Ингредиенты:Куриная грудка;Соевый соус;Мёд;Паприка сладкая;Душистый перец молотый;Чеснок;Вода;Соль;Лайм (или лимон);
Буженина является неотъемлемой частью семейного или праздничного стола. А причиной этому простота готовки и вкус блюда, который не даст себя обойти стороной.
Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его...
На выходе получается весьма интересный вкус не курицы, а свино-говядины, похожей на вкус мяса в мантах. Во всяком случае из родных никто не догадался, что это куриное филе ))).
Этот рецепт настоящая находка для любителей наггетсов. Получаются неимоверно сочными, вкуснющими с хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро, справится даже ребенок. Наггетсы будем готовить из куриного филе, а жарить в малом...
Ингредиенты:Куриное бедро;Соль;Приправа для шашлыка;Лук репчатый;Лимон;Майонез;
Так, можно сделать сочный и смачный шашлычок из куриных бедер. Такой куриный шашлык нисколько не уступает по своим вкусовым качествам «настоящему». Как уже было заявлено выше, наш шашлык будет готовиться...
Для того, чтобы куриное мясо получилось более вкусным, его рекомендуется предварительно подержать в очень ароматном маринаде, приготовленном с перчиком чили, соевом соусе, горчицей и травами.
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и овощами
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:Томаты или сладкий перец;Лук;Куриные бедра или грудка;Рисовый или яблочный уксус;Томатный острый соус;Ананасовый сироп;Смесь перцев;Ананасы консервированные;Соевый соус;Соль ;Растительное масло;Мука;Крахмал ;
Курица в кисло-сладком соусе с томатами — пикантный и очень вкусный вариант приготовления известного азиатского блюда. Традиционно, в закуску добавляют болгарский перец, но те, кто его не любят — смело...
Ароматное, пряное куриное филе на гриле — это невероятно вкусный ужин и хорошая замена привычным шашлыкам. Для этого рецепта филе маринуется в паприке, розмарине и кориандре. Мясо получается очень сочное...
Сколько любителей этого блюда, столько и рецептов его приготовления. В своем рецепте хочу поделиться способом приготовления очень вкусного и сочного шашлыка из куриных бедер и голени. Бедра и голени курицы...
Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде — это сочное мясо и пикантная золотистая корочка. Оно напомнит вам об уютном летнем вечере у костра и порадует щедрым букетом вкусов и...
Куриные стейки в соево-имбирном соусе на сковороде-гриль
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Соль;Смесь перцев;Куриное бедро без кости;Масло растительное;Соевый соус;Сушеный имбирь;
Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом — пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко — всего полчаса и вкусные бедрышки готовы!...
Ингредиенты:кукурузного крахмала;холодной воды;лимонный сок;рисового уксуса;кетчупа;соевого соуса;коричневого сахара;азиатского соуса с перцем чили;растительного масла;острый красный перец чили, нарезанный ломтиками;ломтиков свежего корня имбиря;кешью;чеснока;грудки, без костей и кожи (филе, приготовленное на гриле);соли и молотого черного перца;нарезанной кинзы;
Это отличный способ израсходовать остатки куриных грудок, приготовленных на гриле. В принципе, подойдет для любого вида вареной курицы, но оставшаяся курица-гриль имеет немного дымности, это придаст блюду особый вкус. Подавать...
Шашлык – любимейшее блюдо на природе, чтобы готовить его круглый год, хозяйкам приходится придумывать варианты. Один из популярных – приготовить в духовке. Конечно, «с дымком», как на природе не получится....
Ингредиенты:оливкового масла;лимонного сока;белого уксуса;чеснока;молотого тмина;сушеного орегано;сушеного тимьяна;соли;молотого черного перца;куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки;шпажки;болгарских перца, нарезанных кусочками;луковица, разрезанная на четвертинки и разделенная на кусочки;черри;свежих грибов;
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Ингредиенты:Сушеный чеснок либо свежий;Сливочное масло растопленное;Специи ;Молоко;Мука;Грибы замороженные;Куриное филе ;
Для приготовления куриного мяса с грибами в белом соусе берем: -2 небольших куриных филе; -150 гр.замороженные грибов; -специи ( карри, кориандр,паприка, соль, перец ( на выбор); Для соуса: -1 ст.л.муки;...
Ингредиенты:куриных грудки без кожи и костей;свежего орегано;свежего розмарина;сыра фета в рассоле;воды;чеснока;оливкового масла;свежемолотый черный перец ;лимон;
Секрет этих сочных и нежных куриных грудок — в рассоле от сыра фета. Рассол не только предотвращает высыхание грудки, но и придает ей тонкий, острый, но свежий аромат. Это также...
Ингредиенты:Грудка куриная;Масло оливковое;Молоко;Соус соевый;Соль;Специи по вкусу;
Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его...
Многие боятся готовить шашлыки из куриного филе, потому что думают, что они получаться сухими. Но, если правильно замариновать курицу и следить за процессом приготовления, то у вас получится сочное, нежное...
Ингредиенты:куриная грудка без кожи и костей, нарезанная небольшими кусочками;чесночного порошка;лукового порошка;свежемолотый черный перец;рисовой лапши (гречневой или другой);горячей воды;растительного масла;чеснока, измельченного;нарезанная луковица;фасоль стручковая;болгарский перец, нарезанный;бобы консервированные;белого кулинарного вина;соевого соуса;соуса терияки;
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
Грудинка по-карибски — это легкое в приготовлении блюдо, вкус и аромат которого заключается в пряном, остром и пикантном маринаде. Имбирь и острый перец придают мясо остроту, а ром и соевый...
Поверьте, этот шашлык не уступает шашлыку, приготовленному на мангале! Благодаря тому, что лук порублен мелко, он остается на шпажке и запекается вместе с мясом. Получается необыкновенно вкусный и сочный шашлык!
Ароматные куриные грудки, маринованные в соевом соусе — простое блюдо, которое может быть дополнено рисом, картофельным пюре, картошкой по-деревенски, гречкой и любым другим гарниром. Способов приготовления мяса курицы множество. Соевый...
Ингредиенты:оливкового масла;лимонного сока;чеснока;сушеного орегано;соли;куриного филе (нарезать небольшими кусочками);Соус:;простого греческого йогурта;огурца (очищенного, очищенного от семян и натертого на терке);оливкового масла;белого уксуса;чеснока, измельченного;соли;деревянных шампуров;
Количество ингредиентов для маринада в данном рецепте может отличаться от потребляемого. При желании уменьшить или увеличить количество просто соблюдайте пропорции.
Ингредиенты:куриная грудка (или куриное филе);лимон;приправа (у меня вегета);приправа для курицы;чесночный порошок;соль ;молотый перец;сыр пармезан;майонез;деревянные шпажки;оливковое масло;сухари панировочные;
Курица очень просто готовится. Шашлыки получаются очень мягкие и сочные, панировка — хрустящая. Это блюдо подходит для любого случая, чтобы собраться вместе за столом. *Время указано без учета времени маринования.
Это рецепт курицы, который очень нравится моей семье. Куриная грудка, маринованная в соке лайма, апельсиновом соке, лимонном, мяте и меде. Аромат очень «нежный», а курица очень сочная. *Время указано без...
Куриное филе под сладким соусом — пикантная горячая закуска для домашнего обеда или романтического ужина. Мясо получается сочным, с румяной и пряной корочкой. Сладкая нотка подчеркивает вкус курицы, делает его...
Куриная грудка в винном маринаде — ароматное и пряное мясо простого приготовления. Блюдо сбалансировано во вкусе, мясо сочное и аппетитное. Такая закуска отлично сочетается с рисом и картофелем, подходит для...
Основную часть готовки занимает маринование. Для приготовления,помимо ингредиентов Вам понадобится, погружной блендер , а так же деревянные палочки (шампура) на которые будет нанизываться курица.
Пири-пири — многозначное слово. Это, одновременно, острый перец, португальский соус и готовое блюдо из куриного филе. Это необычно вкусное и очень острое блюдо, поэтому стоит быть осторожным — не все...
Нередко хозяйки жалуются на то, что шашлыки, приготовленные по всем правилам, получаются довольно сухими. Мясо может получиться суховатым и жестким из-за неправильно выбранного или приготовленного маринада. Так, к примеру, можно...
Такой остренький чизбургер пригодится даже в жаркую погоду, если Вы уже устали от холодной пищи. Четыре булочки для гамбургеров, Четыре пластинки сыра, Одно авокадо, Четыре кусочка куриного филе весом около...