0 0

Пицца на тонком дрожжевом тесте с колбасой и сыром

Пицца на тонком дрожжевом тесте с колбасой и сыром

Ингредиенты

Мука пшеничная - +/- 280 гр
Вода - 150 мл.
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л. можно другое растительное масло
Томатный соус - 3 ст.л.
Колбаса - 200 гр.
Болгарский перец - 100 гр.
Сыр - 200 гр.
Зелень - по вкусу

В Италии считается дурным тоном класть в пиццу больше 3 продуктов.
Главными составляющими являются томатный соус и много сыра!

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца на тонком дрожжевом тесте с колбасой и сыром

Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста для пиццы. Основа для пиццы получается очень тоненькой как в пиццерии. Для начинки можете использовать свои любимые продукты. Сегодня готовлю пиццу с колбасой, болгарским перцем, сыром и зеленью.
Обязательно приготовьте, вам понравиться!

Пошаговый рецепт

1
Готово

В миску налить теплую воду.
Добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Перемешать.
Постепенно всыпать муку. Замесить тесто.
Месить тесто 5 мин. Оно должно получиться эластичным.
Тесто накрыть полотенцем. Оставить подниматься в теплом месте, примерно на 30-40 мин.

2
Готово

Подготовить начинку.
Колбасу и овощи нарезать, сыр натереть на крупной терке.

3
Готово

Тесто раскатать круглой формы диаметром 30-32 см.
Выложить на противень.

4
Готово

Смазать основу из теста томатным соусом.
Сверху выложить половину сыра и остальную начинку.
Посыпать оставшимся сыром.

5
Готово

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.

6
Готово

Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Запеченные картофельные дольки в сметане
следующий рецепт
Запеченные блины с творогом и ванилью
предыдущий рецепт
Запеченные картофельные дольки в сметане
следующий рецепт
Запеченные блины с творогом и ванилью

Добавить Ваш Комментарий