• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Котлеты из говядины
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Котлеты из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Котлеты  
Блюда из говядины  

Что можно приготовить:
Картофельные котлеты Котлеты из индейки Котлеты из щуки Котлеты по-киевски Куриные котлеты Морковные котлеты Печеночные котлеты Рубленные котлеты Рыбные котлеты Котлеты из говяжьего фарша Котлеты из говядины на сковороде Блюда из говядины на второе Диетические котлеты Котлета с яйцом Котлеты бифштекс Котлеты в томатном соусе Котлеты голубцы Котлеты для детей Котлеты драники Котлеты зразы Котлеты из говядины в духовке Котлеты из гречки Котлеты из кабачков Котлеты из капусты Котлеты из свинины Котлеты люля-кебаб Котлеты с рисом Котлеты с сыром Постные котлеты Тефтели котлеты Овсяные котлеты Овощные котлеты Котлеты с грибами

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, филе индейки или и курицы); Яйцо куриное; Соль; Перец черный молотый; Лук репчатый; Чеснок; Молоко; Корочка черствого хлеба (горбушка); Панировочные сухари (для обвалки котлет); Растительное масло; Заливка; Сметана; Томатная паста; Вода; Мука;
Котлеты в сметано-томатной заливке подойдут к любому гарниру. Это идеальное семейное блюдо, простое и универсальное! За счет подливы котлеты получатся нежнейшими и сочными.

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Курино-говяжьи котлеты на пару

Курино-говяжьи котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курино-говяжий фарш ; Репчатый лук; Чеснок; Батон; Соль, специи; Панировочные сухари;
С тех пор, как попробовала котлеты на пару, полностью отказалась от их жарки. На пару они получаются сочнее, вкуснее, ну и конечно же полезней. Готовить их оказалось намного проще, чем...

Посмотреть рецепт - Курино-говяжьи котлеты на пару

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные; майонез; сыр;
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш; Лук репчатый; Соль; Черный перец ; Приправы; Кинза/петрушка; Перец болгарский;
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб в духовке

Мясные котлеты с картофельным пюре

Мясные котлеты с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Масло подсолнечное; Панировочные сухари; Картофель; Специи; Соль; Молоко; Хлеб; Яйцо; Лук; Фарш говяжий;
Нежные, сочные жаренные котлетки, с воздушным пюре — всегда отличный вариант для обеда всей семьи.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с картофельным пюре

Гнезда из фарша и картофеля в духовке

Гнезда из фарша и картофеля в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Свиное сало; Лук репчатый; Картофель; Хлеб ; Молоко; Соль; Перец; Яйцо; Сметана; Сыр твердый; Крахмал картофельный;
Чтобы гнезда получились сочными, необходимо смешать мясной фарш с дополнительными ингредиентами: яйцом, крахмалом, картофелем, молоком, хлебом, луком. Мясная лепешка должна быть толстой, иначе она высохнет за время выпекания и гнезда...

Посмотреть рецепт - Гнезда из фарша и картофеля в духовке

Котлеты с гречневой крупой в духовке

Котлеты  с гречневой крупой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Гречневая крупа ; Морковь; Фарш говяжий ; Лук репчатый ; Чеснок; Яйца; Молоко; Кусочек белого хлеба; Соль, перец,зелень; Вода;
Котлеты с гречневой крупой в духовке — это отличный рецепт для тех, кто хочет сэкономить время и приготовить сразу мясное блюдо и гарнир одновременно. Так же это блюдо подойдет людям,...

Посмотреть рецепт - Котлеты с гречневой крупой в духовке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; морковь; масло ратсительное; сметана; паста томатная ; яйцо; вода; соль, перец молотый;
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Турецкий шиш из говядины — кёфте по домашнему

Турецкий шиш из говядины — кёфте по домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говяжий фарш ; лук репчатый ; сухарная крошка ; чеснок; тимьян; черный молотый перец ; паприка; красный молотый перец ; соль; петрушка; оливковое масло;
Шиш — кёфте очень популярен в Турции. При традиционном приготовлении используют мясо баранины либо говядины. Рекомендую в качестве сытного и вкусного блюда на ужин для всей семьи.

Посмотреть рецепт - Турецкий шиш из говядины — кёфте по домашнему

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе куриное; Филе индейки; Свинина; Говядина; Лук; Чеснок; Хлебный батон; Молоко; Яйцо; соль, специи; Масло подсолнечное;
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...

Посмотреть рецепт - «Сборные» котлеты из четырех видов мяса

Картофельные зразы с говядиной и луком

Картофельные зразы с говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Картофель; Лук репчатый; Яйцо куриное ; Масло растительное; Соль; Перец; Мука ;
Всем доброго времени суток! Сегодня — о картопляниках!!! Так ещё называют картофельные зразы. Их готовят с мясом, грибами, капустой — тушеной и квашеной, яйцом… Да с чем вам захочется. А...

Посмотреть рецепт - Картофельные зразы с говядиной и луком

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук репчатый ; Яйцо куриное ; Хлеб белый (батон) ; Молоко; Соль; Пере чёрный молотый; Растительное масло; Панировочные сухари;
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу уделить немного внимания такому простому, но всеми любимому блюду, как домашние котлеты. Вкусные, сочные и ароматные, особенно, если только со сковороды, с  пылу...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе ; свиная мякоть; говядина мякоть; луковица; чеснок ; хлеб ; яйцо куриное ; специи (соль, перец молотый); сухари панировочные; растительное масло для жарки;
Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и...

Посмотреть рецепт - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Котлеты из мясного фарша с картошкой

Котлеты из мясного фарша с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина; Говядина; Лук; Картофель; Яйцо; Соль; Смесь молотых перцев; Сухари панировочные; Масло растительное;
Для приготовления домашних котлет используется свинина и говядина. Из данных мясных ингредиентов делается фарш, который потом дополняется сырым измельченным картофелем, куриным яйцом, солью и специями. Для жарки котлет потребуется сковорода...

Посмотреть рецепт - Котлеты из мясного фарша с картошкой

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мякоть свинины; мякоть говядины ; грибы; зелень; молока; масло сливочное; хлеб; сухари; соль;
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Биточки из фарша и грибов

Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; грибы; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло потсное; вода кипяченая;
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и грибов

Кебаб из свино-говяжьего фарша с баклажанами (по-турецки)

Кебаб из свино-говяжьего фарша с баклажанами (по-турецки) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: баклажаны; фарш мясной; томаты; зеленый перец ; чеснок; репчатый лук; томатная паста; оливковое масло; вода; соль; специи;
Ни один турецкий ресторанчик не возможно представить без этого замечательного блюда. Отлично подходит как для семейного ужина, так и к праздничному столу. Очень рекомендую попробовать.

Посмотреть рецепт - Кебаб из свино-говяжьего фарша с баклажанами (по-турецки)

Котлеты из говяжьего фарша сочные и воздушные

Котлеты из говяжьего фарша сочные и воздушные - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Лук репчатый; Чеснок; Свежая белая булочка; Соль; Перец черный молотый; Растительное масло;
Этот рецепт очень простой, но есть пара моментов, которые сделают это блюдо всегда желанным на Вашем столе. Сейчас времени всегда не хватает, чтобы подолгу стоять у плиты и изобретать новые...

Посмотреть рецепт - Котлеты из говяжьего фарша сочные и воздушные

Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: рис длиннозерный; капуста белокочанная; морковь; болгарский перец; чеснок ; фарш свино - говяжий (или куриный); мука; соль; перец черный молотый; свежий огурец; перепелиное яйцо (отварное); соевый соус;
Котлетки можно взять как готовые, так и приготовить самим.

Посмотреть рецепт - Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

Запеченные котлеты с овощами

Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина); картофель; морковь; чеснок; лук репчатый; перец; петрушка и укроп; соль, паприка, черный перец; яйца куриные;
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты с овощами

Котлеты из фарша и картошки в томатной подливке на сковороде

Котлеты из фарша и картошки в томатной подливке на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; лук; картофель; яйцо; сметана; мука; сухой чеснок; соль, перец молотый черный; масло растительное; сухари панировочные; паста томатная; вода;
Сочные котлеты, приготовленные из мясного фарша и картошки, сначала обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем тушатся с ароматным томатным соусом. Готовые котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из фарша и картошки в томатной подливке на сковороде

Замороженные котлеты с чесноком

Замороженные котлеты с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; говядина; батон; лук; чеснок; молоко; яйцо; соль; перец черный молотый; мука;
Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности — в нашем...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с чесноком

Нежные мясные котлеты с кабачком

Нежные мясные котлеты с кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачок; Фарш мясной (свинина и говядина); Фарш из индейки; Лук; Морковь; Масло ратсительное; Паста томатная; Яйцо; Соль; Перец молотый;
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Нежные мясные котлеты с кабачком

Мясная котлета в омлетном блинчике

Мясная котлета в омлетном блинчике - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свиной фарш; Говяжий фарш ; Яйцо куриное ; Молоко ; Мука; Масло растительное ; Панировочные сухари ; Соль; Перец ;
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который...

Посмотреть рецепт - Мясная котлета в омлетном блинчике

Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Мясо говядины; Картофель; Лук; Яйцо; Батон; Чеснок; Соль; Перец душистый;
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свино-говяжьего фарша

Люля-кебаб на шпажках на сковороде

Люля-кебаб на шпажках на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: фарш из смешанного мяса ; репчатый лук ; паприка ; кориандр ; острый перец ; зира ; соль;
Люля-кебаб — это потрясающее праздничное блюдо, которое легко приготовить впрок для повседневной готовки. В этом рецепте мы сделаем большое количество (4 килограмма изначальных продуктов!) кебаб на сковороде, что подойдет для...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб на шпажках на сковороде

Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша

Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Фарш куриный ; Фарш говяжий ; Яйцо ; Сметана ; Соль ; Перец черный молотый ; Лук репчатый ; Мука ; Чеснок ; Масло растительное ;
Такое блюдо понравится всем тем, кто не любит жирную пищу. Ведь не для кого не секрет, что курица и говядина — это диетическое мясо. К тому же нежные котлетки понравятся...

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша

Мясо с картошкой в казане

Мясо с картошкой в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук; Картофель; Кинза; Масло растительное;
Вот скажите, что может быть более избитым, чем мясо и картошка. Рецепт такого блюда есть в запасе любой хозяйки. Но скажем вам по секрету — даже самые простые и избитые...

Посмотреть рецепт - Мясо с картошкой в казане

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; яйцо; панировочных сухарей; молотого черного перца; приправленной соли; лукового порошка; чесночного порошка; вустерширского соуса; растительного масла; нарезанного лука; муки; говяжьего бульона; хереса ; соли; грибы шампиньоны, порезанные;
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.

Посмотреть рецепт - Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Запеченные котлеты в беконе

Запеченные котлеты в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для фарша; мякоть свиная ; мякоть говядины ; лук; соль, молотый перец, приправы ; белый хлеб; яйцо; бекон;
Котлеты – вкусное, универсальное мясное блюдо, которое будет отличным вариантом для ужина или на праздничный стол. Вариантов рецептов котлет неимоверное количество, овощные, мясные из разных видов мяса, с разными начинками,...

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в беконе

Жареные котлеты

Жареные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий/свиной; Лук репчатый ; Яйцо ; Белый хлеб ; Молоко ; Растительное масло ; Мука ; Соль ; Перец чёрный ;
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты

Печёночные котлеты

Печёночные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Печень (куриная или говяжья); Сало свиное (свежее или солёное); Крупа манная; Яйцо; Лук; Морковь; Соль, перец молотый; Масло растительное;
Печень очень полезна для организма человека, но не все ее любят. Но сегодня я предлагаю приготовить печеночные котлеты — они получаются нежные и понравятся даже тем, кто не любит печень....

Посмотреть рецепт - Печёночные котлеты

Домашняя лапша с жареными фрикадельками

Домашняя лапша с жареными фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Яйцо куриное; Желток куриный; Соль; Орех мускатный; Мука; Фарш (свиной); Говядина; Лук; Морковь; Панировочные сухари ; Перец; Растительное масло ; Петрушка;
Так просто превратить простую еду во что-то необычное! Ребенок точно съест этот ужин и попросит добавку! А ведь блюдо абсолютно простое. Лапша, приготовленная с фрикадельками в сковороде — простое, а самое...

Посмотреть рецепт - Домашняя лапша с жареными фрикадельками

Говяжьи котлеты с картофелем

Говяжьи котлеты с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Картофель; Лук; Специи; Соль; Мука; Масло растительное ;
Для приготовления котлет нам потребуется мясной фарш. В нашем рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Мясной фарш дополнен измельченным картофелем и репчатым луком. Специи придадут мясным котлеткам пикантность....

Посмотреть рецепт - Говяжьи котлеты с картофелем

Котлеты в духовке из говядины

Котлеты в духовке из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Хлеб; Молоко; Яйцо; Соль; Лук; Специи; Масло растительное; Мука;
В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как легко и просто приготовить котлеты из говядины в духовке. На мясном ингредиенте лучше не экономить и использовать качественную говядину без прожилок. Чтобы котлеты...

Посмотреть рецепт - Котлеты в духовке из говядины

Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде

Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; лук репчатый; сыр ; соль, перец молотый; сухари панировочные; масло растительное; паста томатная; мука; вода;
Для рецепта я взяла смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Сыр потребуется твердый. Биточки сначала обжариваются, а потом тушатся в томатной подливке. К столу биточки можно предложить с любым...

Посмотреть рецепт - Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде

Самые вкусные жареные котлеты

Самые вкусные жареные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины и свинины; Белый хлеб; Молоко; Яйцо; Лук; Укроп; Соль и перец; Картофель;
Вкусные, сочные котлеты. Может попробовать приготовить каждый, потому рецепт очень лёгкий в приготовлении и съедаются быстро, потому что всеми любимое блюдо — это котлета. Для приготовления используйте свинину и говядину...

Посмотреть рецепт - Самые вкусные жареные котлеты

Спагетти с фрикадельками и томатной пастой

Спагетти с фрикадельками и томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: спагетти; говяжий фарш; томатная паста; масло; зелень; соль; специи;
Порой хочется приготовить что-то не обычное, что будет напоминать ресторанное блюдо. И очень часто в такой ситуации взгляд падает на итальянскую кухню и спагетти. Это не только вкусно, но и...

Посмотреть рецепт - Спагетти с фрикадельками и томатной пастой

Вкусные котлетки из мяса бычков

Вкусные котлетки из мяса бычков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш из бычков мясо-молочных пород; Батон; Молоко; Лук репчатый; Манка; Мука (для обвалки); Соль; Перец; Яйцо;
Рецепт котлеток из мяса бычков, с нежным вкусом.

Посмотреть рецепт - Вкусные котлетки из мяса бычков

Мясные котлеты для деток

Мясные котлеты для деток - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Хлеб ; Лук репчатый; Морковь; Перец горшком ; Специи; Маслины ; Шпажки;
Блюдо, актуальное для детских праздников. Простое и оригинальное, порадует детей.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты для деток

Как приготовить котлеты из фарша для заморозки

Как приготовить котлеты из фарша для заморозки - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 5 мин..

Ингредиенты: фарш; батон; кефир; яйцо; лук; соль, специи молотые; сухари панировочные;
В этом рецепте расскажу, как приготовить заготовки котлет из мясного фарша, а затем заморозить. Можно взять любой фарш из мяса, в том числе – куриный. Чтобы котлеты получились сочными, мягкими...

Посмотреть рецепт - Как приготовить котлеты из фарша для заморозки

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш; Яйца; Соль, перец; Растительное масло; Мука; Сухари панировочные;
Яйца по-шотландски это сытное, полноценное блюдо, напоминающее котлетки с начинкой из яйца или мясные зразы. Обжаренные в масле биточки получаются вкусными, красивыми на срезе, с поджаристой, хрустящей корочкой. Для приготовления...

Посмотреть рецепт - Яйца по-шотландски

Запеченные тефтели в духовке без подливки

Запеченные тефтели в духовке без подливки - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; яйцо; соль, перец; масло растительное;
Для рецепта тефтелей подойдет любой фарш. В данном случае используется фарш из свинины. Запеченные тефтели к столу предложить можно с любым гарниром, дополнив соусом или салатом из свежих овощей.

Посмотреть рецепт - Запеченные тефтели в духовке без подливки

Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом

Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; яйцо вареное; яйцо сырое; сырок плавленый; чеснок; панировочные сухари; соль, специи; масло для жарки;
Этот рецепт предлагает соединить классическую котлету из мясного фарша с необычными ингредиентами, такими как плавленый сыр и варёное яйцо, которые добавляют блюду привлекательность и аромат. Процесс приготовления таких котлет очень...

Посмотреть рецепт - Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом

Нежные котлеты из фарша

Нежные котлеты из фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш; Яйца куриные; Репчатый лук; Белый хлеб; Сухари; Растительное масло; Соль; Смесь перцев;

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из фарша

Нежные котлеты из говядины

Нежные котлеты из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Фарш из говядины ; Яйцо куриное ; Майонез ; Лук репчатый ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Чеснок ; Мука ; Масло растительное ;
Очень вкусные и нежные котлеты из говядины не оставят равнодушными никого. Уверена, что попробовав приготовит такие котлеты хотя бы раз, вы будите возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из говядины

Котлеты из гвядины

Котлеты из гвядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина мякоть; Хлеб мякиш; Молоко; Яйцо; Лук; Чеснок; Соевый соус; Майонез; Кукурузный крахмал; Соль; Специи; Растительное масло для жарки; Кетчуп; Свежая зелень;
Котлеты — одно из самых популярных мясных блюд, их любят даже дети, но к сожалению качество магазинной продукции зачастую совсем на низком уровне. Котлеты делаются из фарша и туда можно...

Посмотреть рецепт - Котлеты из гвядины

Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке

Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе говядины; Свинина (сало); Лук; Манка; Яйца; Корочки хлеба; Мука; Томатная паста; Подсолнечное масло;
Нам сибирякам без мяса зимой не прожить, поэтому делюсь с вами своим рецептом домашних котлеток.

Посмотреть рецепт - Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; шампиньоны свежие; фарш смешанный мясной; хлеб/батон; молоко; яйцо; соль, молотые специи; сухари панировочные; масло растительное; бульон/вода;
Готовить котлеты очень просто, а результат порадует вас и ваших близких. В этом рецепте мы используем смешанный фарш, но вы можете взять свинину или куриный фарш по вашему вкусу. Грибы...

Посмотреть рецепт - Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Свино-говяжьи котлеты

Свино-говяжьи котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш свинины; фарш говядины ; соль; молотого черного перца; молотого шалфея; молотого тимьяна; сушеного майорана; хлопьев красного перца;
Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Молоко ; Хлеб ; Фарш говяжий; Фарш свиной ; Картофель ; Лук ; Яйцо ; Панировочные сухари; Соль, перец ;
Сытное блюдо, к которому можно подобрать любой гарнир — это конечно же котлеты. Благодаря правильному соотношению фарша, котлеты получаются не жесткими и не сильно жирными. Панировочные сухари нам пригодятся не...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Котлеты на молоке из говяжьего фарша

Котлеты на молоке из говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: уксус 9%; томат; паприка, перец, сушенная зелень; соль; молоко; хлеб ( мякиш); яйцо; луковица средняя; фарш говяжий;
Котлеты на молоке, это то что можно приготовить быстро и легко. Затраты на приготовление минимальные. Может научится любой. Получаются очень нежными, мягкими и сочетаются с любым гарниром. В моем случае,...

Посмотреть рецепт - Котлеты на молоке из говяжьего фарша

Мясные котлеты с подливой на сковороде

Мясные котлеты с подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина); булка; молоко; лук; яйцо мелкое; соль, перец молотый; паста томатная; вода; масло растительное; смесь панировочная; зелень свежая;
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с подливой на сковороде

Домашний бургер с говяжьей котлетой

Домашний бургер с говяжьей котлетой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш говяжий; масло постное; соль; перец черный молотый; булочки для бургера; майонез; соус томатный; лист салата; помидор; огурец; сыр ;
Для приготовления домашнего бургера потребуется размороженный говяжий фарш. Его можно купить в магазине или прокрутить кусок говядины через мясорубку. Говяжья котлета дополнена помидором (или огурцом), листом салата, соусом, сыром. Подробности...

Посмотреть рецепт - Домашний бургер с говяжьей котлетой

Котлеты с грибной начинкой внутри

Котлеты с грибной начинкой внутри - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук; свежие шампиньоны; фарш мясной (фарш свинины, говядины или куриный); яйцо; манка; хлеб; молоко; мука ; соль, перец молотый; масло растительное; вода;
Котлеты с грибной начинкой внутри — это превосходное блюдо, которое заслуживает внимания каждого любителя кулинарии. Это сочные, ароматные и невероятно вкусные котлеты, в которых нежная грибная начинка ещё больше раскрывается...

Посмотреть рецепт - Котлеты с грибной начинкой внутри

Котлеты сочные

Котлеты сочные - рецепт с фото
Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Сало; Чеснок (зубчик) ; Молоко ; Белый хлеб; Соль ; Специи ;
Сочные, ароматные котлетки к обеду или ужину – о них мечтает практически каждый представитель сильного пола, да и женщины не откажутся от такого вкусного мясного блюда. Чтобы их приготовить придется...

Посмотреть рецепт - Котлеты сочные

Котлеты студенческие из фарша свинины-говядины

Котлеты студенческие из фарша свинины-говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш из говядины; Фарш из свинины; Лук средний; Чеснок; Картофель средний; Яйцо; Соль; Черный перец; Масло для жарки; Мука;
Если вы не совсем умеете хорошо готовить, то, уверяю вас, поэтому рецепту у вас все получится очень вкусно. Готовится почти по классики.

Посмотреть рецепт - Котлеты студенческие из фарша свинины-говядины

Чесночный чизбургер под мраморным сыром

Чесночный чизбургер под мраморным сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Чеснок; Сыр пармезан; Базилик; Сыр мраморный; Перец чили (молотый); Тимьян; Соль;
Сегодня предложу вам приготовить котлету для чизбургера. Конечно, чизбургер не возможен без сыра. Я очень люблю сыр и кладу его и в котлету, и сверху. Безусловно, благодаря сыру котлета становится...

Посмотреть рецепт - Чесночный чизбургер под мраморным сыром

Лучшие и новые рецепты

  • Жареные конвертики из лаваша с курицей и овощами
  • Закусочный салат с сельдью и яблоком
    Закусочный салат с сельдью и яблоком
  • Лимоны, протертые с сахаром, на зиму
  • Шашлык из свинины в духовке на шпажках (маринад с апельсиновым соком)
  • Салат с тунцом и стручковой фасолью
  • Домашняя пицца в духовке
  • Слойки с вишней
    Слоеные пирожки с вишней
  • Мясной пирог с картошкой и свининой из дрожжевого теста
  • Яблочное варенье с корицей «Зимний вечер»
  • Осетинский пирог
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.