0 0

Запеченные куриные окорочка в томатном соусе

Запеченные куриные окорочка в томатном соусе

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.
Кетчуп - 7 столовых ложек
Майонез - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу

Куриные окорочка в томатном соусе получаются очень ароматные и сочные. А запеченная корочка хрустит во рту. Просто бесподобно.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные куриные окорочка в томатном соусе

Окорочка в томатном соусе готовятся достаточно быстро, ингредиенты для их приготовления легко найти в любом магазине.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Чеснок выдавить через чесночницу.

3
Готово

Добавить к чесноку черный молотый перец, соль, кетчуп и майонез. Все перемешать. Получится томатный соус.

4
Готово

Хорошо обмазать окорочка томатным соусом.

5
Готово

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить в духовку окорочка, выложенные в форму для запекания. Запекать окорочка около часа.

6
Готово

Окорочка в томатном соусе готовы. Подавать можно с картофелем и овощами, или с любым другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий