Начиняйте куриное филе разными овощами и запекайте. Получается восхитительное мяско, которое можно подавать с любым гарниром.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Помидор моем, удаляем плодоножку, режем пополам и тонкими пластинками. Сыр тоже режем пластинками. Зелень измельчаем. В курином филе делаем глубокие надрезы (до конца не дорезаем). Натираем куриное филе солью и специями.
2. В разрезы вкладываем полоски сыра и половинки помидора, посыпаем зеленью. Натираем сыр моцарелла (можно порезать кусочками) и посыпаем (выкладываем) сверху на мясо.
3. Пекарскую бумагу нарезаем размером чуть больше чем филе. Выкладываем на бумагу фаршированную курицу и скручиваем бумагу по краям, чтобы получилась лодочка.
4. Выпекаем куриное филе в разогретой духовке при температуре 180 ºC около 30 минут (время зависит от возможностей вашей духовки и размеров филе). Получатся очень аппетитное и вкусное филе, так как готовится в собственном соку!