Ингредиенты
-
500-700гр Мясо курицы (филе)можно взять свинину
-
2шт Репчатый лук
-
100гр Сыр
-
1шт Помидоры
-
1/3ст.л Черный молотый перец
-
1ст.л Соль
-
50мл Растительное масло
-
300гр Грибы шампиньоны
-
несколько листьев Листья салата
-
100гр Сметана
-
100гр Майонез
Как приготовить Запеченное мясо с грибами и сыром
Мясо по-французски такое вкусное и сочное! С жареными грибами и луком под сырной корочкой — просто бесподобно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Мясо нарезать слайсами, отбить, посолить и поперчить. Грибы промыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. |
2
Готово
|
Ставим сковороду на огонь наливаем растительное масло. Когда масло накалится, отправить репчатый лук, перемешать. Затем добавить грибы, перемешать. |
3
Готово
|
Добавить соль, перемешать. Минут через 5 выключить огонь. |
4
Готово
|
Сверху выкладываем сыр. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Температура разогрева 170 градусов. |
5
Готово
|
Готовое мясо выкладываем на тарелку, украшаем листьями салата и помидорами. |