Ингредиенты
-
800-900гр (4 штуки) Куриные гудки
-
1 штука Морковь
-
1 штука Лук репчатый
-
2 штуки Яйцо
-
1 пучок Петрушка и укроп
-
по вкусу Черный перец молотый
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Приправы
-
1 ст.ложка Растительное масло
Как приготовить Мясная буханка из курицы
Это несложный и вкусный рецепт курицы, который подойдет как для горячего блюда, так и для холодных закусок! Курочка получается сочная, ароматная и нежная. Готовиться довольно легко, все ингредиенты простые и найдутся в холодильнике любой хозяйки. Так как блюдо готовиться в духовке, вы успеете приготовить гарнир. А если ожидаете гостей, то и пару закусок! Надеюсь, Вам понравиться рецепт!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|