Мясо по-французски такое вкусное и сочное! С жареными грибами и луком под сырной корочкой — просто бесподобно!
Пошаговый рецепт
Мясо нарезать слайсами, отбить, посолить и поперчить. Грибы промыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук очистить от кожуры, промыть и нарезать полукольцами.
Ставим сковороду на огонь наливаем растительное масло. Когда масло накалится, отправить репчатый лук, перемешать. Затем добавить грибы, перемешать.
Добавить соль, перемешать. Минут через 5 выключить огонь.
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем мясо, сверху грибы с луком. Затем выкладываем соус из сметаны и майонеза. Закрываем полностью.
Сверху выкладываем сыр. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Температура разогрева 170 градусов.
Готовое мясо выкладываем на тарелку, украшаем листьями салата и помидорами.