Куриная грудка не только вкусная, но и полезная. Если вы собрались похудеть, то эта часть курицы станет неотъемлемым блюдом. Этот рецепт займет немного времени, и разнообразит рацион. А вкус блюда превосходит ресторанную еду.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом необходимо порезать грудку на куски и отбить. Все уложить на противень, затем немного посолить и добавить специй, для того, чтобы придать блюду изысканный вкус.
Грибы тщательно промыть и порезать. Лук так же нарезаем, необязательно мельчить. Укладываем в сковороду, добавляем оливковое масло, и обжариваем до золотистой корочки.
В то время пока грибы обжариваются, нарезаем помидор кружочками, затем укладываем на грудку. Всем известно, что грудка суховата, а помидор сделает ее сочной. Немного подсаливаем, чтоб помидор не был кислым.
Когда грибы приготовились, добавляем майонез и чеснок. Выкладываем на грудку
Загружаем противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Чтобы грудка не пересохла, выставляем таймер на 17 -20 минут.
Заключительным этапом натираем сыр на мелкой терке. Достаем противень и выкладываем сыр. Убираем в духовку на 2 минуты.
Достаем, наше блюдо готово. Приятного аппетита!