Ингредиенты
-
1 шт. Куриное филе (двойное)
-
350 гр. Шампиньоны
-
2 шт. Болгарский перец
-
1 шт. Лук
-
2 ст. л. Томатная паста
-
для жарки Растительное масло
Как приготовить Куриное филе под овощами “Венеция”
Некоторые люди недолюбливают куриное филе, считая его безвкусным и сухим. Частично это мнение о мясе сложилась из-за того, что отварное филе входит в состав большинства диет, а в то, что диетическое питание может быть вкусным, верят единицы. Но сейчас речь совсем не о пищевых ограничениях. Куриное филе можно приготовить так, что любой, даже самый требовательный гурман, пальчики после него оближет.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Для того чтобы во время запекания овощи не пересохли, их можно слегка присыпать тертым твердым сыром и смазать майонезом. Запекать мясо в духовке при 190 градусах в течение 25-30 минут. |