Паста из цукини
Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста для пиццы. Основа для пиццы получается очень тоненькой как в пиццерии. Для начинки можете использовать свои любимые продукты. Сегодня готовлю пиццу с колбасой, болгарским перцем, сыром и зеленью.
Обязательно приготовьте, вам понравиться!
Пошаговый рецепт
В миску налить теплую воду.
Добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Перемешать.
Постепенно всыпать муку. Замесить тесто.
Месить тесто 5 мин. Оно должно получиться эластичным.
Тесто накрыть полотенцем. Оставить подниматься в теплом месте, примерно на 30-40 мин.
Подготовить начинку.
Колбасу и овощи нарезать, сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать круглой формы диаметром 30-32 см.
Выложить на противень.
Смазать основу из теста томатным соусом.
Сверху выложить половину сыра и остальную начинку.
Посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Спасибо за рецепт, а какой толщины раскатывать тесто?