Собрать салат не составит труда. Нужно будет лишь измельчить морковку и редьку. Для нарезки можно воспользоваться специальной теркой для морковки по-корейски. А можно взять обычный столовый ножик. Корнеплоды – морковку и редьку – предварительно очистите и ополосните прохладной водой. Яркие зерна кукурузы из банки нужно будет сначала поместить на сито, чтобы удалить всю жидкость. Для заправки используется нежирная сметана, подойдет также натуральный йогурт. Итак, приступаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем редьку тонкой соломкой. Заготовку отправляем в салатник.
Аналогично измельчаем морковку. Присоединяем нарезку к редьке.
Добавляем консервированную кукурузу.
Заправляем ингредиенты салата сметаной, посыпаем молотым перчиком и солью по вкусу. Перемешиваем состав салата.
Аппетитный салатик с редькой готов. Угощайтесь на здоровье!