Ингредиенты
-
1 шт. Куриная грудинка
-
5 шт. Чеснокзубчиков
-
1 ч.л. Паприка
-
1/2 ч.л. Перец черный молотыйпо вкусу
-
1/2 ч.л. Сольпо вкусу
Как приготовить Нежная куриная буженина
Буженина – блюдо весьма просто и крайне вкусное. Этот рецепт подойдет для перекусов на скорую руку, когда за минимум времени можно достать из холодильника мясо и сделать сытный бутерброд. Но ещё это и очень полезная буженина, так как в своем рецепте я использую наименее жирное мясо – куриную грудинку, а с помощью фольги и паприки оно сохраняет сочность и вместе с чесночком превращается в красивое, сытное и полезное дополнение к снэкам и бутербродам. Это отличный и питательный заряд белков для пополнения энергии и сил. Готовится такая буженина всего час, а вот храниться может в холодильнике до трёх дней, плотно завернутая в фольгу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|