; Лук репчатый; Томатная паста; Масло растительное; Соль; Перец;
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Стожки из фарша с картошкой и помидором

Стожки из фарша с картошкой и помидором - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш; картофель; сыр; помидор; лук; майонез; горчица;
Стожки — это вкуснейшее блюдо с мясным фаршем, овощами и картошкой. Я готовлю стожки по особому рецепту и сегодня с удовольствием хочу им с вами поделиться.

Посмотреть рецепт - Стожки из фарша с картошкой и помидором

Картошка по-французски с фаршем

Картошка по-французски с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: фарш свиной; картошка; лук репчатый; нежирная сметана; твёрдый сыр; горчица; сливочное масло; соль; чёрный перец;
Блюдо «картошка по-французски» из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито — звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе. А из разряда дешевизны...

Посмотреть рецепт - Картошка по-французски с фаршем

Суп мастава

Суп мастава - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Картофель; Рис; Перец болгарский ; Лук репчатый ; Морковь ; Чеснок ; Помидор ; Томат ; Зелень ; Соль ; Лавровый лист ; Специи ; Вода ;
Узбекский суп мастава готовлю очень часто, готовится он просто, быстро и самое главное данное блюдо весьма сытное. Особенно мужчины по достоинству оценят такой суп. Многие называют такой суп жидким пловом,...

Посмотреть рецепт - Суп мастава

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Фарш мясной; Шампиньоны; Лук репчатый; Морковь ; Масло сливочное; Молоко; Масло растительное; Сыр твердый; Сметана; Чеснок ; Соль; Перец черный молотый ;
Доброго всем времени суток. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления картофельной запеканки. Блюдо получается вкусным и сытным, его можно приготовить для семейного ужина, а можно подать на праздничный стол,...

Посмотреть рецепт - Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Лапша удон; Мякоть говядины; Чеснок ; Зеленый лук; Соевый соус или терияки ; Масло (лучше кунжутное) ; Соль; Перец; Брокколи; Морковь;
Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.

Посмотреть рецепт - Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Репчатый лук; Морковь; Растительное масло; Чеснок; Свинина; Гречка; Молотый черный перец; Соль;
Тыква содержит в себе большое количество витаминов: — витамин С — спасет от осенних простуд; — витамины А и Е — главные борцы с морщинами и преждевременным старением; — витамины...

Посмотреть рецепт - Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Баклажан; Перец сладкий болгарский; Соль; Специи; Картофель;
Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно «соседствует» в блюдах со многими компонентами. Вот и в нашем рецепте присутствует говядина, баклажан и...

Посмотреть рецепт - Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; помидоры; картофель; масло постное; соль; паприка; смесь перцев; вода; зелень;
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо...

Посмотреть рецепт - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Вода; Соль; Фарш мясной; Картофелль; Тыква; Перец молотый;
Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Яйцо ; Соль ; Перец молотый чёрный ; Специи для мяса; Лук ; Чеснок ; Сливки ; Сыр ; Мука ; Паприка ;
Фрикадельки любимы многими, поскольку мясные шарики всегда сочные и душистые. Напоминают маленькие котлетки. В отличие от тефтелей или ёжиков, в них совсем нет риса. Зато вы можете положить разные специи...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Жареное мясо из свинины с брокколи

Жареное мясо из свинины с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Брокколи; Морковь; Лук репка; Соевый соус; Имбирь сухой; Уксус рисовый; Крахмал; Чеснок;
Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатских и восточных странах. Суть этого способа заключается...

Посмотреть рецепт - Жареное мясо из свинины с брокколи

Гуляш из говядины с морковью

Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть или вырезка); Лук репчатый; Морковь ; Томатная паста; Мука; Вода (кипяток) или бульон; Соль, чёрный молотый перец; Паприка; Специи; Растительное масло;
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с морковью

Запеченная капуста с фаршем

Запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной; Лук репчатый; Соль; Черный перец; Смесь итальянских трав; Мускатный орех; Паприка; Чеснок; Капуста белокочанная молодая; Соус:; Лук зеленый; Укроп; Йогурт; Томатная паста;
Интересный рецепт из простых продуктов: белокочанной капусты, фарша, специй… Мясо для фарша можно взять: говядину+свинину, филе индейки или курицы на выбор. Если не хочется заморачиваться с фаршем, можно положить маринованное...

Посмотреть рецепт - Запеченная капуста с фаршем

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Грибы; Картофель; Свинина ; Масло растительное; Масло сливочное; Сметана; Свежая зелень; Соль; Перец черный молотый;
Грибы — очень полезный и легкоусваеваемый организмом продукт. Существует множество рецептов их приготовления. Хочу поделиться с вами своим рецептом блюда из грибов со свиным мясом и картошкой в горшочках. Готовится...

Посмотреть рецепт - Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке

Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто слоеное; картофель; лук; фарш мясной; яйцо; масло сливочное; соль; молотые специи;
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто (готовый замороженный полуфабрикат). Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога – из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком....

Посмотреть рецепт - Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке

Овощной салат со свининой «Чафан»

Овощной салат со свининой «Чафан» - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: мясо свиное ; морковь ; свекла ; капуста ; картофель; майонез; сметана; чеснок;
Этот салат меня несколько раз угощали на работе и потом долго пришлось искать точный рецепт, так как интернет ещё не был распространен повсеместно.

Посмотреть рецепт - Овощной салат со свининой «Чафан»

Тушеный язык с овощами

Тушеный язык с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Язык свиной; Картофель свежий; Лук репчатый; Морковь свежая; Перец болгарский; Чеснок; Масло растительное или оливковое; Оливки без косточек; Соль; Перец черный молотый; Лист лавровый; Бульон;
Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как...

Посмотреть рецепт - Тушеный язык с овощами

Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Капуста белокочанная; Морковь; Лук; Растительное масло; Сливочное масло; Соль; Молотый перец;
Королевский мясной рулет с овощами

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с овощами

Замороженные фаршированные перцы тушеные с овощами

Замороженные фаршированные перцы тушеные с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: перец фаршированный замороженный; масло растительное; морковь; лук; перец болгарский; помидор; соль; вода;
Для рецепта потребуется уже готовый фаршированный перец, предварительно замороженный. У нас перцы заполнены мясным фаршем, рисом. Заготовки фаршированных перцев потушим вместе с овощами в кастрюле.

Посмотреть рецепт - Замороженные фаршированные перцы тушеные с овощами

Запеченное мясо в рукаве с картофелем

Запеченное мясо в рукаве с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лопатка свиная; Красная и зеленая паприка; Смесь перцев; Сухая петрушка; Кориандр; Гвоздика; Мускатный орех; Лавровый лист; Чеснок; Соль; Картофель;
Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо. Плюс в том, что с мясом можно приготовить сразу и гарнир. И полноценный ужин готов!

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо в рукаве с картофелем

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); картофель; лук репчатый; морковь; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; томатная паста;
Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Птитим (паста) с мясом

Птитим (паста) с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Птитим (паста); Мясо свинины; Лук; Томаты протертые; Соль; Перец душистый; Масло подсолнечное; Перья зеленого лука;
Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим — разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля....

Посмотреть рецепт - Птитим (паста) с мясом

Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Курица, тушенная с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Курица (филе или грудка б/костей); Морковь; Лук; Кабачок молодой; Картофель; Масло растительное; Соль; Перец ;
Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним...

Посмотреть рецепт - Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Жирная свинина; Квашеная капуста; Перловая крупа; Лук репчатый; Соль, перец; Сахар; Растительное масло; Зелень;
Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун)

Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука; Тёплая вода ; Сухие дрожжи ; Оливковое масло ; Для начинки; Говяжий фарш ; Репчатый лук ; Чеснок; Помидор; Болгарский перец ; Томатная паста ; Паприка ; Молотый чёрный перец ; Молотый тмин ; Соль;
Сегодня у нас вкусная лепешка турецкой кухни

Посмотреть рецепт - Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун)

Ханум с картофелем и фаршем

Ханум с картофелем и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука; Вода; Соль; Масло растительное; Картофель; Фарш; Лук; Перец молотый;
Готовится ханум на пару, на выходе получается очень вкусное блюдо: аппетитное и смачное! Тесто для ханума можно использовать пельменное, оно не обязательно должно быть замешано на яйце, достаточно использовать только...

Посмотреть рецепт - Ханум с картофелем и фаршем

Жареная картошка со свининой на сковороде

Жареная картошка со свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Лук; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный;
Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть...

Посмотреть рецепт - Жареная картошка со свининой на сковороде

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Мясная подлива перцем и морковью

Мясная подлива перцем и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; болгарский перец; морковь; специи; зелень; томат;
Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясная подлива перцем и морковью

Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке

Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мяса (лучше свинина); картофелины; репчатого лука; шампиньоны; чеснока; бульона или воды; сметаны или сливочного масла; специи и соль;
Представьте, что у вас нет духовки, а приготовить что-нибудь в горшочках так хочется! Выход из этой ситуации один: воспользоваться микроволновкой. Во всяком случае, картошка в горшочках получается в ней прекрасно....

Посмотреть рецепт - Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Консервированная красная фасоль ; Говядина ; Красный репчатый лук; Красный болгарский перец; Чеснок; Соль ; Специи ; Кинза; Винный уксус; Оливковое масло ;
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и...

Посмотреть рецепт - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Тушеная свинина с тыквой

Тушеная свинина с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; тыква; кари; чеснок; растительное масло ; вода; петрушка;
Ароматная, сочная и вкусная тыква, тушенная со свининой — это отличное блюдо, которое порадует любимых в любую погоду.

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с тыквой

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Говядина с картошкой и морковью

Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; картофель; специи (соль, черный молотый перец, лавровый лист) ; масло растительное ;
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро....

Посмотреть рецепт - Говядина с картошкой и морковью

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мякоть свинины; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Горошек зеленый; Соль; Перец черный; Специи; Зелень укропа; Растительное масло; Томатная паста;
Вкусное рагу из мяса и овощей украсит любой стол. Не требует больших затрат по времени и не теряет своих вкусовых качеств при хранении в холодильнике. Рецепт этого рагу несложный, но...

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Масло растительное ; Морковь ; Лук репчатый ; Помидор ; Майонез ; Картофель ; Соль ; Фарш свиной ; Вода ;
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту...

Посмотреть рецепт - Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Мясо; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Сахар; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло;
Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с мясом

Свиная отбивная с кабачками и сыром

Свиная отбивная с кабачками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Кабачок; Морковь; Сыр твердый; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Отбивная из свинины – простое и несложное в приготовлении блюдо. Такое блюдо превосходно подойдет как «каждодневный» ужин, так и к столу в виде праздничной трапезы. Выдумывать нового ничего не стала...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная с кабачками и сыром

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Морковь; Лук; Перец болгарский; Капуста; Картофель; Соль; Специи; Зелень;
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук; Лавровый лист; Перец душистый; Куркума; Карри; Кинза; Вода; Соль;
Наше кулинарное предложение – это шурпа, которая готовится с использование говядины. Стоит ли говорить, что на выходе кушанье получается с насыщенным вкусом и очень аппетитным благодаря наличию мясного ингредиента. Помимо...

Посмотреть рецепт - Шурпа из говядины

Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриный фарш; Кусочек белого хлеба; Молоко (вода); Репчатый лук; Перец болгарский; Брокколи отварная; Морковь; Масло растительное ; Смесь пряных трав (базилик, орегано, шалфей и т.д.); Приправы; Соль ; Яйцо;
Рулет (мясной хлеб) из куриного фарша — это вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро.

Посмотреть рецепт - Мясной хлеб с овощами

Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой

Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: тыква среднего размера; подсолнечное масло; пшена; свинины; репчатого лука; лук порей; консервированные огурчики; помидоры в собственном соку; чеснок; тимьян, укроп; соль, перец;
Целая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой и запеченная в духовке.

Посмотреть рецепт - Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой

Картофельная запеканка с курицей в духовке

Картофельная запеканка с курицей в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Картофель; Куриное филе, грудка; Лук крупный ; Морковь крупная ; Сметана или майонез; Сыр ; Соль, перец; Приправа для курицы; Масло растительное;
Рецепт картофельной запеканки с куриным филе, лучком, морковкой, под золотистой сырной корочкой станет любимым в вашей кулинарной книге. Ароматное и сочное блюдо совмещает в себе мясо и гарнир. Для приготовления...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с курицей в духовке

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Чернослив; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Масло растительное ; Лавровый лист; Чеснок; Специи;
Пробовала как-то в гостях, потрясающе вкусно! Теперь готовлю дома ) Мясо получается мягкое! Хороший вариант для праздничного блюда

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с черносливом

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Тушеное мясо козы с овощами

Тушеное мясо козы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мясо молодого козленка; соль; томаты; приправа; черный молотый ; лук ; растительное масло; перец болгарский; уксус (9%); лук зеленый;
Молодая нежирная козлятина готовится просто. При этом, готовя по данному рецепту, в готовом блюде никаких неприятных запахов вы не почувствуете.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо козы с овощами

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Смесь гавайская (овощи с рисом); Масло растительное ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Лук репчатый ;
Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.

Посмотреть рецепт - Свинина по-гавайски

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Рагу из говядины с овощами в духовке

Рагу из говядины с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Болгарский перец ; Морковь ; Репчатый лук; Вода; Томаты; Растительное масло ; Чеснок ; Сладкая паприка ; Перец черный ; Лавровый лист ; Соль; Зелень;
Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких. Сочетание сочного, пряного мяса с тушенными овощами — однозначно их удивит!

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в духовке

Тушеный картофель в казане

Тушеный картофель в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; картофель; приправа для свинины; соль; перец черный молотый; вода; паста томатная;
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель в казане

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Картофель; Растительное масло; Соль; Специи; Соевый соус;
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему

Ганфан

Ганфан - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидоры; Фасоль стручковая; Чеснок; Шпинат; Соль; Специи; Рис;
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))

Посмотреть рецепт - Ганфан

Лазанья с фаршем и брокколи

Лазанья с фаршем и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш ; брокколи; сливки; сыр; оливковое масло; соль, перец; лук ; мука ; тесто;
Лазанья- это итальянское блюдо, в основу которого входят листы теста с мясной начинкой. Ну и конечно же много сыра.

Посмотреть рецепт - Лазанья с фаршем и брокколи

Рулетики из ветчины с соленым огурцом и сыром

Рулетики из ветчины с соленым огурцом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Ветчина (например, Московская); соленые огурцы; сыр голландский; красный молотый перец; корица молотая; майонез провансаль ;
Красивые небольшие рулетики настоящее лакомство для гурмана.

Посмотреть рецепт - Рулетики из ветчины с соленым огурцом и сыром

Пирог из слоеного теста с фаршем, картофелем и тыквой

Пирог из слоеного теста с фаршем, картофелем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто слоеное; картофель; лук; тыква; фарш мясной; соль; молотые специи; яйцо;
Заранее достанем с морозилки слоеное бездрожжевое тесто. Также нужно предварительно разморозить мясной фарш. Картофель, лук, тыкву очищаем, как того требуют данные ингредиенты. Начинаем готовить вкусный пирог из слоеного теста.

Посмотреть рецепт - Пирог из слоеного теста с фаршем, картофелем и тыквой

Кроличьи ножки, запеченные с овощами в духовке

Кроличьи ножки, запеченные с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Кроличьи ножки; Лук репчатый ; Чеснок; Картофель ; Кабачки ; Морковь ; Масло оливковое ; Соевый соус ; Соль ; Перец ;
Кроличьи ножки, запеченные в духовке с овощами — это легкое блюдо отлично подойдёт к праздничному столу. Ножки кролика получаются очень нежными и мягкими. Приготовление блюда занимает минимум времени, так как...

Посмотреть рецепт - Кроличьи ножки, запеченные с овощами в духовке

Картофельный гратен с фаршем

Картофельный гратен с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картошка ; Говяжий и свиной фарш ; Репчатый лук ; Сыр; Сметана 15%; Яйцо; Молоко ; Растительное масло ; Черный перец ; Орегано ; Паприка ; Соль ;
Сытный гратен из картофеля с фаршем понравится и деткам и капризным гурманам. Рецепт очень простой и не требует дорогих ингредиентов, поэтому блюдо отлично подойдёт как для обеда, так и для...

Посмотреть рецепт - Картофельный гратен с фаршем

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; шампиньоны свежие; картофель; масло растительное; соль; молотые специи; зелень;
Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу  с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Чеснок; Кабачок; Перец; Помидор; Подсолнечное масло; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Томатная паста; Зелень (петрушка);
Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Свинина; Базилик ; Помидоры; Красный чили перец ; Чеснок; Любимые специи; Растительное масло ; Соевый соус;
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Картофельная запеканка с рваной свининой под корочкой из Моцареллы

Картофельная запеканка с рваной свининой под корочкой из Моцареллы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Лук ; Морковь ; Запечённая свинина ; Сыр Моцарелла ; Сметана или молоко; Соль;
Я очень люблю готовить запеканки, ведь каждый раз можно придумать из простых ингредиентов интересные решения. И эта запеканка – один из таких рецептов. Привычны нам компоненты в непривычной ипостаси. Здесь...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с рваной свининой под корочкой из Моцареллы

Картофель с копчеными ребрышками в духовке

Картофель с копчеными ребрышками в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Картофель; Чеснок ; Томаты консервированные ; Зелень; Соль; Зеленый лук; Растительное масло; Копченые свиные ребра; Смесь перцев ; Лук репчатый;
Запеченная картошка в томатном соусе со свиными копчеными ребрами — это пикантный и очень простой в приготовлении гарнир с насыщенным вкусом. Блюдо богато оттенками спелых томатов, острой ноткой и сладким...

Посмотреть рецепт - Картофель с копчеными ребрышками в духовке

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук; морковь; маринованные огурцы; растительное масло; томатная паста; соль, перец;
Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить...

Посмотреть рецепт - Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Фрикадельки в остром томатном соусе

Фрикадельки в остром томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной ; Лук репчатый; Морковь; Поваренная соль; Сахар ; Специи острые; Томатный сок; Томатная паста; Вода ;
Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в остром томатном соусе

Картофельное пюре с мясом и подливой

Картофельное пюре с мясом и подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: шейная часть свинины; лук; соль, приправы; сметана; мука; картофель; укроп; вода;
Я очень люблю такое второе блюдо как и все члены нашей семьи. Да и вряд ли найдется тот, кто откажется от такого блюда. Время на него уходит не очень много,...

Посмотреть рецепт - Картофельное пюре с мясом и подливой

Лучшие и новые рецепты

  • Лимонад с арбузом
  • Пончики с сыром
  • Сырные чипсы
  • konservirovannye-abrikosy
    Консервированные абрикосы
  • панна-котта с малиной
    Малиновая панна-котта
  • Салат-гарнир из гречневой каши с брокколи и морковью
  • Простейшее кокосовое печенье
  • Слоеный торт «Наполеон»
  • Фаршированные соленые помидоры на зиму
  • Салат с колбасой, кабачками, огурцами и сыром Радомер
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.