Мясная буханка из курицы

Мясная буханка из курицы

Ингредиенты

Куриные гудки - 800-900гр (4 штуки)
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Петрушка и укроп - 1 пучок
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.ложка
  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Рецепт очень простой, продукты найдутся у любой хозяйки. Сочная, ароматная и нежная курочка понравиться всем.

Это несложный и вкусный рецепт курицы, который подойдет как для горячего блюда, так и для холодных закусок! Курочка получается сочная, ароматная и нежная. Готовиться довольно легко, все ингредиенты простые и найдутся в холодильнике любой хозяйки. Так как блюдо готовиться в духовке, вы успеете приготовить гарнир. А если ожидаете гостей, то и пару закусок! Надеюсь, Вам понравиться рецепт!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясная буханка из курицы - шаг 1

Подготовьте продукты - куриные грудки намыть, морковь и лук отчистить от кожуры. Все необходимые продукты на фото.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясная буханка из курицы - шаг 2

Измельчить куриную грудку, лук и морковь в блендере (или с помощью мясорубки). Добавить к ним 2 яйца и измельченную зелень (зелень лучше порубить ножом). Добавьте соль, черный перец и специи. И поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясная буханка из курицы - шаг 3

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Делать это лучше руками, чтобы продукты как следует смешались между собой.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясная буханка из курицы - шаг 4

Жаростойкое блюдо облепите фольгой и смажьте растительным маслом - не только дно посуды, но и стенки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясная буханка из курицы - шаг 5

Выложите смесь мяса и овощей на фольгу.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Мясная буханка из курицы - шаг 6

Пометите блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Мясная буханка из курицы - шаг 7

Достаньте из духовки готовое блюдо, разделите на порции и подавайте с любым гарниром (рис, греча, макароны, картофель). Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 20.10.2018

Добавить Ваш Комментарий