0 0

Куриное филе под сырно-овощной “шубкой”

Куриное филе под сырно-овощной “шубкой”

Ингредиенты

Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 100 г
Приправа для курицы - 2 г
Зелень сушеная - 2 г

Куриное филе, овощи и сыр - вкусная комбинация, которая всем придется по вкусу.

  • 35 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриное филе под сырно-овощной “шубкой”

Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой “шубкой” и сыром – вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Натираем на терке небольшую морковь, шинкуем лук мелкими кубиками.

2
Готово

Обжариваем овощи на среднем огне до золотистого цвета.

3
Готово

Отбиваем кусочки куриного филе.

4
Готово

Выкладываем на филе обжаренные овощи. Сверху можно добавить немного майонеза для сочности. Присыпаем любимой приправой, которая оттенит вкус готового блюда.

5
Готово

Натираем сыр. Попробуйте вариант с плавленым сыром, это очень вкусно. Можно использовать и твердый сыр, все зависит от ваших предпочтений.
Присыпаем наше блюдо натертым сыром, сушеной ароматной зеленью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

6
Готово

Запекаем филе под "шубкой" около 20-25 минут, до готовности. Подать можно с овощным салатом. Просто, но всегда вкусно!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Картофельные зразы с капустой и грибами
следующий рецепт
Чебуреки
предыдущий рецепт
Картофельные зразы с капустой и грибами
следующий рецепт
Чебуреки

Добавить Ваш Комментарий